• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

5 2024-01-05

お歳暮に!
日頃世話になっている姪に何を送ろうか??...と尋ねたら「味付け海苔」と返ってきたので、こちらの商品を送って頂きました。「パリッパリッとして味も最高だよ」っと電話で喜びを伝えてくれましたから又注文される事になりそうですね。何よりも美味しいと言ってもらえたので大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-02-14

海苔本来の味と香りが強くて大変美味です。味付けの味とうまく両立している感じです。

5 2024-01-29

友達のお仏壇に御供えしました。家庭用を食べているのでこれに決めました。

5 2023-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくさん入ってお得です。贈答に購入していますが喜ばれます
何度もリピートしています

5 2023-08-12

いつも頼みます
美味しくてプレゼントもします

5 2023-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も追加の法事のお返しに利用させて貰いました。包装も中身もお値段以上にみえます。
送り先にも喜んで頂けてると思います。
今後もご利用させて頂きます。

5 2023-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へのご進物や、法事のお返し等に贈っています。包装からも丁寧査が感じられ、受け取る側にも喜んで貰っています。もっと早くに知っていればと思っています。今後もリピートさせて頂きます。

5 2023-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しとして購入。大きさにびっくり、包装、仏のしもきちんとしており、すぐ使用できました。また、機会があれば。

5 2023-02-07

香典返しに購入致しました。包装も綺麗に包まれて、お値段以上の品に見えます。海苔の商品を探していたので偶然見つけて良かったと思っています。今後も贈答に使わせて頂きます。

5 2022-12-21

贈答として贈ったところ、大変気に入ってもらえて、お歳暮・お中元では毎回リクエストされます。とても美味しいらしい。

5 2022-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しにするため購入しました。口コミにある通り大きな缶で綺麗に包装、仏のしも淡墨で紙袋も一緒に入ってました。ありがとうございます。お値段以上です。

4 2017-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
前に買って大変美味しかったので贈答用に購入しました。
間違いなく喜んでもらえると思います。

5 2021-02-26

我が家のご馳走のオカズ海苔
いつも、ココぞという時の進物用に買わせて頂いてます。(ついでに自宅用も)時々、自宅の為だけに買う事もありました。今回、義父の13回忌の法要の粗供養の品の為に注文させて戴きました。いつもホントに美味しくて、ご飯にも酒の肴にもなる逸品です♪勿体無いので食卓には家族で1pを分け合って食べています(笑)今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-03-10

法事に迷わず利用します
誰もが美味しいと言ってくれます。包装用紙もセンスが良く見栄えするので必ず法事の時は利用します。

5 2022-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
法要の志として、利用させて頂きました。
お値段の割には大きい缶に入っていて見栄えも良く、
それでいて軽く、年代問わず喜んで頂けるお品だと思います。
配送も丁寧で、指定日にきちんと届けて頂きました。
こちらにお願いして良かったと思います。
また機会があればお願いしたいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔