【ポイント5倍】お線香(送料無料)贈答用...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shun-ichiさん
  • shun-ichiさん

5 2015-11-28

やはり、贈ってよかったです。
いつも、年末になると届く葉書。ご母堂様や父上様、ご兄弟と明記してあるものに限ってお線香を届けます。いつもは、3千円クラスでも、喜ばれて1時間くらい電話で話し込んでしまったこともありました。今回初めてとってもお世話になった方に5千円のこの商品を送らせて頂きました。その方はスナックのママさん。
『宇野千代さんの桜のお線香、ありがとう。お店に持って行くわ。』えっ?と私は思いました。瞬間、何か間違えて別の物を送ってしまったのかと思いました。お線香をスナックに?『香りがとてもいいのよ!』と。贈り物をしてこんな満足な気持ちになったのは、始めてです。日本香堂さん、良い物を有り難うございました。今は感謝でいっぱいです。

4 2015-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になります。
友人のお母様が他界なされ、家族葬なので御通夜やお葬式には出席できないし、お葬式後忙しいと言う友人からの連絡もあり、友人宅に郵送の出来るお線香をと思いお願いしました。
無料でサービスしていただいている挨拶状なので文句は無いのですが、
前回はとてもいい感じな挨拶状の文面がありましたが今回の挨拶状の文面としては微妙なものしかなく少し残念もっと豊富な文面があると頼もしいです。
しかしながら、とても自分で考えるのもたいへんなので便利なのでありがたいです。
でも、自由文章もあるとよいかなと。。
今回もそうですが、本当に急な時でも便利なので今後ともよろしくお願いしたと思います。

5 2016-05-07

お友達も気に入ってくれました。
友達のお父様が亡くなられ。家族葬と聞いたので、お線香を送りました。包みも上品だし、香りがとても良いと友達からお礼の電話をもらいました。送ってよかったと思います。

• terry1692さん
  • terry1692さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-01-25

助かりました。
遠方の先輩の訃報に接し思案にくれていたところこの商品に巡り合いました。
早速利用させて戴き少し安らいだ気持ちでいます。

• Ricco riさん
  • Ricco riさん

5 2016-01-20

お供物として
実家の父の代行で手配しました。
年が明けて、年末にご家族に不幸があったと便りが来ました。
早急にメッセージ付きで送らせていただきました。
品があってとても落ち着いている感じのお線香なので、いつも贈り物にさせてもらってます。

• 奈央2014さん
  • 奈央2014さん

5 2016-01-03

ありがとうございました
CMをきっかけにお世話になった方へ送りました。文例も添えて頂きありがとうございました。

5 2015-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが届いて。
友人のお母様がお亡くなりになり、喪中はがきが届きました。テレビCMで贈る事を知り、今回利用しました。また機会があれば利用させていただきます。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

4 2015-10-12

仏前ご進物用として
法要に手配したので、品物は見ていおないので詳細が書けませんので悪しからず。
煙が少ないとありましたので購入させていただきました。

5 2016-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物に最適。
いつもお使い物に使っていますが、香りが良く見た目も良いのでいつも使っています。今回も渡したら喜ばれました。

5 2016-02-01

ほんの気持ち
暮れになると・・あぁ、知らなかったと あるものです。
ほんの気持ちで送ります。

5 2016-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の急逝の際、頼みました。
友人が年始に亡くなりまして、急ぎで対応していただきました。
こういったものは失礼にあたらないかと心配していましたが、包装は完璧で綺麗な熨斗がけもされていて満足です。
また使いたいと思います。

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちが伝わったかな?
喪中のハガキをいただいて、お送りしました。
少しでもお悔やみの気持ちをお伝え出来れば。

5 2015-12-21

スムーズな対応でした
お世話になった元上司の関係者に不幸があったことを喪中はがきで知り、こちらの商品をお送りしました。梱包・配送等の不備もなく、想定していたタイミングにてお送りすることができました。

5 2015-12-16

利用して良かった。
喪中はがきが届いて亡くなられていた事を知りました。「喪中見舞いにお線香を」というTVのCMが流れていたことを思い出し、こちらの商品をお送りしました。挨拶状の文面もあり、送り先に喜んで頂き感謝しています。
挨拶状の文例がもう少し種類があると良いかなと思います。

5 2015-12-10

良かったです
良かったです。送り先にもとても喜んでもらえ、こちらもとても嬉しいかったです。