【送料無料】比べてください! 話題のスー...(野田ハニー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 667件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2013-07-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
不妊
毎日かかすことなく1ヶ月飲みましたがまだ何も変化はありません。ただ、基礎体温が激しくジグザグ。飲む前はそんなにジグザグすることはなく、今不妊治療をお休みしていて病院を受診してないし基礎体温を見る限りでは排卵してないような気がしてなりません。良くなるどころか悪くなってる?もう1ヶ月飲んでみて相変わらず基礎体温が激しくジグザグするようなら飲むべきではないのかも...。味は、炭酸水で割ったりオレンジ100%で割ったりもしましたが、ストレートとあまり変わらなかったのでずっとストレートで飲んでました。でも、ちょっと胃がもたれる感じがあるし、ストレートの味に飽きてきたのもあり、牛乳を少し入れて飲んでみたらこれが美味しい!飲むヨーグルトを飲んでいるかのようで、胃ももたれないし今は牛乳割りで飲んでます。ただ、ザクロジュースが酸味と渋みがあるからか牛乳を入れると分離します。でも、美味しいので牛乳割りがお勧めです。100mlをいちいちはかって飲むのが大変なので、100mlのメモリか印が付いたそのまま飲めるグラスがあると便利かも。いつも適当に飲んでたら1ヶ月でなくなる予定の量なくならなかったので定期購入してるんだしそういう専用グラスをセットで送って頂けると助かります。この件は検討してほしいです。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-08-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
女性の健康の泉
美容と健康の為に飲んでいます。
最近出会ったこのザクロジュース、お試しで20日弱飲み続けやはり「とても美味しい♪」のであっさりお得な定期購入にしました。
重いジュース(1000ml3本)が毎月決まった日(5日)に届くのは大変有難いです。
こちらの定期購入、もちろん送料無料で事前に連絡をしたら1ヶ月お休みできたり、なんなら1ヶ月で退会できたり、意外と融通がきくので気楽に始められます。
それになんと言っても続けやすいお値段です。
私は毎日ストレートで100ml頂きます。
皆様色々飲み方を工夫されている様ですが、欲張りなので余すところなくザクロエキスを身体に享受したい・・・
ジュースのパッケージにもあるように「女性の健康の泉」だそうですから。
それに相当味が良いジュースなので薄めてしまうのがもったいない感じがします。
嬉しいことに入会特典とレビュー記入特典で小分けパックのザクロジュース計4個も頂きました。
これは旅行に持参し旅先でもザクロエキスをこまめに補充したいと思います(嬉)
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
半年経過!
ザクロジュースを飲み始めて半年経ちました!!
定期購入だと毎月1L×3本届きます。
1日100ml飲むとちょうどいいのですが、ちょっと少ないかな?と思える100mlが毎日続けるには苦にならない量だったのだと思います。
後続けられるかはは肝心の「ジュースの味」、酸味と甘みのバランスが良くこれは文句なく美味しいです。
他社のザクロジュースを色々試した後野田ハニーのザクロジュースに出会いましたが、渋みも気にならず味は一番良いです。
身体に良い有効成分が多いペルシャ産を日本で加工していることも私にとっては高ポイントでした。
ザクロジュースは「食品」なので飲んですぐに何か変化が・・・という事は少ないと思いますが、長い目で見て身体にはいいもの、きちんとした所で製造された物を取り入れていきたいといつも思っています。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-03-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
妊活中です。
お試しを飲んだら美味しかったので定期購入を申し込みました。
只今妊活中で、冷えやホルモンバランスの乱れが気になり、ざくろが良いとのことだったので試し始めて約1ヶ月になります。
飲み始めてからは肌の調子が良くなったり、排卵前のイライラが少しマシになった気がします。
まだしっかりした効果は分かりませんが、まずは3ヶ月頑張ってみようと思います!
お値段も他のざくろジュースに比べたらお安いです。
以前お試しした他のざくろジュースは濃縮タイプで、
毎回大さじを使ってはかりながら飲んでいたので、
ストレートタイプはその手間が無くてその分忙しい朝は助かります!!
味も、渋みや酸味が強かった他の会社のざくろジュースに比べると
渋みもほぼ無く、酸味もそこまで強いわけではないので
アセロラジュースのようで美味しいです。
更に、オマケで小さいタイプのざくろジュースが付いてきました!!
旅行先に持って行けるので大変嬉しかったです!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-12-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
美味しいです
前回お試しで一本購入して、気に入ったので今回から定期購入にしました。そうしたらいろいろ特典が付いていて嬉しかったです。味は赤ワイン好きな人なら間違いなく気に入る味です。私はかなり気に入りました。かすかな渋みと酸味があるので赤ワインが苦手な夫はやはりそのままでは無理でしたので、飲み方に工夫が必要そうです。
以前某高級なざくろジュースのサンプルも試したのですが、そこのは甘くて本当に美味しい!という感じで、多分、その味を予想してこちらのをいただくと、がっかりされる方がいらっしゃるかもしれません。でもこのお値段でこの美味しさだったら、私は文句ありません。妊娠を希望しているので、しばらく続けてみようかと思います。マカからの乗り換えです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-06-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:はじめて
不妊
夫婦そろって不妊症です。治療をしていましたが、現在はお休みしているため、治療しないでなんとか授かることは出来ないかと色々と調べザクロを知りました。エストロゲンと言うホルモンの数値が低いのでエストロゲンを補充するには持って来いだと思い定期購入に至りました。飲んだ感想は、ほとんど毎日私はストレートで飲んでますが、酸味と渋みがあります。100%のオレンジジュースに酸味と渋みを加えた感じの飲み口です。旦那もたまに飲んでますが、1日100mlと言ったら、エ?これだけしか飲んだらダメなの?と言ってました。好き嫌いの激しい旦那でも問題なく飲めてます。一度オレンジジュースと混ぜて飲んだけど特に味にかわりはなかったので、今後はソーダ割りや豆乳に混ぜて飲んでみようと思います。効果の方はまだ1本目を飲んでいる段階なので特にわかりません。ただ、今まで一度もなかった排卵痛と思われる痛みが数日前の排卵日と思われる日に1日中ありました。痛みは嬉しくないけど、今までなかったことだからちょっと期待してます。あと、美容にも良いらしいので色んな意味で期待してます。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-12-14

合ってると思います
効く、効かないはそれぞれだと思いますが
私は更年期?からくる不調だと思いこちらを購入したのがきっかけで飲み始めました。

娘も、生理不順と生理痛が酷いため、試しに飲んでみる?と勧めたところ、数日で「ママ、何か良いみたい。調子良いよ。」と言っていました。確かに、今までの激痛も嘘のように治まり、少しビックリです。

今ではすっかり飲む習慣になっています。
「これが無いとダメだから、忘れずにお願いね。」と言われ、定期購入することにしました。
私には合ってるのか分からないですが、娘にはあっという間に効果を発揮してくれました。

ザクロの種類も黒ザクロが良いと言われていますが実際中々手が出ません。
もし、こちらのザクロでも効果がいまいちであれば、黒ザクロを試したところですが今のところは合っているようなので暫く、こちらを飲むつもりです。

味は慣れれば良いのでしょうが私は何時飲んでも美味しいとは感じません。^^;
薬だと思って飲めば良いことですね。保存料も着色料も使っていませんし、百貨店の健康食品で扱っていたので安全だと思います。
このレビューのURL

16人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2013-08-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
酸味渋みありですが、ストレートで飲むのは苦ではありません。ただ、ストレートだと、少々胃がもたれると言うかムカつくと言うか、私は胃が弱いので胃の調子が若干悪くなります。耐えれないほどではないです。ずっとストレートで飲んでいたけど、今は牛乳で割って飲んでます。炭酸水で割ったりオレンジジュースで割ったり豆乳で割ったりしてみたけど、牛乳が一番美味しくて胃の調子も悪くなりません。牛乳で割ると見た目は分離したようになるけど、飲むヨーグルトのような味でとっても飲みやすいです。今ではこの飲み方が気に入って飽きることなく毎日牛乳割りで飲んでます。妊娠希望ですが、2ヶ月飲んでみての感想は、特に良い方への変化はありません。逆にたま〜にある生理痛が酷くなったような...。あと、基礎体温が二層ではあるけど、飲み始めてから激しくジグザグするようになりました。最近は不妊治療をお休みしていて婦人科を受診していないので排卵しているか不安です。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-02-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
自分のために
ホルモンの乱れが原因で通院し始めました。
ザクロと大豆がよいときいたので探してみたものの、その辺のスーパーでは
ザクロジュースさえ販売なし・・・。
ということで、通販で検索してこちらの商品にたどり着きました。
注文してすぐにとどき、先ほど飲みきりサイズをのんでみました。
後味がよくないとかのみにくいという意見を見ていたので、おそるおそる〜。
いや、べつに平気だ・・・(笑)
たしかにクセのある味で後味は少し苦めですが、全然大丈夫です。
巨峰の皮をズッ〜とかんでいた時の味に似てる気が(笑)
全然、私には美味しいです☆
のみにくい人は炭酸水で割ってみたらいいかも。
炭酸好きなので私はやってみようと思います。
こちらのザクロジュース、私は美味しいと思いますよ。
料金も良心的ですし。
しばらくは飲み続けないといけないと思うので、しばらく飲んで、
体調を改善できたらいいな・・効果に期待です!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • akosuke417さん
  • akosuke417さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 97
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-06-07

最初は自分用に買いました。
が、いつもはあまりこういう体に良いタイプのものは信じない旦那さんも疲れにくいと効果を感じちゃったらしく、毎日飲むのでお安く買えてラッキーです。
しかもこちらが届くまで間が空いてカリフォルニア産や他のイラン産のざくろジュースを買ってみたら「ちょっとジュースっぽすぎるね!」とうるさくなってきました(笑)
確かにこのざくろジュースは苦味もしっかりあって効きそう!って感じがします。
無月経で困っていますが効果はあるのかな?
かかりつけのドクターには「意味ないよ」とバッサリいかれましたが。
効果があることを祈って。
でもそれを抜きにしても美味しいし、お肌の調子もいいしバストアップ効果は感じているのでオススメです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

3 2013-09-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
不妊に
3ヶ月毎日欠かさず飲んでますが効果はわかりません。ただ、二層だった基礎体温が飲み始めてから激しくジグザグするようになり、最近婦人科を受診していないので排卵しているのか不安です。基礎体温を見る限りでは飲まない方がいいのかな?と思ったり。あと1ヶ月飲んでみて基礎体温が相変わらずだったり妊娠しない場合は一旦飲むのをやめてみようかな?味は酸味渋みがあります。味が苦手な人もいるかも。ストレートでずっと飲んでましたがたまに胃の調子が悪くなります。ちなみに私は胃が弱いです。胃の調子が悪くなったのと味に飽きてきたので牛乳で割って飲むようになったらこれが美味しい!今では牛乳や豆乳で割って飲んでます。飲むヨーグルトみたいでずいぶん飲みやすくなりました。高いジュースなので何かしら効果があるといいけど...。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2011-05-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
普段使いに
冷え性や美容によく、女性ホルモンも整うと夫に勧められざくろ製品を探していてこちらの商品にたどり着きました。
一番驚いたのは、お通じが良くなったことです。
飲んだ次の日には効果が現れました。食物繊維が入っているのが良かったのでしょうか。
味も100パーセントのぶどうジュースのような美味しさで(最後にちょっと渋みがあるのですが)それも味わいのひとつで、夫も美味しいと喜んで飲んでいます。
良いものなら仕方がないのですが、少々割高なので毎日は飲み続けられないかもなぁという点で、申し訳ないのですが☆四つにさせていただきました。
お品自体にはとても満足しています。
お店の対応も親切でわかりやすかったです。
高いとか書いてしまいましたが、これからもリピートさせていただきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-11-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
定期購入4回目。
毎日サプリを飲む感覚で4カ月近くザクロジュースを飲み続けています。
最近寒くなり、冷たいまま飲むのは辛いのでお湯割りで飲むようになりました。
ジュースをお湯で2倍弱に割るのですが、ジュース自体が濃厚なので水っぽくならず十分美味しく頂いています。
毎回ジュースと一緒に送って下さる「ザクロ通信」に色々な飲み方も紹介して下さっています。
でもわたしはアレンジするにしてもお湯割りかソーダ割りの素材の味が十分感じられる飲み方が好きです。
何事も継続が力になると思うので今後も飲み続けたいと思います。
アンケートに答えると下さるプレゼント、今月は「徳島のすだち塩ダレ」を頂きました。
こちらもとっても美味しかったです!!
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-12-31

娘のお助けジュース
始めの購入きっかけは私の更年期と思われる症状からでしたが今では娘が主に飲んでいます。
このような経緯になったのは娘の生理痛が酷いのと生理不順で試しに飲んでみたら?と言うことでした。(婦人科にも通っていましたが変化なし)飲んでると生理痛が嘘のように落ち着き今ではあれほど痛かったのが嘘のように落ち着きました。そんなことから積極的に飲むようになったのですが私はというと効いてるのかどうかと問われたら答えられない、可でもなく不可でもなくと言うことでした。

丁度、私は漢方薬を調合してくれる方を紹介して頂き副作用もない漢方薬を煎じるようになりましたが、先生がおっしゃるには一切のサプリメントなどは飲まないで欲しいということでした。漢方がサプリと合わない訳ではなく身体に薬やサプリ等が入っていない方が速く身体に漢方薬が浸透するということだそうです。
そこで、ザクロジュースは娘専用に飲んで欲しいと思い定期購入を決めました。

こちらの商品は添加物も入っていない、着色料も使っていないので安心しています。娘は常にペリエで割って飲んでいます。生理の時は1日1杯と決めず何杯でも飲んでいます。

今のところ落ち着いているのでこちらで様子を見ようと思っています。

*余計な事ですが、
その1、漢方薬は錠剤や粉にしてしまうと副作用があるそうです。
煎じて飲むには全く副作用が無いそうです。
ただ、煎じるのも大変です。調合されてるものを読んで少しビックリしまし
た。素人では流石無理ですね、手に入らない・・・。

その2、サプリメントが良いか悪いかを述べたものではありません。
今の私の状態で主治医がそのように判断したまでですので、お気になさらない でください。

その3、全ての方にザクロジュースが効くということではありません。先ほど も述べましたが私には可でもなく、不可でもなくと言うことです。
私の場合、漢方の方が効いてるかと思いました。それも、劇的ではなく薄皮を
剥がすようにゆっくり、それよりもっとゆっくりという感じです。

少しレビューと反れましたがこのような身体に良いです。などとレビューする のはとても慎重に書いた方が良いと判断させて頂いたので長文にもなり申し訳
ないと思いました。

レビューですが少し差し出がましかったようにも思います。失礼いたしまし た。
このレビューのURL

16人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-06-26

まずはお試しで買って以来、悩んでいた月経前緊張症(頭痛・イライラ)も軽減したので、どうせならと思って定期購入することにしました。もう10ヶ月くらいになります。
厳選されたざくろを自社で製造とのこと、さらに添加物も使用していないとのことですので、安心して飲み続けることが出来ます。
痛み止めも飲む量が減っています。やはり、ある程度の年齢ですから、補うことって大事なんだなぁと最近は実感しています。
そのままで飲んでよし、牛乳で割ってもよし。姉は豆乳で割って飲んでいます。
私はすっぱいのはわりと平気なので、そのまま飲んでいます。
暑いこの時期はざくろジュースの酸味が気持ちいいくらいです。疲労回復にもなるかも?最近は、飲み忘れないように、出勤前に飲んで行きます。
プレゼント企画もあるので、定期購入者としては嬉しいですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 667件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]