クリスタルガイザー 1ケース(500ml×48本...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • いつものお水。クセがなくゴクゴク飲める!
  • このお水は常備しています。単純に美味しいし、非常時には備えになるし、とにかく切らさないようにしています。「ミネラルウォーターは種類が豊富すぎて 何が美味しいか分からない」と言っていた夫も、これを飲んでからは「うまい。これは間違いない」とお気に入りです。現在 乳児を育てているので、私が摂る水分や食べ物が 赤ちゃんのごはんになるため、できるだけ質の良いお水を飲むよう気を付けています。 ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2014-07-28
  • お急ぎの人にはあまりおすすめしない
  • クリスタルガイザーは毎日の消耗品なので、常にそのときのお安いところで購入します。今回はここが、当時一番お安かったので買いました。7/23より出荷となっていましたが、到着したのが7/26。ということは7/25に出荷したワケだが、出荷まで3日要したってのは、ちょっと遅いかなー。安いから注文集中なのはわかるけどね。夏場だから、水はスグ欲しいんやから、そのあたりは汲んでほしかったなあ。 ・・・(続きを読む
  • POLYSICS-OR-DIE!!!さん

5 2016-03-04

飲みやすく美味しいお水です。
いつも、ストックしてます。
重たいので配達して頂いて助かります!
原材料名
・硬度:67mg/L
採水地
カリフォルニア・オランチャ

5 2016-03-11

並行輸入なので蓋の色、容器が少しやわらかいなど違いますが特に問題ありません。24本入りの2パックまとめて段ボールに入って配達されます。飲みやすく持ち歩きに便利なので定期的に購入しています

定期購入

5 2016-03-09

飲みやすいです。
レビューが遅くなりました!!
暖かくなってくるので注文したら
3/7より出荷予定だったので良かったです!
何回か購入しているお水で飲みやすくて
美味しいです。
安くて送料無料で助かります。
48本入りで1本35円はお得です!
ウォーキングをしているので
水分補給用にです。
こちらのショップさんは予約販売なので
早めに購入するようにしています!!

5 2016-04-30

いつもストックしてあります。
お安くて助かります♪

5 2016-04-24

何度もリピしています。
指定日にしっかり届きいつも助かっています♪

5 2016-05-15

最近ではかかす事がなく、開封すると次の分を注文しています。
くせがなく、とてもピュアな水で、今は体が求めている気がします。
クリスタルガイザーを飲むと、体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
今では手放す事のできない水です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2016-04-24

常時在庫があるように、購入しています。
乾いた体にクリアな水が隅々まで吸収されていくのが分かって、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
今では手放す事のできない水です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,649

5 2016-05-06

常備しています。
こちらのお店で買うのは初でしたが
安くて早くてよかったです。

• Balt2136さん
  • Balt2136さん

5 2016-04-08

安いです
安くて飲みやすいのでいつも購入しています。重いので家まで配送してもらえるのも助かります。ボトルはビニールパックで24本づつ2パックに分けて段ボール箱に入っているので、玄関から部屋への移動は、箱をあけて1パックづつ運べば女性でも移動可能です。

5 2016-03-13

飲みやすい水です
クセのない味で飲みやすい水です。
我が家の常備品で、リピート購入しております。

5 2016-03-13

飲みやすい水です
我が家の常備品です。
クセのない飲みやすい水で気に入っております。

良い物より安く
リピーターです。60歳を超えた夫婦には48本の重さを運ぶのは大変ですが、玄関先まで届けてもらい送料も掛からず本当に助かります。服薬用の水として活用していますがこれからは暖かくなるので冷蔵庫に冷やし飲用していくつもりです。水質的にも何の違和感もなく夫婦で飲んでいます。無くなれば間違いなくリピートします。

4 2016-03-01

何時も利用しています
お水はいつも持ち運びや冷蔵庫に入れやすいサイズのクリスタルガイザーの500mlを利用しています。美味しいし、ペットボトルの形も気に入ってます。段ボールにきちんと届きました。しかし、購入時に不在がちなことが多いので、重たい荷物を何度も何度も持ってきてもらうのが、申し訳ないので、配送する前に事前にご連絡いただけると助かる旨、記載しましたが一度も連絡ありませんでした。さずがに宅配ボックスに入れておくという鬼畜な行動はされませんでしたが、配送欄の備考に記載してもスルーなのか、良く分からない不思議な行動でした。安ければ、また買います。

5 2016-05-16

いつも飲んでいます。
48本でも、1ヶ月持たないので無くなったら直ぐに注文しています。サイズも価格も手頃で良いですね!