【送料無料】【AKAISHI公式通販】アーチフ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-14
  • 歩きやすくて服と合わせやすい靴
  • アーチフィッターバランス401を数足履きつぶしてはリピートしてました。冬にサンダルは寒いのと、お出掛けにも使えるちゃんとした靴で歩きやすいものはないものかと。クロッグってどうだろうとちょっと心配しつつ注文しましたが、心配無用でした。形は思ったよりぽっこりしたかわいいかんじで、ブラウンを買いましたがけっこう本革みたいに見えて、見た目でまず満足。履き心地は、足裏のホールド感が柔らかい ・・・(続きを読む
  • りすぼんくんさん
  • 3 2011-10-08
  • 期待はずれ
  • 箱を開けたら、返品で帰って来た品なのか、明らかに履いた形跡のある、皺だらけの新品とは思えない靴が!!交換するには送料がいるし、足が痛くて早く履きたかったので我慢しました。ブロンズを購入したのですが、色は予想通りのいい色でした。 が、みんなが言ってるあのテカテカの艶。何とかなりませんかねぇ〜「ふわとろ」と書いてありますが、いつも厚手の低反発のインソールを愛用している私には、とても ・・・(続きを読む
  • pajako2006さん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
調節ベルト
数点、購入させていただいてます。
いつも思っていたのでレビューさせていただきますね。
マジックテープで調節できるものについて・・・。
私は甲高です。
自分の足に合わせると、いつも下のマジックックテープが見えてしまいます。
甲が低い方ならマジックテープが見えずに、素敵に履けるのでしょうね。
履き心地が良く、デザインも素敵なのに、横のマジックテープが見えることで高級感が半減しています。
調節して履いてもマジックテープが見えない工夫をお願いします。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アーチフィッターは色々使っていますが、やはり足に優しいです。
迷って、ブロンズを選びましたが、渋くて良かったです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピしました 非常に良いです
50代です。黒を購入しました。すぐ売り切れるのでやっと手に入れた色です。二足目の購入です。低反発で足裏は楽でいくらでも歩けます。年齢のせいかそんな靴で大丈夫なのかと鍼灸院とかで言われるのが残念です。すぐ脱げたり足首が不安定に見えるようですが足先もフィットしてますし脱げたり足を捻ったことは一度もありません。今 膝を痛めてますがそんな私でも履いても楽です。もっと良さを宣伝したいですね。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しばらく、これしか、履いていません!
今まで愛用していたのが、壊れてしまったので、注文しました。サイズはM。
こちらの靴達に出会うまでは、どんなに試し履きをしても、合う靴が無くて、
ちょっと歩いただけでも、立っているのも、しんどくてならなかったのですが、
特に、こちらのクロッグに出会って以来、季節や天候に関係なく、愛用中です。
履きごこちは、もちろん良好ですが、脱いだり履いたりも、ラクなので、
荷物が多いとき、天気が悪いとき、出先で靴をぬぐ必要があるとき、
ちょっとキチンとしたいときすら、どんなときも適していて、助かっています。
ベルトがひとつのタイプを、愛用していたのですが、無くなったのかな。
そちらの、シンプルさが気に入っていたので、残念分として、マイナス1

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
AKAISHIのインソールのいいところが出ている。
フィット感と足全体に加重するのでアキレス腱や足裏の負担が軽減されて
長時間歩いても疲れが出ない。
ただ、素材が水分を蒸散しないので、すっぽりと足の甲まで覆われていて蒸れる。
靴下が濡れるほど汗をかきました(水分が逃げない)
夏履く人はいないかもしれないが、絶対この素材では無理。裸足なんてもってのほか。
良い靴なので、素材ももう少し改良したほうがいいと思う。その分だけ−☆

5 2015-12-16

快適です
洗濯を干すから始まり、買い物までずっと履いていることが多いです。今までフラットなサンダルを履いていたのですが、少しかかとが高くても違和感なく履きだした日から長時間履いても疲れません。商品到着後足を入れてみるともう一サイズ上でもよかったのかもと思いましたが、しっとりとフィットするので24センチLサイズでよかったです。猛烈な冷え症ですが、トロッとフィットする所為か足が冷えることが有りません。

• ぱぴ04さん
  • ぱぴ04さん

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4足目
初めはベランダ、庭履きにしようと購入しましたが、長時間歩いても足が痛くならず、これで外出した時には身体の不調もないのでこればかり履くようになりました。
今回4足目。
かかとがすり減ったものをベランダ履きにしています。

• roh126さん
  • roh126さん

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
会社の内勤用に
今回会社の内勤用の靴を探していました。
楽であることはもちろん、来客対応もしますので、つま先が出ていないものを。
かつ足のサイズが大きく外反母趾なのでそこもカバーされている靴…と数日悩んだうえでこちらに決定。
少々お高めでしたが、結果購入して良かったです!
ふみ心地も柔らかで疲れが軽減されそうですし、パンツスーツに合わせると普通の靴と何ら変わりがありません。
耐久性はわかりませんので、星4つとさせていただきます。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが小さく市販の靴がなかなかあわないのでずっとクロッグを愛用してきましたが、今回の商品は?です。
左足 親指付近の縫製が悪く糸が切れている状態でした。また、接着剤のはみ出しがかなり目立ちます。右足にはみられないので…。検品をしっかりして欲しいと思います。
これからも履き続けていきたいのでお願いします。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいしよく歩けるので良かったです。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒とオークを補充分として購入しました。毎日、色を変えて履いているので、だいたい1年1足でグッバイとなります。履きやすいので、これからも使い続けます。
もっとカラーがふえると嬉しいのですが!!!

• shinobun55さん
  • shinobun55さん

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アーチフィッター108クロッグ
購入から半年以上たち、毎日履いていますが、形も崩れず足の甲がしっかり固定されて踵が浮きにくいので疲れず歩きやすいです。底が厚いので脚長効果もあり、雨の時期でも使える商品で大変気に入りました。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何年も何足もはきつぶしています。他の類似品に浮気しまくりますが、必ずこれに戻ります。これ以上の履き心地は今のところありません。

4 2016-02-09

職場用
かわいくはないけど、歩きやすいから良し!
でも、少し蒸れやすいかな、、、
冬はいいけど。

5 2015-12-23

愛用品
もう何年も、プライベートはこれしか履いてないです。他に浮気できません。