• am564595さん
  • am564595さん

5 2015-05-30

妊婦さんにオススメ!
はじめてのマタニティブラで試着もしないまま購入するのは不安でしたが、すごく良かったです!
きつくないけど、ちゃんとホールドしてくれます。
何度洗濯してもヘタレません。
またリピします。

5 2014-06-05

使いやすい
使いやすい&かわいいで、
マタニティの時から柄を揃えて愛用です!
追加購入です。
ワコールの授乳ブラも持っていますが、授乳するようになったら高かったわりに使いづらくなりました。
パットが入れ込み式だったしりて胸面の布が開いていたり、胸を持ち上げる布が着いていたり、おっぱいが当たるところがゴチャゴチャして授乳パットがすごくつけづらいですが、こちらは、さらっと平らなので、授乳パットがものすごくつけやすいです!

5 2013-03-25

とってもいいです!オススメ!!
かわいいし、安い。なにより、胸が支えられてる感じがします。
授乳用はラクな分、どうしても胸のラインが気になるので、外出用に付けられるものをさがしていました。ワイヤー入りは見た目はきれいにラインが出ますが、ちょっと授乳がしづらかったり。。。これはとてもいいです。ほどよく胸も支えられていて、授乳するのも苦になりません。

5 2013-08-31

何回も、購入してます。大変 気に入って 愛用してます。

4 2013-01-06

リピート買い
柄違いで二つ目購入です。パッドが無くても十分だし、洗濯しやすい!!クロスオープンで授乳が楽で良いです。もうこのブラしか使ってません。以前、王冠柄を買った時も思ったんですが、色が薄くて残念なので☆-1です。

4 2012-12-22

妻へ購入しました。
まだ、使ってませんが楽しみにしてます。

5 2013-05-01

理想的☆
今妊娠4ヵ月でつわりがひどく、しめつけられると苦しいので購入。
普段はC70でレビューを参考にしてLにしました。
早速つけてみると着け心地ばっちり!!
やわらかくてバックの調整もあるので、カップはまだブカブカだけどアンダーが調整できるのがうれしい♪
これからどんどん大きくなったらLでちょうどよかったと思えるようなサイズだと思います。
これにしてよかったー♪

5 2013-11-23

期待以上
ノンワイヤ―だからサイズが合わないとだらしない感じになってしまうんだろうなぁとあまり期待せずに購入してみました。
普段D75でLサイズを購入。
産後胸が一段と大きくなりちょうどよいです。
母乳パッドもいれていますが私の胸のサイズと合っていて購入してよかったとおもいました。しっかりと包んでくれます。
授乳用はかわいいものが少ない中こちらはショーツも販売されてたのでセットで購入して着用しています。

5 2013-06-14

普段C65でM購入です。
今4ヶ月で丁度良いので、授乳時どうなるかちょっと不安です。肌触りは柔らかで良いです。

4 2021-05-14

プレゼントでいただきました
こちらのマタニティ商品をプレゼントでいただきました。
商品は可愛くて妊娠中も女性として過ごせるようなデザインでとても素敵でした。
プレゼントでいただいたため、ブラジャーのサイズが合わずに交換していただきましたが『返品→新規購入→支払いは自分→返金は贈り主』の手続きが必要で、交換時の運用が1つしかないのが少し不便でした。難しいかもしれませんが、贈り主に知られずに交換できるようなシステムがあれば嬉しいです。
お店の方の対応はとても丁寧で最後まで気持ちよく利用することができました。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-08

低価格帯のものでおすすめ
性格上、上下同じもので揃えたくて探していました。プラス予算は合わせて2500〜3000円ぐらいで安ければ安いほどありがたいけど、すぐへたってしまうのは、、、というワガママな要望を叶えてくれました!!
実は出産後すぐに胸の張りに悩まされ、いてもたってもいられず授乳ブラを購入→評価高いもの・レビューが良いもので選び別ブランドで上下で5000円→使い心地は良くてお気に入り。
ですが、最近乳腺炎になり、おっぱいがブラに当たってヒリヒリと(泣)
近くには西◯屋や◯ちゃん本舗しかなく、安すぎるとすぐへたるという口コミもあり、すがる思いで探していました。
使用感は、ばっちり!!生地はやさしく、おっぱいが痛くないうえに、うしろはホックのため自分サイズに微調整がききます(^^)
そしてデザインが派手すぎず、可愛いです。なので、卒乳までのしばらくはこのシリーズにお世話になります(笑)

4 2014-01-18

ストライプが見えづらい
イエローのほうを買ったのですが、色が淡くてストライプが細いせいで、ただの薄い黄色地に見えますね。
妊娠前はA70でしたので、Mサイズを注文しました。
今妊娠7ヶ月ですが、アンダーは一番外側のホックでぴったりでした。
カップもほぼぴったりで、産後のおっぱいが張ってる時にはきついかもしれません。
生地の触り心地はいいです。
産後ショーツと合わせて購入したので、上下セットで着られるのは嬉しいです。
もう少し色がはっきりしていて、胸元のレースの幅がもう少し広かったら、良かったかもしれません。
機能性に関しては、授乳が始まってみないとわかりませんが、デザインはちょっと惜しいなという感じです。

4 2013-03-09

なかなかいい感じ
本日、商品が届きました。
試着してみたところ、予想以上にホールド感がありました。現在妊娠4ヶ月でそろそろ胸が大きくなってきたので楽なもの、且つ、まだ授乳ではないのである程度ホールド感があるものを探していました。妊娠前がE70で、今はアンダーが75、トップが90くらいだったのでLサイズを購入しました。生地も柄もマタニティらしくやさしい感じです。ただカップの縫製のラインがちょっと目立つような気がします。あとカップの大きさの割にストラップが細いので少々肩に食い込みそうな気がしました。これから身につけて、よかったらリピしようと思います。

4 2012-12-30

かわいいくて機能的
フロントホックタイプとクロスオープンタイプの両方を持っていて、使いやすさは断然クロスオープン。
ということで今回クリームとサックス両方購入しました。
ミキティプロデュースのこのブラは、クロスオープン、4段階のホック、母乳パッドを入れられる等の機能+可愛いデザインがGOODです♪
この機能、デザイン、価格は他ではなかなかお目にかかれない商品だと思います。
ひとつだけ気になったのはホックが硬くてちょっと着けづらかったところですが、もしかして当たりが悪かっただけなのでしょうか?
もともとD75サイズだったのが産後かなり体重が落ちたため今回Mサイズを購入しましたが、やっぱりちょっと小さくて着け続けるのは無理だったのでLサイズを注文しなおしました。
他ではやっぱりこれ以上のを見つけられなかったので。

4 2017-02-20

サックスを購入。画像通りでとっても可愛かったです。
妊娠前はC70、現在妊娠9ヶ月に入ったところでトップ93・アンダー80で、Lを購入しました。
アンダーはホックで調整でき、トップは少しだけ大きめですが、産後にはちょうど良くなるかと思います。
ホールド力や綺麗な形を望む方には物足りないかと思いますが、先日までワイヤー入りを使っていた私にはとても優しくて、就寝時にも楽で購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ