お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お亡くなりになったおばさんにお線香を送りました。とても喜ばれて、お礼の電話をもらいました。とてもよかったです。送料無料もうれしいです。

• balさん
  • balさん

5 2016-08-22

気持ちとして
友人の親族が亡くなられたことを後日知ったので、現金ではなくそのままご霊前にあげていただけるものを…と思い、こちらを送らせていただきました。
宇野千代さんのお名前もあり塗箱ということで、今回は体裁の良さを取りました。
ほんのりとしたやさしい香りだと、喜んでいただけたようです。
熨斗の表書きも希望で書いていただけて助かりました。

4 2016-07-30

相手に喜ばれました
大事な知り合いの奥様の葬儀に参列できず、どうしたら良いか考えていたところ、このような形でご供養ができました。

5 2016-05-07

お友達も気に入ってくれました。
友達のお父様が亡くなられ。家族葬と聞いたので、お線香を送りました。包みも上品だし、香りがとても良いと友達からお礼の電話をもらいました。送ってよかったと思います。

4 2017-03-24

オシャレ
素敵な箱に入っていて素敵なお香が買えました

4 2017-03-21

喜んで戴けました
いつも使わせて頂いています。良い品と思います。

5 2017-02-22

連名で使いたかったのでレビューをみて少し心配になったので備考欄に書かせていただきましたがちゃんと届けていただきました。
とても助かりました。

• sawane06さん
  • sawane06さん

4 2017-01-14

贈り物なので分かりません、申し訳ありません。

5 2016-12-21

喪中御見舞
喪中ハガキを受取り葬儀が7月だったので義理を欠かない物を探して本商品を見つけました。
有難うございました。

• K.Shoさん
  • K.Shoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2016-12-05

命日のご仏前
故人命日の遺族へのご仏前として送ったが、未亡人からは好みの香りと、喜びの礼を受けた。

5 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
喪中返しに使わせて頂きました。とても香りが良かったと先方から喜ばれました。ありがとございました。

• ミー31524さん
  • ミー31524さん

4 2016-11-26

取りあえずの対応にはよかった
取りあえずの対応とはしては良かった。『お悔み文章』の添付もサービスとしてあり添付していただきましたが、それだけでは失礼と思い、別途手紙を書き郵送しました。

5 2016-09-21

丁寧な対応
実家の父に頼まれて注文したのですが、最後まで丁寧に対応いただいて、とっても助かりました。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-09-11

贈答用に!
贈答用として、安心して送れる品質と見栄えの良い一品と思います。

• shun-ichiさん
  • shun-ichiさん

5 2015-11-28

やはり、贈ってよかったです。
いつも、年末になると届く葉書。ご母堂様や父上様、ご兄弟と明記してあるものに限ってお線香を届けます。いつもは、3千円クラスでも、喜ばれて1時間くらい電話で話し込んでしまったこともありました。今回初めてとってもお世話になった方に5千円のこの商品を送らせて頂きました。その方はスナックのママさん。
『宇野千代さんの桜のお線香、ありがとう。お店に持って行くわ。』えっ?と私は思いました。瞬間、何か間違えて別の物を送ってしまったのかと思いました。お線香をスナックに?『香りがとてもいいのよ!』と。贈り物をしてこんな満足な気持ちになったのは、始めてです。日本香堂さん、良い物を有り難うございました。今は感謝でいっぱいです。