• y-co7618さん
  • y-co7618さん

4 2012-11-19

かわいい!
10月に子供をうみ,今授乳中です。
完母なのでとにかく授乳しやすく,かつかわいい下着を探していてこちらの商品をみつけました。
実際につけてみて,授乳用のフックをはずして下げた時,ワイヤーがあるため,少しやりにくぃ感じはあります。
変形しないのかな??と心配になったり…。
産褥ショーツと授乳用ブラとで上下がチグハグだったのが本当に嫌だったので,その点では本当に満足してます。
もう少しこのシリーズが増えてほしいし,ワイヤーが痛くないのも開発してほしいです!!しいていうなら,授乳用のフックのところが縫いがあまいのか,糸がほどけそうになってるのが残念。
かなりの頻度で付けはずしするのでそのうちほどけそうで…。
ピンクの色も,ブラウンとドットもかわいいです!

4 2013-05-20

ピンク購入!ホックが4段階!
臨月に購入〜!前回の出産、授乳でかなりパンパンな胸になったので、妊娠前より2サイズUPで買いましたー。少し大きかったかな^^;アンダーもひとつあげて70にしましたが、ホック4段階なので、普段の65でもよかったです(; ̄ェ ̄)
まぁ、キツイよりいいかな^^;産んだらちょうどいいかも!どうせおっぱいで汚れて卒乳まではもたないので、オッケー★
授乳ブラは可愛いのが少ないのと、ワイヤー入り、ショーツもお揃い!がよかったので、値段的にも満足です!
付属のレモンパットは、薄くてほとんど意味がないですが、ポケットついてるので、授乳が落ち着いてからの調節や、左右でサイズが違う人にはパット入れがついてるだけで嬉しいかも( ´ ▽ ` )ノ♡
個人的には3/4カップがあまり好みではないので、マイナス1でー^^;

5 2013-05-21

ピンクを購入
ピンクを購入しました。
付けた感じは、形がきれいに見えます。
産後3カ月で、サイズは1cup上で丁度…ちょっと小さめくらいでした。
母乳パットなどをはさむことを考えると1~2cupで検討されるとよいと思いました。
デザインも授乳ブラには見えなくて可愛いです。
[受注番号] 191248-20130404-0821992102

4 2013-04-22

大人かわいい★
ブラックを購入しました。下着はブラ・ショーツお揃いで着たい派ですが、上下セットでこのプライス&このかわいさはイイと思います。ギャルっぽくなり過ぎるとイヤだなぁと思っていましたが、全然そんなことはなくお気に入りになりました(^-^) 育児でおしゃれをする時間が少なくなってしまいましたが、この下着をつけると女子力がUPする気がします♪パット部分が厚くて硬めですが、授乳するのに問題ないと思います。

5 2014-12-14

出産後にノンワイヤーの綿素材の授乳用ブラをしていましたが、脇に胸が流れていくし形がよくなかったので、ワイヤー入の授乳用ブラを探していました。
デザインもかわいいし、使い勝手もとってもいいです!
ギャルじゃなくても使えます!

4 2013-09-12

付けごごちも、ワイヤーがついてる割にはきつくなく、ホックもたくさんついている為サイズ調整しやすく長く使えそうです。見た目もかわいいし、もうひとつ替えでほしいです。

5 2013-08-04

思い通りのものです
色はブラックを購入しました。
このシリーズは他にも持っているのですが、デザインや色など思った通りのもので、可愛いです。
授乳できるブラと産後のパンツというセットは助かります。

5 2011-12-25

授乳中でも可愛い下着が着たくて、ピンクとブラックの二色を購入。やっぱりローズマダムはいいですね。素材も柔らかくて肌触りが良い。そのうえフィット感もあり、可愛いので、満足です。

• YUKI3194さん
  • YUKI3194さん

5 2014-04-20

授乳期に
先ほど届きました!
めっちゃ可愛い(;-;)
一人目の時にアンダーに支えの無いカップ付きキャミで過ごして約一年半...授乳が終わった頃には今までとは明らかに違う位置に( ̄▽ ̄;)小さくなるのは分かっていたけどショックでした。
2人目の授乳が始まって今回は支えないと!!と探したところこちらの商品が目にとまりました。
安いし可愛い!
欲しい色は売りきれだったのですが届いたのはとても可愛く満足です(^人^)
つけ心地も〇
普段ちょっと見栄張ってのD(笑)ですがEを頼んでぴったりでした(*´∇`*)
授乳後も着たいぐらい可愛いけどきっと授乳後にはブカブカ.....パット抜いてDでもよかったかも??もったいないけど.今の位置を少しでもキープできるならと期待を込めて...★
こんな可愛いのがあるならもっと早くに欲しかったです(;-;)
パンツは他の方も言われてるようにもう少し小さくてもいいなぁと思いました;;

• nao3nao3さん
  • nao3nao3さん

4 2012-06-12

可愛い
[受注番号]191248-20120605-194621274
現在3ヶ月目で、だんだん胸が張ってきたので、マタニティブラを買うことにしました。
ワンサイズアップを買うとよいとのことだったので、サイズを測って一回り大きいE75を買ったんですが、試着してみたら今の時点でほとんどちょうどよかったので、妊娠後期にはちょっときつくなるかもしれません。
デザインはすごく可愛くて、マタニティブラじゃないみたいです!
カップが低い位置で終わっているので、胸元が広く開いた服でも中の下着が見えずに着れそうです。
もうちょっとカップの深さがあったらいいなぁと思い☆−1ですが、すごく可愛いし付けやすいので、今回購入したサイズできつくなったらまたこのシリーズ買っちゃうかもしれません。

• rui_ryouさん
  • rui_ryouさん

5 2011-10-26

色もサイズも使用感もばっちりです!
妊娠前はワイヤー入りのギャル系の盛りブラばかりつけていたのですが、マタニティ用のブラは可愛いのが全然なくてこの商品を見つけるまでブルーな毎日でした。レビューもよかったので柄違いで4セット購入!
まずとっても可愛いし、自然にきれいな谷間ができてルンルン♪
ワイヤーも全然痛くないし、片方ずつめくれるので赤ちゃんが片方吸ってる間反対からおっぱいが溢れちゃったり…なんてアクシデントもなくなってとっても快適です。
C70レッド購入しました。
赤い下着も初挑戦でしたが、ミニーちゃんみたいでかわいい!
肩が出る服をよく着るのでストラップが黒いものを選ぶことが多いのですが、これは太めのストラップでレースとかも付いてないのでそのまま見せてもOKでした!

5 2011-09-20

かわいい☆
ブラック、C70購入。(妊娠前はB65) 現在18週。
見ての通りかわいいです。
妊娠前はPJの下着を使っていたのですが、デザインもどことなく似ています^^
マタニティブラジャーですがワイヤーが入っていて、付け心地はどうだろう?と心配しながら購入しましたが、1日着けて出かけても気になりませんでした。
少し胸が張ってきた状態で薄手のパッドを入れたままでちょうどいいです。
これからさらに胸が張ってきても調整可能ですし、私は1サイズ上で十分かな、という印象です。
産後ショーツは、妊娠前に履くようなものと同じでした。

• lulu15さん
  • lulu15さん

4 2011-09-10

見せブラに最適☆
こちらの商品の色違い(サックス)をベビザラスで購入して気に入ってましたので、新色(レッド)が出たのを機会に早速購入させて頂きました。このお値段でショーツとセットで、しかもこの可愛さは他にはないです。妊婦用の下着ってどうしても地味な清楚な感じのものしかなく(まぁ大半のママになられる方達はそれでいぃのでしょうが)妊娠してる時だからこそ、派手に気分をあげて行きたい!って思う私の好みには合わなかったんですが、さすがギャルママ協会さん!!のおかげです〜♪☆4つにしてるのは、サックスを購入したときもそうだったんですが、ショーツのサイズ調整が出来ないため、ブラのサイズ同様、ショーツのサイズも選べたらなあ〜と思いまして。まぁはいてて不快まではいかないので、OKですが。

5 2011-06-17

可愛いい!色を迷いましたが明るくサックスにしてみました。
値段もお手頃ですし嬉しいです。
普段サイズD65~70で現在まだ3ヶ月目なので普通の物を使ってましたが、つわりとおっぱいの張りで窮屈に感じていたので今後を考えE75を購入。
パットも入っているので今から調整しつつ活用できそうです。
合わせてマタニティーショーツも購入したので長く使えそうです。
そして可愛いだけでなく機能もしっかりしておりいいですね。
四段階ホック、普通より太めのストラップ、ワンタッチ授乳可。
次回は違うデザイン購入したいです。

5 2014-09-20

可愛い☆♪d(´▽`)b♪
出産した娘に頼まれてレッド購入。授乳ブラで他にはないカラーで可愛いです(´▽`)bママになっても下着のおしゃれは大事ですからね☆ノンワイヤーもよかったですが、大きくなったバストを支えるにはワイヤー入りの方が安定感があります。授乳もスムーズにでき、かつ、着け心地も良いので購入してよかったです♪d(´▽`)b♪参考までに・・本来E65ですが、D70でも大丈夫でした。