ふんわりあったかウールニット&フリース ...(スリッパのFit-land-手作スリッパ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ふんわりあったかウールニット&フリース ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

5件
0件
1件
0件
ショップ:スリッパのFit-land-手作スリッパ- レビュー総数:535件 ショップ評価  4.67 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

1件〜15件 (全 29件)  1 | 2  次へ>>

どるじさん (334件)  お気に入りに登録
どるじさん
投稿日:2013年12月09日

おすすめの1足!

昨シーズン色違いでこれと同じものを購入しました。このスリッパは定番なんですか?今年も同じのがあるとは思いませんでした。このスリッパを履くと他のものは履けなくなりますよ。その上耐久性抜群。私は家にいる時間が長いのでこのスリッパをはいている時間も長いんですが、春まで1足で大丈夫。来シーズンもこのスリッパで決まり!

投稿日:2013年09月28日

何度か、リピさせていただいてます。。。

アメリカ在住なのですが、こちらではスリッパの習慣がないせいか、履き易いスリッパはあまり売ってません。。。(靴のようなゴム底の室内履きはありますが。。)なので、日本の実家からいつも送ってもらってます。
形もかわいく、履き易いので、気に入って履いてましたが、はきつぶしてしまい、これからの季節にまた欲しいので、購入させていただきました。。。
なにより、音がしないのが嬉しい!子供が寝てても大丈夫!
海外発送していただけると嬉しいですね。

投稿日:2013年11月22日

高級感はないです

でも質は良さそうです。厚手の靴下でも大丈夫そうです。

どるじさん (334件)  お気に入りに登録
どるじさん
投稿日:2012年10月19日

あったかいです

ほんとにパタパタ音がしません。履き心地いいですね。この冬はあったかく過ごせそうです。

あなたの評価⇒
じぶるんこさん (191件)  お気に入りに登録
じぶるんこさん
投稿日:2012年12月27日
足にしっくりとなじんでほんわか暖かいので、家にいるときはずっと履いています。とても良い買い物でした。

あなたの評価⇒
mmeしゃるどねさん (98件)  お気に入りに登録
mmeしゃるどねさん
投稿日:2012年12月18日
暖かくてすべりにくく、はきやすいです。色違いで家族の分も買いましたが皆で気に入りました。

投稿日:2012年11月16日
毎年 購入しています。温かくてちょっと厚めの靴下をはいても大丈夫な所がすきです。 ひとり 28センチの家族がいるので 大きいサイズを作って下さい。

キャラチェンさん (1件)  お気に入りに登録
キャラチェンさん
30代/女性
投稿日:2012年11月06日

ナチュラルスリッパ

ナチュラルな風合いで癒されます。私の足は普段23.5か24の靴ですがMでぴったりフィット♪高級スリッパは初めて購入しましたが、ずっと大切に履きたいと思います。お店の対応もあったかい感じがしました(^^)

投稿日:2012年06月15日
寒くなってきたら、こちらのスリッパに履き替えています。
暖かい履き心地エス。

あなたの評価⇒
さゆきこさん (26件)  お気に入りに登録
さゆきこさん
投稿日:2012年06月01日

プレゼントに

母の日の2日前、金曜日の夕方に注文しましたが、ちゃんと母の日に丁寧な包装で届けていただきありがとうございました。履きやすくて、色も気に入ったと言ってますが、私が確かめたわけではないので、星は4っつにしました。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2011年11月29日
6年前より、履きやすさ、パタパタ音がしない、といった点から、
こちらのソフトスリッパにずっとお世話になってます。
初めの5年は廃盤となった「ルーブル」を愛用。(客用もこれです)
私は自宅にいることが多いため、2年(11月〜4月ごろ利用)で
かかとの部分の生地が擦り切れ、履き替えをしていました。
昨シーズンはルーブルが廃盤になっていたため、
パフパフを購入したところ、
ワンシーズンで擦り切れてしまいました。
綿は弱いのでしょうか・・・。
(主人は6年前のルーブルをまだ履いています)
このウールニット&フリースは、デザイン、保温性とも気に入りましたが、
耐久性が気になります。

あなたの評価⇒
nekomin2284さん (211件)  お気に入りに登録
nekomin2284さん
30代/男性
投稿日:2012年01月22日
私のような体重が重い人間でも足音がしにくいところが気に入っています。
なかなかハードな使い方をしていますので、またリピートすると思います。

Linkさん (301件)  お気に入りに登録
Linkさん
投稿日:2012年01月10日

クリスマスプレゼントに。

ペアでお友達に差し上げました。実物は見てませんが、何度かこちらのショップで購入していますので、クオリティは確認済みです。友人も「カワイイ!」といってくれてとっても気に入った様子で良かったです。ギフト用のラッピングもクリスマス仕様で嬉しかったです。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
コアラックマさん (507件)  お気に入りに登録
コアラックマさん
投稿日:2011年12月28日
ビジュアルが気に入って買いました。ビジュアルもいいですが、とても軽くて暖かいです!足にフィットするのでスリッパのパタパタもなく家族も皆んな気に入ってます。

waka67さん (76件)  お気に入りに登録
waka67さん
30代/女性
投稿日:2011年03月07日

自分用に♪

自分用にスリッパ購入しました。
前のスリッパが少しかかとが薄くなってきたので、
このスリッパを選択。
デザインがとてもかわいらしいのが気に入りました。
夏バージョンで、このかわいらしい雰囲気を保ったものをぜひ発売してもらえたらなと思います!
履き心地はいつも通り満点!足が疲れないし、デザインはかわいいしで履いていて楽しい気分になります

1件〜15件 (全 29件)  1 | 2  次へ>>