4 2024-02-01

細かくカットされているので使いやすいです。

5 2023-03-09

本日受け取り、先程頂きました。キウイのレビューがあまり・・・ととれたので少し不安でしたがキウイ爆発とても美味しかったです。私はキウイと蜂蜜とヨーグルトと牛乳でミックスしました。沢山キウイを頂けたーって満足感あります。ありがとうございました。

2023-03-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
冷凍キウイは好みが分かれるようですが、多くのリピーター様にご愛顧頂いております。
ダイスカットは製菓材料にも大変便利な商品となっております。
当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。

5 2023-01-21

おしいいです。キュウイの冷凍を探していたのですがなかなかなくて。

2023-01-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おいしいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
冷凍キウイは販売店が少ない為、当店でも多くのリピーターの方にご愛顧頂いて
おります。 製菓材料など加工用としても大変便利な商品となっております。
一年中変わらぬ品質でお届けいたします。
  • cherry0494さん
  • cherry0494さん

4 2022-01-30

大容量
美味しかった。
思ってたより大容量だった

2022-01-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ダイスカットの為、ジャム、スムージー、製菓材料など幅広く活用頂ける商品と
なっております。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。
  • PITB775さん
  • PITB775さん

5 2018-10-23

食べやすい
ダイスカットされていて食べやすいし使いやすい。
IQFならでわの瞬間冷却だから、解凍してもドリップが少ないのも嬉しい。

2018-10-26
この度は当店商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。当店ではフルーツの品種や鮮度にも
こだわっており、獲れたて果実の品質を出来るだけ損なわないようIQF凍結
しております。 それぞれのフルーツでカットタイプも豊富に取り揃えております。
引き続きのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-06-18

小さいカットですがヨーグルトに入れたりも出来るので良かったです。グリーンなので解凍して食べると酸っぱいです。

2019-06-19
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
当店ではフルーツのバリエーションも豊富に取り揃えておりますが、カットタイプも
様々ですので、用途に合わせてお選び頂ければ幸いです。 ダイスカットでは
サイダーに入れて、フルールサイダーとしても大変美味しく召し上がれます。
好きな時に好きな分だけ食べられるので、大変便利でございます。

4 2021-01-06

ちゃりばんプリティ
レビューより美味しかったですよ!マンゴーより美味しかったです。

2021-01-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
美味しいアレンジレシピなどありましたら、レビューして頂けると幸いです。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションで取り揃えております。
一年中変わらぬ品質でお届けいたします。

5 2020-08-21

美味しい
とても美味しく頂きました。ありがとうございます。夏はやはり冷たいと美味しいですね。

2020-08-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションで取り揃えております。
用途に合わせてカットタイプもお選び頂け、いつでも好きな時に好きな分だけ
お召し上がり頂けます。 一年中変わらぬ品質でお届けいたします。
またのご注文をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

5 2018-09-24

(*^o^)/?(^-^*)
細かくきざんでるので、子供たちも食べやすいし。夜中に小腹が減ってもすぐにヨーグルトに混ぜて食べれるし、スムージー作るのも時短できるしゆうことないです(*^o^)/?(^-^*)
リピート決定🆗です。

2018-09-26
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ヨーグルトやスムージーでお役に立っているとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。ダイスは他にもストロベリーやピーチも大変人気があります。サイダーに入れてフルーツサイダーとしても美味しく召し上がれます。 色々なアレンジメニューで
お楽しみ頂けたらと思います。

3 2021-10-18

酸味が強めです。食物繊維を手軽に取れて良いです。

2021-10-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
キウイジャムやキウイソースなど、様々なレシピで皆様にご利用いただいております。
おススメレシピなどございましたら、投稿頂けますと幸いです。

1 2021-10-14

酷すぎます。
商品に関して記載することは今までありませんでしたが、あまりにも酷いので書かせていただきます。
他のコメントでもあるように生臭い魚のにおいがします。
フルーツからも袋からも匂いがして気分が悪くなります。
冷凍状態だとしませんが、解凍したら酷いです。
改善されないのでしょうか?
フルーツを購入したのにあまりにも酷い!

2021-10-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角購入頂きましたが、満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございません。
キウイの匂いについてですが、キウイ独特の匂いが感じられているものと思います。
冷凍フルーツは生のフルーツとはまた違った味わいとなり、どのフルーツも解凍すると
ドリップがでてしまいます。 業務用の製菓材料としてのご使用も多くございますが、
お客様の貴重なご意見は社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

1 2021-08-16

残念
何度食べても魚臭いのと、髪の毛が入ってたりして残念でした。

2021-08-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
髪の毛が入っていた件につきまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
状況を確認させて頂きたく、別途ご連絡させていただきます。

1 2021-03-20

箱から出した瞬間から魚のような生臭さがあり、袋から出せば関係ないかと思い食べてみましたが、生臭さは変わりませんでした。注文から発送まではスムーズですし対応等に問題はありませんが、大変残念でした。個人的に、大変申し訳ないのですが食べれませんでした。

2021-03-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご購入頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1 2020-07-30

うーん…
毎朝飲むバナナのスムージーにキウイを入れて酸っぱくして飲むのが好みです。
最近、生のキウイが高いので冷凍ならと飛びつきました。
早速、バナナとキウイに一緒に買ったりんごも入れて作ってみました。
飲んでみると酸味はあるけどえぐみも強くなんか生臭い…
まさか冷凍フルーツ?
りんごは問題なく、原因はキウイでした…使ったのは大さじ2杯と少なめだったのにショックです。
500gもあるのに。
我慢してスムージーで使い切るかジャムにでもしてしまうか悩み中
レビューがあまり良くなかったけどスムージーなら大丈夫かと思ったのですが残念です。

2020-08-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご購入頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。

3 2020-07-29

うーん
すっぱくてえぐみが強く、そのまま食べるのは気が向かないお味でした。どうやって食べ切ろうか考え中です。

2020-08-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
加工用としてスムージーやジャムなど、製菓材料として使用されている方も
大変多くいらっしゃいます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物キウイフルーツ