お線香 贈答用 進物用線香 仏事「宇野千...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

大変喜ばれました。
お香典を渡し損ねてお線香を贈りました。桜を観られなかった故人に桜の香りが届けられればとの思いでこちらのお品を選びました。水引きが豪華で包装も大変丁寧で満足です。煙が少なく香りが素晴らしかったとご家族の方からも好評でした。

5 2016-01-12

お世話になった方へのご挨拶
香りの良さで、とても気に入っていただきました。
新年のよいご挨拶ができました。

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応で、安心してお願い出来ました。

5 2015-12-30

喜ばれました
遠方でどうしても葬儀に参列できず、喪中見舞いというのがあるのを、CMで知り、贈らせていただきました。丁寧に扱っていただき、大変喜ばれました。発送もすばやくしていただきました。

5 2015-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回使っているもので商品は女性らしい優しい品のある感じで重宝しています。

5 2015-05-19

取引先へ
訃報を頂いたが出向く事が出来ないために配送させていただきました。このメーカーならば何れも良い商品なので安心出来ます。ただし、私の手続きにミスがあった様で、差出人が私個人になっていたようで残念でした。訃報は頂きたくないが、同様な事が起こったら、再度利用したい商品です。

4 2015-07-19

喜ばれました
新盆見舞いに使いました。長く楽しませてもらうよと言われて良かったです

5 2015-01-24

喪中見舞い
喪中葉書が届いたので喪中見舞いとして送りました。
挨拶状なども無料で付けていただけてとてもよかったです。

• saisai3150さん
  • saisai3150さん

5 2015-01-07

喜んでいただけました
お気遣いありがとうの
はがきを受け取りました。
美しいお香だったと喜んでいただけてよかったです。

5 2015-01-06

喪中の方に
お手紙も添えて下さるので助かりました。

4 2014-12-04

今年も知人から年賀欠礼の挨拶状が届いたので、喪中見舞い。早速返礼も入りました。

5 2014-11-30

いつも利用させていただいております
上品なお品で
誰からも大変喜ばれます
また利用したいです

• monmoneさん
  • monmoneさん

5 2014-11-27

お見舞いに
喪中はがきが届いたときに 喪中お見舞いのことを知りちょうどいいタイミングで送ることができました。今は簡素化されたとは言え気持ちの表し方がこういう方法があると助かると思いました。

• CatPさん
  • CatPさん

4 2011-02-23

現代風の和
香りは花のようで、煙も少ない。
しかも和風の印象も保っています。
昔ながらのお線香が苦手な方にもおすすめしやすいので、相手の好みが分からない時にも無難な選択でしょう。

5 2012-12-11

大正解!
先方も喜んでくださるお品となり、この商品にして大正解でした。