2009/11/09
    rakutennyattaさん
    母へのプレゼント
    こちらのショップでは初めての購入になりますが、商品自体はリピートです。何を履いても足が痛いと言っている母が、このサンダルだけは足に合うようです。「サンダルIII 110」も初代?のものを愛用していましたが、それも履きつぶしてしまって、また欲しいとの事ですが、現在のタイプはマジックテープのベルト式ではないようなので、ちょっと考え中です。とにかく合う靴が見つかった時の喜びは大きいですよね!喜んでもらえて、贈った方も嬉しくなりました♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/10/23
    2010/10/24
    ジオング78さん
    プレゼント
    地元にこのタイプのアーチフィッターがなかったので諦めていたところ、ついに見つけました。嫁さんも大変喜んでおります、ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/10/16
    2010/10/09
    kicchuさん
    このタイプのアーチフィッターはどこの店頭にも並んでおらず、探していたので嬉しいです! 以前使用した時に気に入り、その後類似品を使ったがやっぱり全然履き心地が違う!! これが一番履き易くて足も疲れません!!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/07/27