お線香(送料無料)贈答用 進物用線香「花...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

喜ばれました
葬儀に伺えなかったのでこちらを送りました。相手はとてもいい香りと喜んでくれていました。お線香を贈ったのは初めてでしたが、贈ってよかったと思っています。

• みどりTAさん
  • みどりTAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-12-22

ベストです
年末に訃報通知をいただくことが多くなり、急な対応にベストです。

4 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎの対応に感謝です。
遠い友人の母さんの訃報を年賀欠礼で知り、急ぎ手配して送ることに、
何にするか考えたあげく今後も使うかと思いお線香セットにしました。
友人からも感謝の言葉を頂く事ができました。

5 2016-01-17

たすかりました
メッセージも定型文から選んで送れるということで、使わせてもらいました。相手の方も大変喜んでいらっしゃいました。

5 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
風呂敷に包まれていて、ギフトに最適です。
素敵なデザインの風呂敷に包まれていて、ギフトに最適でした。
お盆のお供えに実家に持っていきましたが、非常に喜ばれました。
香りも良かったみたいです。また買いたいと思います。