シマノ(SHIMANO) ビーストマスター 3000(釣具のポイント i ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-12

• コンパクトさ:5
  • ドラグ性能:5
  • メンテナンス性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
ビーストマスターを購入して
【コンパクトさ】普通
【ドラグ性能】かなりスムーズに稼働します
【メンテナンス性】特に問題なし
【耐久性】モーターが3年保証だから問題ないかな
【重さ】パワーがあると考えれば軽い
【その他】シマノのビーストマスターやフォースマスター3000では糸を止めておく場所がなくなったのは残念な点です。
実際にワラサを3匹掛っても問題なく挙げられたことからパワーにあっては申し分ないと思います。

5 2013-10-02

• コンパクトさ:3
  • ドラグ性能:4
  • メンテナンス性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
高いだけのことはある。
買ってよかったと思う。しゃくりパターンを自分で入力できるのは電動の難点であるストップ&ゴーができるのでいいと思った。

4 2013-10-03

• コンパクトさ:4
  • ドラグ性能:
  • メンテナンス性:
  • 耐久性:
  • 重さ:4
まだ使用していませんが、最新機器なので、探検丸とのセットで初おろしをしたいと思っています。期待して購入したので楽しみにしています。使用後に再度投稿します。