2017/05/04
    自転車・バイクでのソロキャン用に
    サイズばかり気にして考えてもみませんでしたが、とにかく重い。約1.8kg。 ソロキャン定番のB6君が約0.5kgだそう。 自分のPC、ブラウザの問題かもしれませんが、仕様欄の重量の項目に素材の項目が重なって見えづらくなっていて見落としてしまいました。 本体内に重さの原因となるセラミックパネルがあるおかげで、網やロストル、名称がわかりませんがサイドパネル等を本体内に収めることができず、付属の収納ケースに全部突っ込むことになります。 収納時サイズの厚み85mmにも納得です。 小さくて軽い方がいい、重量を見落としていた等こちらの都合なので商品自体に不満はありません。 組み立てが簡単で見た目もよく、満足感はあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/18
    2016/08/24
    shino0012さん
    到着待ってました。ひとり焼肉もわびしいけれど、ひとり故に気兼ねなく自分のペースで好きなものをおいしく食べるのも、たまには良いですよね!
    注文日:2016/08/21
    2016/04/10
    購入者33443233さん
    ソロキャンプに
    昨年、売り切れになってオークションで高値がついていましたので、早々に購入しました。ユニセラは持っているのですがバイクにはこっちのほうが良いサイズですね。炭も節約できそうです。まだ組み立てただけですが、次回のキャンプが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/07