ふんわりあったかウールニット&フリース ...(スリッパのFit-land-手作スリッパ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-29
  • 6年前より、履きやすさ、パタパタ音がしない、といった点から、こちらのソフトスリッパにずっとお世話になってます。初めの5年は廃盤となった「ルーブル」を愛用。(客用もこれです)私は自宅にいることが多いため、2年(11月〜4月ごろ利用)でかかとの部分の生地が擦り切れ、履き替えをしていました。昨シーズンはルーブルが廃盤になっていたため、パフパフを購入したところ、ワンシーズンで擦り切れてしまいました。綿は弱いのでしょうか・・・。(主人は ・・・(続きを読む
  • 2 2013-10-30
  • あったかさはマアマア
  • 商品レビュでは保温性が高いって書かれてますが、普通です。他の冬用スリッパと比べて特別アドバンテージ感じません。スーパーで安スリッパ3つ買ったほうがいいかもですね。 ・・・(続きを読む
  • ラーフィングさん

5 2016-03-02

いつも
ここのスリッパを使っています、履き心地は最高なのですが耐久性は、、、

5 2015-12-09

大好きです
床にも足にも優しくて最高です。寒い季節にとても良いと思います。

4 2015-11-03

3回目
毎年冬になったらこのスリッパを購入しています。
とっても気に入っていますが、素材、形はこれでいいのでチェック柄なんかがあったらいいなー。

5 2015-11-01

あたたかい!
オフィスの冬用スリッパとして使用していますが、とても暖かいです。自宅用にも購入し用と思います。スリッパって大事ですね。

• mari8189さん
  • mari8189さん

5 2015-01-06

気持ちいい!
とても早く商品が届いたので驚きました。
はき心地は最高です。
パタパタ音もあまりしません。
買ってよかったです!

5 2014-12-18

足の裏が優しく暖かに
とても上品な色合いで、素敵でした。
履き心地もいいですし、自然に足の裏が暖かくなります。
歩く音は少しありますが、気に入っております。

5 2010-12-19

履いた母曰く、「今年、最高の買い物!」と、 とても気に入ったようです。
私もついでにサイズ違いを買ってみましたが、たしかに履きやすく、スリッパとルームシューズの中間のような履き心地です。ジャストサイズを選んだ方が、暖かく、歩きやすいようです。

5 2013-12-09

おすすめの1足!
昨シーズン色違いでこれと同じものを購入しました。このスリッパは定番なんですか?今年も同じのがあるとは思いませんでした。このスリッパを履くと他のものは履けなくなりますよ。その上耐久性抜群。私は家にいる時間が長いのでこのスリッパをはいている時間も長いんですが、春まで1足で大丈夫。来シーズンもこのスリッパで決まり!

4 2011-11-29

こちらのソフトスリッパにずっとお世話になってます。
かかとの部分の生地が擦り切れ、履き替えをしていました。
昨シーズンはルーブルが廃盤になっていたため、
パフパフを購入したところ、
ワンシーズンで擦り切れてしまいました。
綿は弱いのでしょうか・・・。
(主人は6年前のルーブルをまだ履いています)
このウールニット&フリースは、デザイン、保温性とも気に入りましたが、
耐久性が気になります。

• waka67さん
  • waka67さん

5 2011-03-07

自分用に♪
自分用にスリッパ購入しました。
前のスリッパが少しかかとが薄くなってきたので、
このスリッパを選択。
デザインがとてもかわいらしいのが気に入りました。
夏バージョンで、このかわいらしい雰囲気を保ったものをぜひ発売してもらえたらなと思います!
履き心地はいつも通り満点!足が疲れないし、デザインはかわいいしで履いていて楽しい気分になります

4 2013-11-22

高級感はないです
でも質は良さそうです。厚手の靴下でも大丈夫そうです。

5 2013-09-28

何度か、リピさせていただいてます。。。
アメリカ在住なのですが、こちらではスリッパの習慣がないせいか、履き易いスリッパはあまり売ってません。。。(靴のようなゴム底の室内履きはありますが。。)なので、日本の実家からいつも送ってもらってます。
形もかわいく、履き易いので、気に入って履いてましたが、はきつぶしてしまい、これからの季節にまた欲しいので、購入させていただきました。。。
なにより、音がしないのが嬉しい!子供が寝てても大丈夫!
海外発送していただけると嬉しいですね。

5 2012-10-19

あったかいです
ほんとにパタパタ音がしません。履き心地いいですね。この冬はあったかく過ごせそうです。

5 2012-01-10

クリスマスプレゼントに。
ペアでお友達に差し上げました。実物は見てませんが、何度かこちらのショップで購入していますので、クオリティは確認済みです。友人も「カワイイ!」といってくれてとっても気に入った様子で良かったです。ギフト用のラッピングもクリスマス仕様で嬉しかったです。

5 2011-12-28

ビジュアルが気に入って買いました。ビジュアルもいいですが、とても軽くて暖かいです!足にフィットするのでスリッパのパタパタもなく家族も皆んな気に入ってます。