シマノ(SHIMANO) スペーザ ホエール ベイ...(釣具のポイント i ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• Tozsさん
  • Tozsさん

4 2014-11-30

大型クーラーはいいですね
保冷力の信頼性で、このクーラーを購入しました。実際釣行に使用しましたが、保冷力も十分で、釣果も上場。ブリワラ、クーラー満タンで帰ってくることができました。次も活躍してくれることでしょう。

5 2014-10-13

大物釣り?
これまで安売りのクーラーボックスを使用していました。保温性能は格段によいです。80cmクラスの大物でも魚体を曲げずに収納できるので気に入っています。
いずれは、このクーラーボックスにも収まらないような大物を釣り上げてみたく思います。