2024/03/24
    7716nonijiさん
    役に立たたせたい
    最近、体調崩して、手や顔が赤くなって痒くて困っていました。そこで 、勝手にホルモンバランスが悪いと判断してザクロジュースを飲んでみようと購入しました。痒みと腫れが取れるといいな
    注文日:2024/03/21
    2024/03/15
    くみぞー0057さん
    友達に勧められ購入 とても飲みやすくて続けられそうです 更年期にいいという事なので続けて飲んでみようと思います
    注文日:2024/03/12
    2024/03/22
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 更年期や美容健康維持・アンチエイジングなど、嬉しいお言葉を多数いただいております。 今後とも続けてご愛飲していただきまして、健康的な毎日を過ごしていただけましたら幸いです。 よろしければ定期購入もおすすめでございます。 ぜひご検討くださいませ!
    2024/03/13
    珍しいザクロジュース、極上です!
    すごく上質でおいしいです!!甘すぎず、薄すぎず、でもスッキリ飲めます!まだお試し飲み中ですが、体調のため続けようか検討しています。 デザートづくりなどにも使えそうですね。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 ざくろ100%の甘みですので、砂糖などは一切使用しておりません!! ヨーグルトなどに混ぜていただいたり、デザートづくりなどにもピッタリですよ。 お得に続けていただくには定期便がおすすめでございます。 またよろしければご検討くださいませ。
    2024/04/04
    ありがとうございます。
    おいしい商品をありがとうございます。心より感謝します。
    注文日:2024/03/30
    2022/09/13
    ムツキ6704さん
    ザクロ酢にして!
    女性に良いと言われている「ザクロ」今回お試しで買ってみました。早速、飲んでみましたが、美味しいですね!少々、クセもありましが、許容範囲内です。私は飲む酢に入れて「ざくろ酢」でいただいております。そのまま飲むよりとても飲みやすいです。体の為にこれからもザクロ摂っていきたいとおもいます。 初回限定で送料無料、価格もリーズナブルでとてもお求めやすかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    お試しいただきましてありがとうございます!オリジナルざくろ酢、美味しそうだし間違いなく体に良さそうですね♪ ご自身の為に何かをできる方って素敵だと思います。 わたくしの経験でいきますと、やはり2ヶ月くらい経ったときに、様々な変化を実感いたしました。それから欠かさず飲んでいますが、どんどん調子がよくなっていって、更年期ですがとても健やかに生活しております。 これから続けていかれるのでしたら、定期便が一番お得です。 ぜひご検討くださいませい♪
    2022/07/08
    もうすぐ50代,更年期に悩まされています。生理も3ヶ月おきくらいだったり筋腫があったりむくみやめまい等。なにか良い物は無いかと検索したらこちらがあったので試しました。飲み終わった頃,生理が始まりました。別に体調が整っていれば閉経しても構わないのですが,とりあえず女性ホルモンに効いたのですね。とても飲みやすかったのであっという間になくなりました。常温保存して氷で割ってごくごく飲みました。購入続けるかちょっと体と相談します。
    注文日:2022/06/22
    2022/08/01
    この度は当店のざくろジュースにたどり着いていただき、ありがとうございます! わたしも同じくらいの年齢でございますので、とても共感させていただきました。 数か月続けていただくと、しっかりと内側から実感していただけるかと思います。 (私自身がそうでしたので・・・) 50代、これからますます輝いて素敵に年を重ねていっていただけたら。 そのお供にぜひ当店のざくろジュースをお選びいただけたらとても嬉しいです。 こちらの商品を最もお得にお買い求めいただけるのは 「定期購入」でございます。 いろいろな特典もご用意しておりますので 検討の参考になさってくださいませ。
    2022/10/31
    ささなーさらさらさん
    一度飲んだら忘れられない
    家族がこの甘酸っぱさが好きのようです 中がアルミなのが気になる… 瓶は甘そうだし やっぱパックうまいね
    注文日:2022/10/26
    2022/11/21
    アルミ・・・お気持ち、わかります。(実はわたくしの家の鍋はアルミを断捨離しました) こちらと同じ商品で、少し小さくはなるのですが720mlの瓶ですと、中身は全く一緒の商品でございます。 もしどうしてもアルミが気になるようでしたらそちらもご検討くださいませ。 有機ざくろの方は、酸味と甘みのバランスでいうと、若干こちらの商品よりも酸味が弱い気がいたします。 お好みにあう味、かつ、他の要素もご満足いただけるものが見つかる事を願っております!
    2022/05/10
    飲みやすくて美味しいです!生理不順に悩んで色々と探して、こちらの商品にたどり着きました。飲みはじめてから調子が良くなりました!
    注文日:2022/04/12
    2022/05/13
    この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。 当店の商品が飲みやすく美味しいとのこと、、大変うれしく思います。 これからもお客様のご期待に添えるよう、努めさせていただきます。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    mofumofu5230さん
    ざくろ果汁100%は初めてですが、この商品を見た瞬間に「絶対好きなやつ」と確信しました笑。届いてすぐストレートで飲みましたが、めちゃくちゃ飲みやすく「やっぱり好きなやつ」でした!!お試し価格で購入できたので3本にしましたが、すぐに無くなってしまいそう。私にとっては贅沢品なので、牛乳で割って大事に飲もうと思います。美容に良いのは知ってましたが、更年期等にも効果あるんですね。もっと早くに出会いたかったです。
    注文日:2022/12/08
    2022/09/15
    rejeneさん
    更年期症状がキツそうな母に購入してみました。少し良くなった気がするので続けてみると定期便を注文したようです。 最近はホットフラッシュが減ったりと少し落ち着いているようなので買ってよかったです。 ただ、味は癖がすごいので人を選ぶと思います。母は美味しいとストレートや色々なアレンジで楽しんでいますが、私は口に合いませんでした…。
    注文日:2022/06/06
    2022/09/15
    お母さまが更年期でいらっしゃるのですね。 わたくしも更年期と言われる年齢でございまして、飲み始めて2ヶ月くらいで、いろいろと変化を感じました。 それからずっと続けていますが今はあの頃悩んでいたもろもろが嘘の様です。 ぜひぜひ、続けていただけたらと思います。 お味は好みがありますので、なかなか皆様全員のお好みに合うものを作るのは実際難しいのかな、とは思いますが、 弊社のざくろジュースは、社長が必ず毎年トルコに出向きまして (今年は8月末に行ってまいりました) 日本人の口に合うように、試飲を繰り返しております。 実際、現地の方はもっと渋くもっとえぐみのある味が普通なんだそうです。 (お土産にいただいて社員全員で試飲しましたが、渋味が強すぎて、口の中がキュッキュっとなり、その後胃が痛くなるくらいでした(笑) きっと他のざくろジュースと比べていただけたら、弊社のざくろジュースの美味しさがご理解いただけると思います。 また、えぐみを感じる様でしたらヨーグルトなどと割ると飲みやすいですよ。 これからの季節ですと(まだ暑いか・・・)温かいほうじ茶割りもおすすめでございます。 ぜひ色々とお楽しみいただければと思います。
    2023/01/21
    みくちゃん3242さん
    すごく美味しい
    体に良いものって、あまり美味しくなく我慢して口にすることが多いですが、これは美味しい!これなら続けられそうです。 肌の透明感がなくなってきて、何かないかなと思い買ってみましたが1本飲んで、なんとなく白くなった気がします。 3本買ってみたので、もう少し続けてみます。
    注文日:2022/12/31
    2023/09/07
    定期便のお申し込みありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 美味しいとのお言葉ありがとうございます。 励みになります! これからもお客様のご期待に添えるよう、努めさせていただきます。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    ゆきえ328さん
    生理前も生理中も辛い時があり、試しに注文。大人も子供も飲みやすく、すぐなくなった。また飲みたいなーと思うけど、値段で躊躇している。効果はわからない。
    2022/12/12
    みらい13268900さん
    とても飲みやすいです。近くのスーパーには、販売してなく購入出来て良かったです。ストレートで飲んていますが、糖尿病の数値も気になり、問題なければリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/11
    PMSがひどいので初購入です。味が心配でしたが、甘酸っぱくてとても美味しくてストレートで飲んだり、紅茶で割ったりしていただいてます。 飲んで1週間もしてないのにイライラが収まりました。こんなに簡単で効果があるなら、もっとはやく始めたかった… 肌にも効果がるようなのでこれからは定期便を利用して使い続けたいです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/01
    PMSに悩まされている娘と自分自身のために、試しに購入しました。甘いのでは?と思い、サイダーを少し足して飲んでみましたが、甘ったるい感じは全くなく、むしろあまり甘みが感じられなかったので、その後はそのまま飲むようにしています。丁度良い自然な甘みです。娘は牛乳と割って温めて飲んでいました。 ザクロの効用を初めて知ったのですが、手軽で美味しいので続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/02
    母娘でご自身の体の事を大切にされているのですね、とても素敵です! 友人がひどいPMS(主にメンタル面)だったのですが、ざくろジュースを勧めてみたところ、とても楽になったと喜んでくれました。 私自身は「更年期」といわれる年齢でございますがお陰様で辛い症状に悩まされる事なく健やかな日々を過ごしています。 70代の母は目の周りの黒ずみがなくなったと喜んでいました。 どの年代の女性にとってもざくろは味方♪なんだな~と実感しています。 お客様のご意見や、私自身の実感としまして 2ヶ月くらい続けていただくと実感していただけるケースが多い様です。 ぜひ続けていただけたらと思います。 今から寒いシーズンになりますので、温めた牛乳や豆乳はもちろんお薦めですし 私のお気に入りはほうじ茶割りです。 ぜひ色々試してみてくださいね!
    2022/11/30
    初めてザクロ100パーセントのジュースを飲みました。とても美味しいです。 後味がすっきりしていて飲みやすいです。 更年期症状に良いかなぁと思いこの度初めて購入させて頂きました。炭酸水と5対5で割って飲んでいます。薄めて飲んでも美味しいです。 更年期の症状が少しでも和らいでくれたら嬉しいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/01
    ご購入いただきありがとうございます! 実は私も更年期世代まっただなかでございまして ざくろジュースは欠かせないお友だちです。 続けていただく事で実感していただけると思いますよ。 わたしの場合は2ヶ月後くらいに「あれ?」とある日気が付いた感じでした。 サプリなどはつい飲み忘れてしまうズボラな私なのですが ざくろジュースは朝起きた時に自然と飲みたくなりますので続いています。 一番お得にご購入いただけるのは定期便でございますので ぜひご検討くださいませ。 辛い症状が和らいで健やかな毎日を送っていただけますよう 更年期仲間としてお祈り申し上げます。 一緒にハッピーな毎日を過ごしましょう♪
    2022/07/10
    ash0131さん
    娘に頼まれて購入しました。 ザクロジュース自体を初めて飲んだので他の製品との比較はできかねますが、とても濃く、ソーダで割って飲むのがお好みのようです。 あとは、付いていたレシピでヨーグルトに和えていたのでそれもやってみました。ちょっと多めにかけることが必要でしたが、これも美味しかったようです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    この度はざくろジュースのお買上げをいただきありがとうござます。 娘さんと一緒にお飲みいただいたんですね♪ ざくろジュースは年齢を問わず、すべての女性にとても嬉しいジュースです。 ぜひこれからも母娘でお楽しみいただけたら幸いです。 今後もご愛顧くださいませ。
    2022/07/04
    ブルーベリー☆コーヒーさん
    飲みやすい!
    ラズベリーみたいな酸っぱさもなく、想像していたのよりマイルドな味で飲みやすかったです。クセもないし、氷入りのグラスで飲んだら美味しく、ついゴクゴク飲みたくなりました。けど価格が価格なので・・・大事に飲みます。定期的に購入したいと思いました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    この度はざくろジュースのお買上げをいただき ありがとうございます。 確かにお値段は普通のジュース感覚で飲むには少し高いですね。 わたくしも毎日飲んでおりますが、単に喉を潤すとか、味を楽しむ以外に 自分へのご褒美のような感覚で飲んでおり お値段ならではの幸せ感を感じております。 大切に飲んでいただけるとのこと、とても嬉しく思います。 定期便はポイントも溜まりお得ですし ぜひお試しいただけたらと存じます。
    2022/05/16
    ACふとめさん
    飲みやすいです! ストレートなので、割る面倒もなく助かります。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/21
    この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。 当店の商品が飲みやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のご期待に添えるよう、努めさせていただきます。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします
    2023/03/21
    とても美味しく、さっぱりしたジュースです。 オススメです。
    注文日:2023/01/16
    2023/10/23
    お買い上げありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 オススメしていただきましてありがとうございます。 さっぱりスッキリしたお味になっておりますので、続けて飲んでいただけましたら幸いでございます。 定期便もおすすめでございます。 よろしければご検討くださいませ!
    2023/03/03
    とても飲みやすくおいしかったです! また購入したいです。
    自分用
    注文日:2023/01/17
    2023/10/23
    ご注文いただきましてありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 また購入したい!嬉しいお言葉ありがとうございます。 お得に続けていただくには定期便をおすすめしております。 よろしければぜひご検討くださいませ。
    2023/01/21
    marryruice1984さん
    美味しいザクロジュース
    大変飲みやすく、美味しいです。また、体調もよくなったように思います。
    注文日:2022/05/06
    2023/09/07
    お買い上げありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 体調もよくなったということで、私どもも嬉しく思います。 一番お得にご購入いただけるのは定期便でございます。 よろしかったら是非ご検討くださいませ!
    2022/12/24
    飲みやすくて美味しかったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    mukururuさん
    女性の味方!
    アンチエイジングやPMSなどのキーワードに魅かれて購入。 飲みやすい味でした。毎朝飲んで、効果に期待したいと思います。
    2022/12/18
    飲みやすい
    レビューが良くてお試しで購入しました。更年期対策です。飲みやすいのでリピートしたいと思いました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/07
    おばあちゃんにプレゼントしましたが美味しかったと言っていました。少しでも元気になってくれたら嬉しいなと思います!
    注文日:2022/09/12
    2022/12/27
    大切なご家族へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お祖母様が少しでも元気に過ごせるよう、お手伝いができて嬉しく思います♪ 今年は寒さも厳しく大変ですが、お身体に気をつけてお過しください。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/05
    あーりー3079さん
    飲みやすいしシンプルに美味しくて好きな味です 1000円でお試しができてよかったです
    2022/12/27
    美味しくて好きな味とのお声をいただき嬉しく思います! またのご利用お待ちしております♪
    2022/11/11
    美味しいザクロジュースでした。エラグ酸が健康管理に良いようです。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/21
    ざくろにはビタミン・ポリフェノール等々、様々な栄養が含まれております。 私も飲み続けて1年近く経ちますが、体調はすこぶる良く 効果を感じております。 ぜひ健康のためにコツコツ続けていただけたらと思います。 定期購入でしたらお得にご購入いただけますのでお勧めです!
    2022/11/10
    想像以上にスッキリした美味しさ!
    想像していた味とは違い、良い意味で裏切られました(笑) ものすごくスッキリしていて、ザクロってこんな感じなんだ!と驚きでした。 ゴクゴク飲みたく美味しさなんですが、もったいないので、我慢して少しずつ飲むようにしています。 お買い物マラソン中でしたが、発送も早くて、ありがたかったです(^^)
    注文日:2022/11/04
    2022/11/21
    良い意味で、裏切る事できて、今パソコンの前でドヤ顔をしております(笑) とても嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます。 私もつい飲みすぎてしまうので、夏は炭酸と割ったり、冬はお茶などと割ってかさ増しをして飲んでおります。 (ご褒美の日はなみなみと注いでおります(笑) 例えば他のオレンジジュースなどのものと比べますと、確かに高価なものではありますが その分、いろいろな良い事があって、私の中では欠かせないものになっております。 一番お得にご購入いただける定期購入なども是非ご検討くださいませ!
    2022/10/31
    梱包も丁寧で、味もえぐみが少なく飲みやすくて美味しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/20
    2022/11/21
    ご感想を賜りましてありがとうございます。 弊社の社長が毎年必ずトルコまで参りまして 日本人好みの味を探求しております。 やはり飲みにくいと、続けるのがつらいですので・・・(笑) ぜひまたのご愛顧をお待ちしております。
...