【送料無料】【AKAISHI公式通販】アーチフ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 4月のセールでブロンズを購入。それから履き慣らしてGWの旅行では大活躍。とても歩きやすいです。中敷きの突起が足の裏を心地よく刺激して気持ちいいです。少し幅が広めの造りになっているとのことですが、靴ひもと付属の中敷きでサイズ調整が出来るので、全然問題なくフィットします。4月に買ってとても良かったので、またセールになるのを待っていました。今回のセールでクーポンで10%オフとポイント10倍が重なったので、迷わずポチり。色チ買いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 少し大きめかも
  • 仕事で歩くのでこちらのウォーキングシューズを購入しました。サイズは思ったより大きめな印象です。普段24.5cmではきつく感じることが多いので25.0cmを選びましたが、スペーサーを入れてもまだ足が靴の中でずれるような気がします。ひょっとしたら24.5cmでも良かったのかもしれません。それからヒール部分が思ったよりも高くて重く、まだ靴に慣れていない時に階段を踏み外してしまったこともありました。普通 ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
機能的なウォーキングシューズ
未だ試し履きの状態ですが、購入して良かったと思っています。
私の足は25cm、扁平足で足底部筋膜炎と開帳足で小指に水膨れが出来やすく困った足です。
試し履きで悩み、アカイシさんに電話相談をしたところ、丁寧に相談とアドバイスを頂き嬉しかったです。
このウォーキングシューズには、購入する画面では分かりませが、自分の足に合わせられる用にインソールが付いてきました。そのインソールでフィット感が得られ快適に歩けそうです。
一度に沢山のアカイシ靴を購入してしまったので、まだ外では履いていないので、きちんとしたレビューが書けなくて申し訳ないですが、きっと購入して後悔しない商品なのは間違いないと思います。
足でお悩みの方は是非一度アカイシさんに電話相談をお勧めします。満足度の高い解答が得られ、素晴らしい商品と出会えると思います。

• chicagoesさん
  • chicagoesさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良さそうです!
右足が酷い外反母趾で、合う靴が無く買い物を行くのも外を歩くのも嫌になってしまった65歳の母に購入しました。家の中で履いてすぐ、足の指が全然痛くない!!と驚き、喜んだ母は翌日すぐに外で試しに歩いてみていました。いくら歩いても、また、坂道を上り下りしても痛くならない指に本当にとても喜んでいました。ただ、膝痛もある母なので、長く歩くと足裏や膝は痛む様です。。。。外反母趾・膝痛・足裏痛の全てに対応する靴を探すのは難しいでしょうが、そんな悩みを持つ人も楽に歩ける靴をいつか作って下さるととても嬉しいです。ブロンズも汚れが目立ちにくく洋服に合わせやすく良いと思いました。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4月に買ってとても良かったので、またセールになるのを待っていました。今回のセールでクーポンで10%オフとポイント10倍が重なったので、迷わずポチり。色チ買いです。今回は、夏に向けて4月に買ったブロンズより明るいベージュにしました。
現在、3色展開ですが、赤系統(ワインレッドなど)もあると、また違った印象になるのではないかと思います。ぜひ、色の展開を増やしてください。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初から履きやすい靴に出会えました。
あっ、痛くない! が第一印象です。紐で調節してファスナーで開閉できるので、履く時に便利でブレも感じません。踵の高さも気に入っています。ウォーキングシューズの踵は3センチくらいの物が多いので、4.5センチの高さは嬉しかったです。
一つだけ気になったのが、急いで履いた時に「タン」の部分が中央に合わないと不具合が生じる事です。季節が変わってきたのでリピートしたいです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3色揃った♪
通勤で毎日履いてますがとても楽で、通常のスニーカーよりちょっとかかとが高めで歩きやすいです。
私は足首が硬くて歩くとふくらはぎがすぐ張ってしまうのですが、この靴にしてからは1時間程度歩いても痛みません。
多少の雨でも問題ありませんし、最初に買ってから半年経過したのでも、底の減りもなくて重宝しています。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ようやく、買った
サンダル、シュウズ殆ど アカイシ製品です。
足にフィットし とても歩きやすいと 思っています。 スーパーの安価な靴と比較すれば もちろん少し高いとは 思いますが その分サンダルにしても
とても丈夫で 切れる事は まずありませんね
この ウオーキングシューズ また旅行 ウオーキングにと 活躍しそうです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾対策◎チャックきつい
クッションはすごくよかったです。
タイトルのチャックのキツさが今不満なのですが、慣れればすっと上げ下げできるようになるのかなぁと思ったりしています。
履いた後はとてもフィットしていますし、少しかかとが高いので脚長効果と歩きやすさと姿勢がよくなる点が満足です♪
AKAISHIさんの靴しかもう履けません!ので、是非デザイン性の向上をしていただけたら、ウォーキングシューズまた買います♪

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これまで色々と幅広甲高を謳ったのものを探してきましたがサイズが合わず、その度に返品。良いものはやはり値段も良くて、簡単に買い替えなどできませんでした。こちらの商品はストレッチ生地のアッパーだったので多少きつくても大丈夫かなということで購入しました。最大サイズを選びましたが、案の定幅広甲高の母の足にはキツめでした。新品ということもあり履き込むことでこれからの伸縮に期待したいと思います。

• shihofさん
  • shihofさん

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです.
ファスナーがあって確かに履きやすいですが,なんとなく年配の方向きに見えてしまう...
ファスナーなしのものもあったらいいかも.

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
53才、女性です。関東を旅行する同級生から、外反母趾用の靴を購入したのに、足が痛くて歩けない…と相談あり、AKAISHIの靴を紹介プレゼントしました。靴慣らしを経て出発。旅行先より、TDLや交通機関乗継で歩き回ってるけど、「疲れ知らずで、とっても楽。でも歩きすぎて、ふくらはぎがキンキン(^^;; とにかくありがとう!」と旅先から元気よく報告がありました。いろいろ試したけど、やっぱり靴はAKAISHIに限ります。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白が欲しい
どの靴をはいても痛くなっていたのにこれは大丈夫でした。
黒色をヘビロテしています。へたってきたらまた購入するつもりですが
若々しく履ける白色が欲しいです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴だと1日履いて動き回っても本当に疲れないです。私は、AKAISHIの靴の中で1番履きやすかったです!

5 2015-12-08

はきやすいです
足裏がピッタリして履きやすいです。思ったより踵が高かったです。でも問題なしです

• げび7875さん
  • げび7875さん

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おばあちゃんへプレゼント
外反母趾のおばあちゃん。何を履いても、痛い、痛い!
内緒でアーチフッターを注文。痛くなく、散歩に履いている様子。
お値段を言うと、びっくりするので伝えてありませんが、脚が痛くなく、散歩に行けている様子で、私は、良かったと思っています。ありがとうございます。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィット感最高!
ウォーキングシューズなのにかかとがある!
ぺったんこより歩き易いと思います。
色も光沢があって、とてもおしゃれです。
箱もしっかりしていて高級品です。