ふんわりあったかウールニット&フリース ...(スリッパのFit-land-手作スリッパ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2013-12-09

おすすめの1足!
昨シーズン色違いでこれと同じものを購入しました。このスリッパは定番なんですか?今年も同じのがあるとは思いませんでした。このスリッパを履くと他のものは履けなくなりますよ。その上耐久性抜群。私は家にいる時間が長いのでこのスリッパをはいている時間も長いんですが、春まで1足で大丈夫。来シーズンもこのスリッパで決まり!

4 2013-11-22

高級感はないです
でも質は良さそうです。厚手の靴下でも大丈夫そうです。

5 2013-09-28

何度か、リピさせていただいてます。。。
アメリカ在住なのですが、こちらではスリッパの習慣がないせいか、履き易いスリッパはあまり売ってません。。。(靴のようなゴム底の室内履きはありますが。。)なので、日本の実家からいつも送ってもらってます。
形もかわいく、履き易いので、気に入って履いてましたが、はきつぶしてしまい、これからの季節にまた欲しいので、購入させていただきました。。。
なにより、音がしないのが嬉しい!子供が寝てても大丈夫!
海外発送していただけると嬉しいですね。

5 2012-12-27

足にしっくりとなじんでほんわか暖かいので、家にいるときはずっと履いています。とても良い買い物でした。

5 2012-12-18

暖かくてすべりにくく、はきやすいです。色違いで家族の分も買いましたが皆で気に入りました。

4 2012-11-16

毎年 購入しています。温かくてちょっと厚めの靴下をはいても大丈夫な所がすきです。 ひとり 28センチの家族がいるので 大きいサイズを作って下さい。

5 2012-11-06

ナチュラルスリッパ
ナチュラルな風合いで癒されます。私の足は普段23.5か24の靴ですがMでぴったりフィット♪高級スリッパは初めて購入しましたが、ずっと大切に履きたいと思います。お店の対応もあったかい感じがしました(^^)

4 2011-11-29

6年前より、履きやすさ、パタパタ音がしない、といった点から、
こちらのソフトスリッパにずっとお世話になってます。
初めの5年は廃盤となった「ルーブル」を愛用。(客用もこれです)
私は自宅にいることが多いため、2年(11月〜4月ごろ利用)で
かかとの部分の生地が擦り切れ、履き替えをしていました。
昨シーズンはルーブルが廃盤になっていたため、
パフパフを購入したところ、
ワンシーズンで擦り切れてしまいました。
綿は弱いのでしょうか・・・。
(主人は6年前のルーブルをまだ履いています)
このウールニット&フリースは、デザイン、保温性とも気に入りましたが、
耐久性が気になります。

5 2012-01-22

私のような体重が重い人間でも足音がしにくいところが気に入っています。
なかなかハードな使い方をしていますので、またリピートすると思います。

5 2012-01-10

クリスマスプレゼントに。
ペアでお友達に差し上げました。実物は見てませんが、何度かこちらのショップで購入していますので、クオリティは確認済みです。友人も「カワイイ!」といってくれてとっても気に入った様子で良かったです。ギフト用のラッピングもクリスマス仕様で嬉しかったです。

5 2011-12-28

ビジュアルが気に入って買いました。ビジュアルもいいですが、とても軽くて暖かいです!足にフィットするのでスリッパのパタパタもなく家族も皆んな気に入ってます。

• waka67さん
  • waka67さん

5 2011-03-07

自分用に♪
自分用にスリッパ購入しました。
前のスリッパが少しかかとが薄くなってきたので、
このスリッパを選択。
デザインがとてもかわいらしいのが気に入りました。
夏バージョンで、このかわいらしい雰囲気を保ったものをぜひ発売してもらえたらなと思います!
履き心地はいつも通り満点!足が疲れないし、デザインはかわいいしで履いていて楽しい気分になります

4 2011-01-28

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントとして配達日付指定で注文したのに、それより早く発送手配のメールが届きました。「早ければいいものではない、指定日に配達してほしい」とのメールを入れたら丁寧な謝罪のメールと指定日に配達するとの連絡をもらいました。
メールが若干遅いですが対応は丁寧で、安心できました。
梱包などはどうだったかわかりませんが同じく以前プレゼントした妹が喜んでいたのでいいものだと信じています。

5 2010-12-25

防音目的で…
ソールのつま先が少し上がっているので、足裏にピタッと沿いパタパタ音がしません。
スリッパはかかとまで覆っているわけではないので、暖かさには期待はしてませんでした。
フリース底は一度履くと暖かくて手放せなくなるね、と家族にも大好評でした。
黒・茶・紺を購入、ネップも濃い色だと目立ち可愛いアクセントです、正解でした。

5 2012-10-19

あったかいです
ほんとにパタパタ音がしません。履き心地いいですね。この冬はあったかく過ごせそうです。