• 赤ネコさん
  • 赤ネコさん

5 2012-11-20

締め付け感がちょうど良く、暖かいので、就寝時に着用しています。

5 2011-08-19

良さそうです!穿くの楽しみ♪
本当は骨盤ガードルのみ購入の予定でした。
あとで分かったのですが、3000円以上購入で送料が無料になる期間に買っていたので、3000円以上にならないと損だなぁという気でこちらの保温&シェイプのガードルも一緒に購入してみました。
出産が秋口の予定なので、授乳でお腹でちゃうし、だんだん寒くなる季節にもってこいのガードルやな、と思い骨盤ガードルと一緒に使えそうでちょうどいいかも♪と思いました。
リフォームガードルは締め付けが感がいいけど、私にはけっこう締め付け過ぎて気分が悪くなったこともあるので、寝るときも穿けそうなこちらのガードルはやさしそうな締め付け感で良さそうですね♪
商品が届いてレビュー書こうと開いたら、購入したお値段がかわっていたので、ラッキー♪と思いました!たまたま私が購入したとき、週替わりのセール商品だったみたいです!すごく得した気分です。
おしり・太ももかなりデブになったので、産後はしっかりガードルやシェイプパンツに頼ってダイエット(&育児)に励み体型と体調を戻したいです!!

5 2010-11-10

あたたかいし、楽です♪
ジーンズの下に履けるあたたかいインナーが欲しかったのですが、これはいいです!
決して細いとは言えない太ももを持つ私ですが(笑)、締め付けもそれほどキツい感じでもなく、ちょうどよかったです。
ストレッチ素材のスキニージーンズの下に履いてみましたが、インナーの線はほとんどわかりませんでした。
太ももはもちろん、おなかも腰回りもしっかりホールドされる感じなので、これからの季節温かくていいと思います。
試しに1枚だけ購入したのですが、もう1枚買えばよかったかも、と思いました。

5 2010-02-01

毎日使ってます。
産後のガードルを頑張って使っていたのですが、
トイレがめんどくさいしでも、やっぱり引き締めておきたいと思って産後6週間目から使い始めました。
しっかり引き締まっているかどうかは?ガードルに比べればやはり弱いですが、今では、これがないと寒くてダメです。
やっぱり、産後はおなかをしっかり暖めてくれるのも大事だと思います。まだまだ、使い続けます。

• cocoichi3さん
  • cocoichi3さん

4 2016-05-23

Lsize
Mが売り切れなのでLsizeに。
もともと締め付けが苦手なのと40キロ代でしたが、15キロ太り、産後5キロしか落ちずお腹にまだ子供がいるかの状態なので、Lsizeでいいかなと購入しました。
さすがにまだ、産後一週間ほどなので骨盤ベルトのみつけています。
3週間ほどたってから着用したいと思います。

4 2013-06-13

安く購入できて満足しています。裾の部分が太ももに食い込んでかゆくなりますが、おなかをしっかりサポートしてくれるので産後に限らず長く使えそうです。

5 2013-03-19

複数購入した中でこれが一番気に入っています。授乳の時に気になっているお腹が隠れるし程よい引き締め感もあり良いです。

4 2013-03-11

産後ダイエット
たるんだお腹を引き締めるため☆
セールで安く購入できてよかったです(*^o^*)

4 2013-03-10

3000以上で送料無料になるのでこちらも購入しました。
そんなに締め付け感もなく、ゆったり履けそうです。

4 2013-02-07

あまりぎゅうぎゅうにならないものを探していたので助かりました。

• rin0523さん
  • rin0523さん

5 2013-01-19

お得な値段で購入出来て良かったです。今まで使用していたガードルより違和感なく使用できます。暖かいので冬場には特におすすめ♪

4 2012-11-11

普段使いに
まだ届いていませんが、
リラックスしながら程よくシェイプできそうだったので購入しました。

5 2012-08-20

冬に出産を終えるので、冬物が割引になっていて助かりました。

• 木蓮Jr.さん
  • 木蓮Jr.さん

5 2012-03-15

産後の引き締めに
お腹周りのストレッチがじんわり効いてます。
お尻と太ももが気になるので就寝中にはいてます。
おへそまで隠れるので、あたたかいです。

4 2012-02-10

産後の準備
お安くなっていたので、産後の為に購入しました。
まだ使用してないのでとりあえず★4つですが、良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル