クリスタルガイザー 1ケース(500ml×48本...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • いつものお水。クセがなくゴクゴク飲める!
  • このお水は常備しています。単純に美味しいし、非常時には備えになるし、とにかく切らさないようにしています。「ミネラルウォーターは種類が豊富すぎて 何が美味しいか分からない」と言っていた夫も、これを飲んでからは「うまい。これは間違いない」とお気に入りです。現在 乳児を育てているので、私が摂る水分や食べ物が 赤ちゃんのごはんになるため、できるだけ質の良いお水を飲むよう気を付けています。 ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2014-07-28
  • お急ぎの人にはあまりおすすめしない
  • クリスタルガイザーは毎日の消耗品なので、常にそのときのお安いところで購入します。今回はここが、当時一番お安かったので買いました。7/23より出荷となっていましたが、到着したのが7/26。ということは7/25に出荷したワケだが、出荷まで3日要したってのは、ちょっと遅いかなー。安いから注文集中なのはわかるけどね。夏場だから、水はスグ欲しいんやから、そのあたりは汲んでほしかったなあ。 ・・・(続きを読む
  • POLYSICS-OR-DIE!!!さん

5 2016-04-30

いつもストックしてあります。
お安くて助かります♪

5 2016-04-24

何度もリピしています。
指定日にしっかり届きいつも助かっています♪

5 2016-05-15

最近ではかかす事がなく、開封すると次の分を注文しています。
くせがなく、とてもピュアな水で、今は体が求めている気がします。
クリスタルガイザーを飲むと、体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
今では手放す事のできない水です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2016-04-24

常時在庫があるように、購入しています。
乾いた体にクリアな水が隅々まで吸収されていくのが分かって、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
今では手放す事のできない水です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,676

5 2016-05-06

常備しています。
こちらのお店で買うのは初でしたが
安くて早くてよかったです。

• Balt2136さん
  • Balt2136さん

5 2016-04-08

安いです
安くて飲みやすいのでいつも購入しています。重いので家まで配送してもらえるのも助かります。ボトルはビニールパックで24本づつ2パックに分けて段ボール箱に入っているので、玄関から部屋への移動は、箱をあけて1パックづつ運べば女性でも移動可能です。

5 2016-05-16

いつも飲んでいます。
48本でも、1ヶ月持たないので無くなったら直ぐに注文しています。サイズも価格も手頃で良いですね!

5 2016-05-16

安くて助かります
毎日飲むミネラルウォーター、安くて助かります。

5 2016-05-13

安くて飲みやすい水です。ペットボトルは柔らかすぎて持ちにくいですが潰しやすいのでいいです。また購入したいです。

• iroha0416さん
  • iroha0416さん

5 2016-05-02

熊本にいる姉に購入。断水で水が出なく困っていたので助かりました。
安く、大量に購入できたのでよかったです。

これからの必需品
リピートして購入しました。ヤッパリ安さが決めてです。
同じ商品でも安いところを探して購入しました。
また、利用します

5 2016-04-24

[受注番号] 191301-20160420-0832629213
いつも購入しています。安定して安価ですので、ありがたいです。

• ryoji1961さん
  • ryoji1961さん

5 2016-04-22

毎日飲んでます
毎日に必需品です。
これからは特に欠かせません。
低価格で助かります。

5 2016-04-21

いつも早い発送ありがとうございます。商品も何の問題も無く美味しくいただいてます。ペットボトルが柔らかいので潰しやすくて助かってます。また宜しくお願いします。

5 2016-04-20

今回の熊本地震もそうですが、こちらは東日本大震災を経験し、水の備蓄が不可欠にということでくせのないクリルタルガイザ−を購入です。