5 2023-12-18

甲高幅広にはありがたいです。届いてから頻繁に履いています。もう少し軽量化されると、もっと良いのですが、今でも十分です。

5 2023-10-31

何回もリピートしてます。履きやすく外反母趾に優しいです

5 2023-03-10

10足めの108
108は10足め。
新しいデザインは初めて。
また 今までずっとSでしたが初めてMを購入。
冬だと少し分厚い靴下を履くこともあるのでMにしてみました。
Sは私の足にぴったりと吸いつくようで長時間歩いても全く疲れません。
私はあまりマジックテープをさわらず そのまま履きます。広げるとマジックテープにホコリがつくように思うから。
以前ブロンズも買いましたが好みの色ではありませんでした。やはり黒が好き。

5 2022-12-05

履いてみましたが今までにはなくてクッションが効いていて凄くいいと思いました。とても履き心地が良くてとても気持ちがいいです。色もいいし手に入ってめちゃくちゃ嬉しいです。

• mosura0015さん
  • mosura0015さん

5 2023-01-31

80近い母のために購入。歩いてるときは脱ぎにっくくて、いざ脱ぎたいときにさっと脱げるからよいとのこと、安定性の良いとのことです。リピしています。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日は危険。
夏のサンダルが履きやすかったので、冬用にと購入。甲の高さも丁度よく、足の裏にフィットして長時間履いてても疲れにくく歩きやすいです。
ただ、雨の日や床が濡れてる場所での歩行には要注意!めっちゃ滑りやすいです。靴底のグリップを何とかして頂けたら満点ですね。

5 2012-07-03

フィット感ヨシ!!
去年は、CANOEのエッグサンダルを履いていましたが、
今年は、アーチフィッターに挑戦です
まだ、室内での試し履きですが、CANOEのエッグより
数段履き心地がいいです(*^^)v v(^^*)
合皮にしてはお値段が決して安くありませんが、
安物買いの銭失いはしたくないので、このお値段でも満足です

4 2011-11-15

寒い季節向きのアーチフィッターサンダル。足裏にぴたりとつく感触は、以前購入した夏用定番ベルクロサンダルと同様で、とても気持ちがよいです。
見た目がとてもスリッパ(笑)ですが、甲の部分が細いベルトで占められている感じなので、かかとが脱げることなくスタスタと歩けます。
★マイナスの点は、気持ちよいので裸足ではいていたら、指の関節がすれて皮が向けちゃったこと。夏用サンダルと違ってつま先があるので、力が入ると指の甲があたるのです。足の形によって個人差があると思いますが、裸足で履かないほうがいいと思います。

5 2016-02-14

4足目
初めはベランダ、庭履きにしようと購入しましたが、長時間歩いても足が痛くならず、これで外出した時には身体の不調もないのでこればかり履くようになりました。
今回4足目。
かかとがすり減ったものをベランダ履きにしています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 950

4 2017-11-15

商品届きました
私が履いているのを見て、頼まれての購入です。足を入れたときのフィット感がよいと喜んでおりました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 950

4 2017-01-21

愛用しています
毎日使用しております。前回購入していたものがすっかり使い古してきたのでリピート購入です。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいしよく歩けるので良かったです。

5 2012-08-04

もう一日中はいてます
友達が履いていたのをためし履きして購入しました.見た目が少しがごついかな
と思い注文を渋っていましたが、思い切ってよかったと思っています
足の痛みも無くなりつまずく事が無くなり足運びが良くなりいい事ずくめです
すぐにもう1足頼みました在庫限りなのでブラウンのみでしたが、足の痛みが取れるのだから問題なしです。しかも安く買えて本当にラッキィ-です

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく歩きやすい
以前黒を買いましたが履き潰したので今度はブロンズを購入。ここのアカイシの靴は夏も冬も ひととおり買ってます。京都の町も大阪の人混みもどちらも歩ける靴はここだけです。低反発の底も 靴の重みやかかとの高さも 全部合格な素晴らしい靴

• nonnon4187さん
  • nonnon4187さん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです
黒ばかり何足も持っています。履きやすく雨の日もOKなので気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル