【AKAISHI│akaishi│健康サンダル│レディ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 良いと信じて発注 + 結果は「当たり!」
  • 今年8月末/9月初ごろ116クロッグファブリック(黒)を購入。足が疲れていない。足裏フワフワがいいです。 以前、TV通販で買ったクロッグ、通勤、デモ行進、銀座へとどこへ行くにも毎日こればかりはいて4年半〜5年で履きつぶした。次を探したけど入手できず、他社のを買った。宣伝文句とは違い足が痛くて、腰も痛くなり、つま先親指の爪色も変色し、ちょっと歩いてもすぐにベンチを探して座り込み、困ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 116ショートブーツ
  • 普段運動靴は23センチ ヒールとかは23.5センチを履いているので23〜23.5センチのを購入しました。腰痛持ちなので、昔サンダルの方を買って履いていて良かったのでブーツも期待して初めてネットで靴を買いました。靴下をはいてでは、キツくて履けないのでストッキング履いて買い物に行った時は歩く時に足首の前辺りが少し当たってるなぁとは思いましたが痛くなるほどではありませんでした。紅葉狩りに行って1日 ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
くるぶしの上が…
とても歩きやすくてヘビーユーザーですが…くるぶしの上がブーツのヘリに擦れて痛いです…。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
6cmの高さはあっても履き心地はよかったです。
本当に6cmあるの??というぐらい楽です!
姿勢もよく歩けます。
ただ他の方のレビューにもあったのですが右の小指がちょっと痛いときもあります。
雨の時でも問題なくつかえます。使用前は防水スプレーをつけて使用するのはおススメです

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入しましたが・・・。
うーん、やっぱり大きい、大きすぎる。
一度サンダルで失敗していたんですが
ブーツだし厚めの靴下履くしと思ったんですが
それでも足がちょっと泳いでる感じです。
24〜24.5の足の方は、Lのほうがいいと思います。
もちろん歩きやすくていいですが
主人は「あまりかっこよくない」と言っています(笑)
でもスーツに合うブーツなので、オン、オフともに
使えますよ。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足裏の楽なブーツ
6センチはちょっと(オシャレ度もヒールも)低い。。。って敬遠していましたが、最近、他の8センチウエッジブーツでたくさん歩くと、足裏が痛くなるので、買ってみました。今日初めて、ちょっと近くまで試しに履いてみました。歩く度に、足裏マッサージしてもらってるような、イイ気持ちです。歩いてるのに、楽になる。って、不思議です。買って良かったです。これなら、たくさん歩く時もきっと大丈夫そうです。

4 2015-06-19

ぴったり!
10年近く大切にしていたレインブーツがこわれ、足に優しいものがほしかったのでいいタイミングで購入できました。シンプルなデザインなのとフィット感がいいです。年齢的に足は大事にしたいと思って履物にはこだわってきましたので納得のいくものが購入でき嬉しいです。

4 2015-02-21

雨の日用に
雨の日用に購入しました。
アーチフィッターさんの靴は疲れません。

• rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

4 2015-02-19

期待します
同じショートブーツでオールウェザーでない靴で雨の中を歩いたら靴下までしみこんで寒かったです。これからはこの靴で期待しています。サイズも靴下を履いてもちょうどいい感じです。もう少しお値段が安ければうれしいのですが・・・

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
凄く気に入りました。
sサイズでピッタリでした。
ちょっとお値段が良かったですが
自分へのご褒美で奮発しました。
大切に履きたいと思います。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて履いた日でも遠出出来ました!!
本当に良いですよ

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
並幅24cmで、L(24.0-24.5cm)を購入しました。
コスパはイマイチと思いますが、以前購入したアーチフィッターが履いていて楽なのと、雨対策が出来て長靴っぽくない靴が欲しかったので、こちらを追加購入しました。未だ試し履きで、本当には履いて出掛けていないのですが、満足しています。saleで買えば良かったとは思っていますが(笑)

5 2014-10-25

歩きやすいブーツ
開帳足、外反母趾ですが、歩きやすい靴に出会えてとても嬉しいです。雨の日もこれを履いて出掛けたいです。

4 2014-09-21

良いと信じて発注 + 結果は「当たり!」
以前、TV通販で買ったクロッグ、通勤、デモ行進、銀座へとどこへ行くにも毎日こればかりはいて4年半〜5年で履きつぶした。次を探したけど入手できず、他社のを買った。宣伝文句とは違い足が痛くて、腰も痛くなり、つま先親指の爪色も変色し、ちょっと歩いてもすぐにベンチを探して座り込み、困っていた。
やっと見つけた、クロッグファブリックが間違いなかったので、ブーツも絶対大丈夫と信じて昨日発注しました。到着待ってます。クロッグファブリックのようなウエッジヒールみたいのが登場し、おしゃれなデザインの展開に期待してます。
ブーツ到着。「やっぱり、いい!」。私の足にはここのがピッタリだす。
この冬は、このブーツがあるから安心。 あ り が と う !!

5 2015-04-30

履き心地良好
母にプレゼントしました。デザインがシンプルで履き心地がよいと喜んでおりました。

5 2014-11-26

最高!
超最高です。
今は寒いので、毎日の通勤につかさせていただいています。
足が軽くて、音もほぼなくて
快足でいられます。
このシリーズ大好きになりました。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨と防寒に備えて、のつもりでしたが
秋口に購入して、12月初頭に下しました。履いてみてまず「足の裏が気持ちいい!」。私は外反母趾気味でアーチが下がってきているのですが、そこをぴったりぐいっと持ち上げてくれるソール構造がとても気に入りました。靴底が厚くヒールも高めのはずなのに、それを感じさせない安定感で1日中歩き回っても平気です。ちょうどブーツのシーズンなので、天気によらずヘビーローテーション中。とてもいい買い物でした。