【AKAISHI公式通販】アーチフィッター114ク...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 履き心地良く可愛らしい
  • クロッグタイプの靴が好きなのですが、夏の間に113サンダルを愛用していて便利だったので、冬にも履けそうなバックベルト付きの靴が欲しいと思って購入しました。私の足だとMでもLでもどちらでも良いなという感じなのですが、厚手のソックスを合わせたいと思っていたのでLサイズにしました。ストラップで甲の高さを調節をしたら、丁度良いサイズでした。色は迷いましたが、レビューなどを参考にしてダークブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 音が・・・
  • 甲が薄い割に幅のある足なので、指の付け根あたりの上面にクッションを貼り付けてぴったり快適になりました。履き心地も見た目もとても気に入ったのですが、マンションのエントランスなどのつるつるしたタイル床の上を歩くと、靴底がギュイギュイというかなんというか結構大きな音がして恥ずかしいです。履き始めや、数日履かないでいてまた履いた時には、靴の中敷部分クッションから空気が抜ける音も加わって ・・・(続きを読む
  • ShinoKaさん
  • 華花♪さん
  • 華花♪さん

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
立ち仕事なのですが今までどんな幅広靴を履いてもつま先がジンジンして痛みましたがアーチフィッターは凄く楽〜特徴のある靴ですが丈夫そうで長く使えそうです。

4 2016-05-28

なかなかない履き心地
冷え取り靴下4枚を1年ほど続けています。冬の間は1サイズ上のブーツ2足で過ごしましたが、夏が近づき、さて何をはこうか、と考えていました。こちらの商品は、841さんとのコラボ商品ということで、靴下厚めでも履き心地がとても良いです。
レビューを見て、サイズ選びに迷いましたが、素足は23cm(幅狭・甲高)なので、Lを注文しました。しかし、Mの方が良かったと思います。足先はゆったりでどこも当たらず、楽ですが、かかとは余ってしまいます。次はMを購入します。
耐久性はまだよく分かりませんが、本革ではないので、2年くらいかな、と考えています。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通のクロッグも良かったので、バックベルトも購入。
バックベルトがあると、やっぱり安定していいですね。
スカートにもパンツにも合うところもいいです。
ただ、クロッグとくらべると、足先、親指の爪部分が圧迫を感じ、少し痛いです。
皆さん書いてみえますが、足底の色が白っぽいのが安っぽくて、これが同系色だといいのにと思います。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです
オフィスサンダルを使用していますが、使いやすいので外仕様に購入してみました。サイズ選びに少し悩みましたが、レビューを参考にさせていただきLを購入しました。足先は余裕があり、かといって滑ることはないので、歩き心地は楽ちんでフィットしてとてもよいです。あまりにぴったしなので、後ろのゴムが伸びたらどうなるのかしらと心配ではありますが。おしゃれで歩きやすい靴をさがしていたので、とても満足です。

5 2015-10-21

歩きやすいです、
以前サボタイプを買って余りの履きやすさに感動しバックベルトのを買いました。形も色も可愛いしガウチョパンツにもスカートにも合います。足裏もふわふわでいくら歩いても疲れません。23センチなのでMを購入しましたがかかとが少し余って空いてしまいました。でもバックベルトで固定できるので問題なく歩けます。少し足が小さめな方はサイズに注意かも。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前からほしいと思っていたのですが、ちょっと高いなぁという印象だったので迷っていましたが、長く歩ける靴がほしいと思い、ようやく購入しました。足の形が悪いせいか合わない靴が多く、悩みましたが、この靴は合いました。足裏も足先も痛くならず、とてもいいです。

• KOPAN♪さん
  • KOPAN♪さん

5 2016-01-16

大満足です!
普段、コンバースは23.5センチ、パンプスやナイキのスニーカーは24センチを履いています。
皆さんのレビューを見て、Mサイズにしてみました。厚手のソックスをはいていたので、靴をはくときに少しきつく感じましたが、甲のベルトを一つ緩めてみると、ぴったりフィット!タイツだと緩いくらいかもしれません。
職場ではいていますが、最初だけキュッキュッと音がしていました。その後はとにかく快適です!

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地はバッチリです♪
履いて鏡を見たとき、思ってたイメージ通りにならず、カカトが出てるので、スキニーパンツ系統では履けません(^^;
履き心地はバッチリです♪

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
くせになりそう
幅広、甲高24cmにダークブラウンのLサイズを購入しました。インソールがフワフワデくせになりそうです。靴下を履いて丁度いいです。素足だったらMサイズで大丈夫だと思うのでリピしたいです。
4cmのヒールも歩きやすいです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽チン
実は2足目です。2年前にバックスキンタイプのブラウンが販売されてて、旅行前に購入。旅行直前に靴を買うのは危険なんだけど、これは正しく正解でした!前は広くて全くキツくないし、後ろと甲の部分にベルトがあるので、安定感バツグン。前開きサンダルとは違って、ちょっと雨が降っても大丈夫。秋口にはちょうどいいかな。今回はレザータイプになりましたが、キャメル色を買って、これまた正解!いろいろな服に合うし、目立ちすぎないので、ブラウンより色合わせが楽かもしれません
買って良かったです〜

5 2015-09-12

やっぱりコレ🎶
注文番号:191195-20150906-0312499216
前の分をヘビロテすぎて、中敷がハゲちゃったのでリピしました‼︎
どれだけ長時間履いても、足が痛くならずに過ごせるし、本当に楽‼︎‼︎
また、ヘビロテ確実です。

4 2015-08-13

足裏が気持ち良い
足のサイズは23.5~24cmの微妙 今回はMにしてみました。履いた瞬間、足裏が気持ち良い。
サイズはまあMでいけそうだけど歩いている途中爪先が固いので段々痛くなってくる。ワンサイズ上げても良かったかな?あと甲が薄いので靴の中で遊んでしまい転ける。ベルトのチョウセツで転けにくくできました。少し重たいけど全体的に考えると足の事を考えて作られていると思えてとても良かったです。

• 8さくらさん
  • 8さくらさん

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早めに届けていただきました。
左右足の大きさが違うのでベルトで調節できるのがいいですね。
履いていてちょっと(ほんとに少しだけです。)すべるかも・・・と思いました。
コロンとしていてとてもかわいらしいです。
ダークブラウンを購入しました。落ち着いた良い色です。
厚手の靴下を履けば冬まで使えそうです。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
191195-20160113-0175626329
歩きやすく、疲れない靴と思い購入しました。バックベルトですが、ずれることもなく安定感があります。つま先も広くてよいのですが、デザイン的に若い感じに思えて、高齢者の私にはちょっと抵抗感も・・・

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが改善してほしい
Mを購入したが、少し小さいです。履き心地がとってもよく、長く歩いても疲れ感じません。デザインをもっとファション的に改善してほしく、星をマイナス一つとさせていただきます。