5 2017-07-06

妊婦帯
戌の日のお祝いに購入させていただきました。下着とお揃いでカワ(・∀・)イイ!!し、おなかもしっかり支えてくれて、着け心地もいいようで良かったです。

4 2014-02-17

寝る時ように購入
寝るときにつけて寝ています。
締め付け間も無く、ゆるすぎずちょうど良い付け心地です。
替えに色違いで2色購入しました、色もかわいらしく清潔感があります。

4 2014-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もっと早く買えばよかった!
最近、お腹が張りはじめてきたのでこちらの「妊婦帯」を購入いたしました!
デザインもかわいらしく機能性もバッチリで
おなかのくるしさが楽になりました!
消費税が上がる前にもう1枚購入しようと思います!

5 2014-03-04

5ヶ月で、163cmで体重50kgの私ですが、まだ上の部分は余裕がありましたが楽に使えそうです。

4 2014-05-13

そろそろ妊婦帯が必要と思い、仕事をしているわけではなので家にいる時間が長く、腹巻タイプがいいかなーということでこちらを購入しました。
ピンクを購入しましたが、色合いが淡い色でかわいいです。
サポート力は一応おなかの下でぐっとおさえるような感じがあるので全くないとは思いませんが、5か月の現在でこのサポート力と考えると、臨月頃はサポート力は感じないかもしれないなーと思います。
薄手ですが使っているとおなかがぽかぽか暖かいので、冷え対策にはちょうどいいと思います。

5 2017-03-08

妊娠3ヶ月ごろから腹帯を1枚買って使っていたのですが、毎日使うものだし洗い替えとして欲しかったので、あまり分厚くないものを探していてこちらを選びました。色柄ともに可愛くてきにいっています。

4 2016-02-19

かわいい妊婦帯
普段M〜Lサイズなので、Lサイズを注文しました。
まだ5か月入ったばかりなのでお腹には余裕がありますが、下腹部分のサポートがとても心地いいです。
もう少ししたらちょうどよくなるのかなーと思います。

5 2015-12-03

大活躍!
妊娠4ヶ月くらいから愛用しています。
締め付けすぎずサポートしてくれて、仕事中強い味方です。

5 2015-10-03

産後です。
着心地がとてもよかった。
お腹をしっかりサポートしてくれますが、嫌な締めつけ感はなくてとてもよかったです!
人よりあまりお腹は出ない方ですが、臨月でも苦しくなくよかったです。
黒系のものもあるといいなぁと思いました。

4 2015-09-24

臨月までは使えないかも…
かなりしっかりした生地でお腹を支えてくれます。
現在、妊娠7カ月ですが、もう少しお腹が大きくなったら締め付けがキツくなりそう…

5 2015-09-24

可愛い♪
デザインがとっても可愛いです♪
ブラセットも買おうか悩んで、結局買いませんでしたが今度買おうと思います!!
9/22のお昼頃に注文して、23のお昼に届きました!
祝日だったのにあす楽で、とてもスピーディで良かったです!!

5 2015-09-21

素早い対応で、すぐに届きました。
商品も、使いやすそうで、デザインも可愛いくて、娘も気にいったようです。

5 2015-05-27

かわいい!!
とっても履きやすくて見た目のかわいくって大満足(^^)/もう何枚か買い足す予定です!!

5 2015-02-16

とても満足しています。
コストパフォーマンスとてもよいです!

5 2014-12-12

妊娠してからいくつか妊婦帯を買いましたが、この商品が一番のお気に入りです。いい買い物をしたと思います。