お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お亡くなりになったおばさんにお線香を送りました。とても喜ばれて、お礼の電話をもらいました。とてもよかったです。送料無料もうれしいです。

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

5 2017-06-02

先方から連絡がないので
友人の親族にご不幸があり、後になって知ったのと、遠方ということもありお線香を贈らせていただきました。
楽天ショップじゃなかったかもしれませんが、以前も利用したことがあり、こちらのお線香のサンプルを使ったことがあります。
煙が少なめで、優しい香りだったと思います。
配達が完了して少し経つようですが、先方から受け取りの連絡がなく、感想も伺えていないので、少し不安です。
御進物用としては、お勧めできる商品だと思います。

4 2017-03-24

オシャレ
素敵な箱に入っていて素敵なお香が買えました

• balさん
  • balさん

5 2016-08-22

気持ちとして
友人の親族が亡くなられたことを後日知ったので、現金ではなくそのままご霊前にあげていただけるものを…と思い、こちらを送らせていただきました。
宇野千代さんのお名前もあり塗箱ということで、今回は体裁の良さを取りました。
ほんのりとしたやさしい香りだと、喜んでいただけたようです。
熨斗の表書きも希望で書いていただけて助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2017-07-07

4回目
これまでに4回、お悔やみとして送りましたが、すべて高評価の返信をいただいております。

• caz0202さん
  • caz0202さん

5 2017-05-21

弔問用に
友人が逝去、ご家族に気持ちだけ受け取って欲しかったのでこの商品を送りました。良い品だったと思います。

4 2017-03-21

喜んで戴けました
いつも使わせて頂いています。良い品と思います。

5 2017-02-22

連名で使いたかったのでレビューをみて少し心配になったので備考欄に書かせていただきましたがちゃんと届けていただきました。
とても助かりました。

• sawane06さん
  • sawane06さん

4 2017-01-14

贈り物なので分かりません、申し訳ありません。

5 2016-12-21

喪中御見舞
喪中ハガキを受取り葬儀が7月だったので義理を欠かない物を探して本商品を見つけました。
有難うございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2016-12-05

命日のご仏前
故人命日の遺族へのご仏前として送ったが、未亡人からは好みの香りと、喜びの礼を受けた。

5 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
喪中返しに使わせて頂きました。とても香りが良かったと先方から喜ばれました。ありがとございました。

• ミー31524さん
  • ミー31524さん

4 2016-11-26

取りあえずの対応にはよかった
取りあえずの対応とはしては良かった。『お悔み文章』の添付もサービスとしてあり添付していただきましたが、それだけでは失礼と思い、別途手紙を書き郵送しました。

5 2016-09-21

丁寧な対応
実家の父に頼まれて注文したのですが、最後まで丁寧に対応いただいて、とっても助かりました。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-09-11

贈答用に!
贈答用として、安心して送れる品質と見栄えの良い一品と思います。