5 2019-06-01

体が健康に浄化していくのがはっきり分かる
凄いんですブルーベリーっていいとは聞いたけどはっきりと凄い!サプリなんかより速く効くんですよねなにがいいってすぐに来たのがウンコが凄い出る出る❗毎日腸内デトックスしている感じでこんなに溜めていたのかと驚きました。そして美肌効果ぶつぶつな吹き出物が一気に出なくなりツルツル肌なんです!しかも色が白くもなってきました!で最近感じて来たのは目が疲れない事と夕方もぼやけず見えるようになってきました!ま半月なのにすごくないです?一度はこの飲みやすい美味しいドリンクを朝晩是非オススメ

2019-06-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めさせていただきます。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-21

目が良くなりました。
私は、現在、年齢的に目が老眼になってきています。
ブルーベリーは目に良いと聞いていたので試しに飲んでおりましたが、視力 ぼやけなどが私的にはとても抗力があり朝と晩2回飲んでおります。
味も、高級感のある品質濃厚さ私は大好きです。
他の薄い味のブルーベリーが飲めなくなりましたが、お友達 家族もリピーターです。今後とも
サプリメントなどでなく、自然に身体に良い天然の味で健康になりたいです。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。何時も、ありがとうございます。感謝しております。

2023-12-08
いつもお買い上げ頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉、私どもも大変励みになります!
目が良くなったということで、
お客様にピッタリな商品をお届けできまして嬉しいです。
今後ともご家族で続けてご愛飲していただきまして、健康的な毎日を送っていただけましたら幸いです。

一番お得に続けていただけますのは定期便となっております。
もしよろしければご検討下さいませ。

5 2023-10-17

とても、濃厚で目に良いと初めて飲み直ぐにわかりました。ありがとうございました。
これからも、末永く宜しくお願い申し上げます。

2023-10-27
お買い上げありがとうございます。

ブルーベリーは目に良いと言われております。
毎日続けてご愛飲していただきまして、
美しく健康的な日々を過ごしていただけましたら幸いです。

こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
  • Baziさん
  • Baziさん

5 2022-09-15

疲れ目に効くかな
疲れ目に効くかなと思いさがしていました。毎朝50mくらい飲んでいます。
美味しいので、続けられそうです。

2022-09-20
疲れ目問題切実ですよね!わたくしもPCの前にずっと座っている仕事なので時々モヤがかかったようになります。そこでこちらのブルーベリージュースを飲むと、けっこうな即効性を感じるので手放せません。ぜひ今後もご愛顧いただきたく存じます。
もし続けてみようと思われましたら、一番お得にご案内できますのは定期便でございますのでぜひご検討くださいませ!

5 2015-02-12

合格です。
数年間、買っています。この種のジュースは高いですが、値段、味とも合格と思っています。

3 2015-07-12

100%の安心?
瓶のスッテッカーが変更となった。気のせい?味がかわったような気がして
問い合わせをした。味にはかわりないとの事であるが・・・半信半疑ではあるが
どこも商品が100%というのは少なくて、混ぜ物がないというので続けています。アントシアニン効果を期待!?

5 2019-02-07

速く届けて頂きありがとうございます
商品が速く届いたので、早速飲みました
美味しかったです
ありがとうございます!

2019-02-09
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の商品が美味しいとのこと、また配送についてもお褒めくださり、
大変うれしく思います。
お客様のまだのご利用をお待ちいたしております。
今後とも、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2013-09-23

健康飲料として
身体によさそうなので、健康飲料として購入しました。味も程よく、気に入りました。

5 2013-05-22

満足
思った通りの味で、飲みやすくて良かったです。

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,408

5 2023-07-16

ブルーベリー100%ジュース
これで視力が回復2.0

2023-10-26
お買い上げありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ブルーベリーは目に良いですので、続けてご愛飲していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のお声に寄り添っていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-07-08

渋みが気になりました
渋みが気になりました。さらさらしているため、飲みごたえには欠けると思いました。

2022-07-11
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お口に合わなかった点、ご報告賜りましてありがとうございます。
こちらはブルーベリーの果実をそのまま絞ったストレートジュースでございまして
味の調整をまったく行っておりません。
ブルーベリーに含まれるポリフェノールが渋さの一因かと存じますので
栄養の一部としてお楽しみいただければ・・・と思いますが
そのために、渋さが気になってしまう事もございますね。
お好みに合わなかった点、残念でございますが
これからの商品開発の参考にさせていただきます。
また、なにか気になる点がありましたら是非、教えてください。

5 2011-11-05

美味しく飲めます。大変満足しております。

• 美白9131さん
  • 美白9131さん

2 2015-04-08

初回より・・・
初回より今回は、気のせいかもしれないが・・・
味が変わった気がしてます!

4 2015-06-12

おいしいです。良かった。まだ、かいます。

4 2009-10-18

濃厚な味でおいしい
最近、眼の疲れが気になりだし、友だちに勧められて購入してみました。1本の値段は高く感じますが、飲んでみると納得できます。薬品ではないので、すぐに効果は感じませんが、おいしいのが一番!眼にも心にも効きますね!6本まとめ買いでかなり割安になるので嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料