クリスタルガイザー 1ケース(500ml×48本...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • いつものお水。クセがなくゴクゴク飲める!
  • このお水は常備しています。単純に美味しいし、非常時には備えになるし、とにかく切らさないようにしています。「ミネラルウォーターは種類が豊富すぎて 何が美味しいか分からない」と言っていた夫も、これを飲んでからは「うまい。これは間違いない」とお気に入りです。現在 乳児を育てているので、私が摂る水分や食べ物が 赤ちゃんのごはんになるため、できるだけ質の良いお水を飲むよう気を付けています。 ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2014-07-28
  • お急ぎの人にはあまりおすすめしない
  • クリスタルガイザーは毎日の消耗品なので、常にそのときのお安いところで購入します。今回はここが、当時一番お安かったので買いました。7/23より出荷となっていましたが、到着したのが7/26。ということは7/25に出荷したワケだが、出荷まで3日要したってのは、ちょっと遅いかなー。安いから注文集中なのはわかるけどね。夏場だから、水はスグ欲しいんやから、そのあたりは汲んでほしかったなあ。 ・・・(続きを読む
  • POLYSICS-OR-DIE!!!さん

4 2017-06-13

いっぱい飲むので買ってみた!
あっという間になくなってしまう。
またリピします。

日用品
重い水を送料無料で届けてもらえて有難いです。多少のヘコミだけなので気にせず購入できます。

5 2017-05-01

安くていい
夏出かける時、カバンに一本入れる。水を飲む習慣になります。

• トラ9537さん
  • トラ9537さん

5 2017-03-06

安心
いつもここで購入しております。安くて助かります。

4 2017-01-14

定番ミネラルウォーター
お得な48本セット。重量が重いので、自宅まで配送いただけるのは有難いです。欠かせない命の水です。災害時の備えもあり、必ずストックしています。

5 2016-12-19

満足しています。
迅速にお送りいただきました。

4 2016-09-19

いいものですよ
速やかな対応ありがとうございます。
今回は返礼品として利用しました。
相手の方も満足されたそうで
送り主としても満足です。

5 2016-09-18

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-08-29

安くてありがたいです。壊れてるのとかもなかったので良かったです

5 2016-08-03

日常用&非常用
普段使いとしても、非常用としてもたいへん重宝しております。コスパ高し!!

5 2016-07-31

いつも買ってるミネラルウオーターです。なくなりそうなのでリピしました。

5 2016-07-19

良かったです
自宅まで早くに送料無料で届けていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2016-07-09

値段
この値段で、家で待っているだけだOKなので満足しています。