お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お亡くなりになったおばさんにお線香を送りました。とても喜ばれて、お礼の電話をもらいました。とてもよかったです。送料無料もうれしいです。

• balさん
  • balさん

5 2016-08-22

気持ちとして
友人の親族が亡くなられたことを後日知ったので、現金ではなくそのままご霊前にあげていただけるものを…と思い、こちらを送らせていただきました。
宇野千代さんのお名前もあり塗箱ということで、今回は体裁の良さを取りました。
ほんのりとしたやさしい香りだと、喜んでいただけたようです。
熨斗の表書きも希望で書いていただけて助かりました。

4 2016-07-30

相手に喜ばれました
大事な知り合いの奥様の葬儀に参列できず、どうしたら良いか考えていたところ、このような形でご供養ができました。

5 2016-05-07

お友達も気に入ってくれました。
友達のお父様が亡くなられ。家族葬と聞いたので、お線香を送りました。包みも上品だし、香りがとても良いと友達からお礼の電話をもらいました。送ってよかったと思います。

• K.Shoさん
  • K.Shoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2016-12-05

命日のご仏前
故人命日の遺族へのご仏前として送ったが、未亡人からは好みの香りと、喜びの礼を受けた。

5 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
喪中返しに使わせて頂きました。とても香りが良かったと先方から喜ばれました。ありがとございました。

• ミー31524さん
  • ミー31524さん

4 2016-11-26

取りあえずの対応にはよかった
取りあえずの対応とはしては良かった。『お悔み文章』の添付もサービスとしてあり添付していただきましたが、それだけでは失礼と思い、別途手紙を書き郵送しました。

5 2016-09-21

丁寧な対応
実家の父に頼まれて注文したのですが、最後まで丁寧に対応いただいて、とっても助かりました。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-09-11

贈答用に!
贈答用として、安心して送れる品質と見栄えの良い一品と思います。

5 2016-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物に最適。
いつもお使い物に使っていますが、香りが良く見た目も良いのでいつも使っています。今回も渡したら喜ばれました。

5 2016-02-01

ほんの気持ち
暮れになると・・あぁ、知らなかったと あるものです。
ほんの気持ちで送ります。

5 2016-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の急逝の際、頼みました。
友人が年始に亡くなりまして、急ぎで対応していただきました。
こういったものは失礼にあたらないかと心配していましたが、包装は完璧で綺麗な熨斗がけもされていて満足です。
また使いたいと思います。

• terry1692さん
  • terry1692さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-01-25

助かりました。
遠方の先輩の訃報に接し思案にくれていたところこの商品に巡り合いました。
早速利用させて戴き少し安らいだ気持ちでいます。

• Ricco riさん
  • Ricco riさん

5 2016-01-20

お供物として
実家の父の代行で手配しました。
年が明けて、年末にご家族に不幸があったと便りが来ました。
早急にメッセージ付きで送らせていただきました。
品があってとても落ち着いている感じのお線香なので、いつも贈り物にさせてもらってます。

• 奈央2014さん
  • 奈央2014さん

5 2016-01-03

ありがとうございました
CMをきっかけにお世話になった方へ送りました。文例も添えて頂きありがとうございました。