• 朔タロさん
  • 朔タロさん

5 2023-09-19

スタンダードな月餅
中秋前に中華圏に行く機会がない時は、いつもこちらで買っています。香港をはじめ、シンガポールや各地の中国人街で売っているのと同じスタンダードな広東式月餅です。ココナツ味は子供が好きです。

5 2023-10-06

値段は高いけど、ほんとうに美味しい。でもカロリーも高い

5 2023-10-20

とってもしっとりしてて、ココナッツの香りと食感もしっかりして美味しかったです♪

4 2022-10-02

ココナッツが減った印象
リピートなんですが、味が変わった気がしてます。
気のせいだったら申し訳ないですが・・
ココナッツが減って、黄色っぽくなって、
バタ臭くなったというか練乳臭くなったというか
洋菓子風になった気がします。
以前感じた「ココナッツぎっしり白い月餅」ではありませんでした。
美味しかったけれど、「どうしてもココのコレ」ってお菓子じゃなくってしまった。
そんな変化を感じました。
星3つにしたい気持ちもありますが、そんじょそこらの月餅よりは
やっぱり美味しかったので★4つ。

2022-11-04
ご購入ありがとうございます。椰子月餅は人気商品で配合も変えてはいないのですが頂いたご意見は職人とも共有させて頂きます。★4つ感謝致します。

5 2022-09-26

以前はいつでも大月餅を購入出来ましたが、今は限られた機会にしか買えないようで、残念です。
というのも、心なしか、通常サイズよりも美味しいような気がするからです。

4 2012-03-11

今回月餅を3種類頼んだ中でこちらのココナッツが一番おいしかったです(お薦め)。
とは言え、こちらのショップさんは商品、対応等期待はずれでした。
リピはないです。

5 2011-05-14

数年前気になってお気に入りに登録していました。結構いいお値段だし、大きさも重さも記されていないし、当然カロリーも高いだろうしと買うのをず〜っと躊躇っていましたが、遂に購入致しました。何故もっと早くに食さなかったのだろうと余りの美味しさに後悔しきり。納得の価格でした。椰子の歯ごたえが何とも言えず、甘さも控えめで言う事無しです。

• todo36さん
  • todo36さん

5 2021-09-15

優しい
優しい感じの味がします。女性には、オオウケでした。

4 2020-11-18

ココナッツぎっしりの本物
正真正銘のココナッツがぎっしり詰まっていて、かみしめるごとにココナツの香りと歯ごたえに満たされます。
お値段と送料ラインに「もう一つ!」と思うところがあり、★一個減らしていますが、おいしさだけなら満点です。
なお、
他店の「お安い椰子月餅」と比較して悩んでおられる方は一度、原材料を確認してみてください。
「ココナッツ」が原料のトップに来るこちら重慶さん。
「冬瓜(とうがん)」が主原料の製品。
そこを踏まえて価格を比べたらなら、割安なのは、むしろ重慶のほうだと思います。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2016-06-06

スゴく美味しい
ココナッツが入っているので、月餅なのに洋菓子っぽくて美味しかったです。 またお願いします

4 2012-10-17

友人に頼まれて購入
密度が高くて、食べ応えアリだったとのこと。。。

5 2019-12-29

一番好きな月餅です。
家族全員が大好きです。また利用したいと思います。

4 2019-08-05

大好きなココナツ月餅
月餅で一番好きなココナッツ餡です。
中華街まで行かなくても手軽にネットで買えたらなあと検索したらありました!
届いたら、あんまり好きすぎて一気にたいらげました。
また購入します。

4 2018-12-11

横浜に行かねば入手困難のはずが、通販で見つけ嬉しい限りです。初めてですが、好きなヤシを早速食すと、思ったよりさっぱり味でした。小も買いましたがやはり美味しさは大の方が伝わってきますね。もう少しつぶつぶ感があって濃厚な方が好みかな。

5 2018-09-16

すごく美味しかったです。また、よろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅