5 2023-08-25

まだ試してませんが、
作りがしっかりしてて満足です。

4 2023-09-11

ちょっと小さいですが私にはこのサイズが使いやすいです。アイスも解けません。使用しない時はコンパクトに収納出来て良いです!

• k7777274さん
  • k7777274さん

4 2023-09-18

アウトドアに行く時にあったら便利かな??と思って購入!
まだ、使ってないので、どれくらいの性能かはわかりませんが、ロゴスのものなので楽しみにしてます!
バーベキューの時にキンキンに冷えたドリンクを飲める日が楽しみです!

5 2023-08-05

単品で買うよりこのセットはお得でした。
発送も早く冷え冷えです。
買って正解でした。

5 2023-07-29

悩み購入しました
良かったです
かなり気になってました
色々と使えますね

4 2023-07-24

保冷効果はまだわからないけど、期待してます。
しっかりしたバックなので、仕方ないですが、中の容量が狭いのが残念です。

5 2023-05-23

ずっと悩んでいましたが、知り合いの勧めで購入決めました。
やっぱり間違いない商品でした。買って良かったです。
冷たさキープ最高です

5 2023-05-20

冷え冷え
BBQの時につかいました。5月中旬少し風が強く肌寒い日でしたが、朝9時頃から18時に帰宅まで残っていたお茶が冷え冷えでした。小さめの大きさが丁度よくこれからも使い勝手が良さそうです。

4 2022-12-15

畳むとコンパクト!作りもしっかりしています。新しいからか、開くときに少し力がいりました。
災害用に小さめのが欲しかったので使用する機会が現在ないのですがちょうど良かったです。

5 2022-06-16

期待していたどおりに商品です。
あまりに薄くてびっくりしましたが、広げるとしっかりとしてとってもいい感じ。
氷点下パックは、実は倍速でないほうが、温度が下がることに買った後に気づきましたが。。。
でも、しっかり冷えることに間違いはないので、今年の夏はこれで乗り切ります!

5 2023-03-26

これを使ったら他の製品は使えません。信頼のおけるクーラーボックスです。夏に大活躍。

• boni1213さん
  • boni1213さん

5 2022-09-24

キャンプへ朝、凍らせて持っていったお茶のペットボトルは夕方まで冷たくて、保冷力にびっくりしました!

4 2023-03-08

折りたたみが可能で便利ですでも、入れる際のチャックの開け閉めがしづらいと思いました。

5 2023-02-13

テレビで芸能人のかたが使っているのをみて、気になっていました!
買って良かった!夏に大活躍です!
でも小さくするのが難しくて、いつも、そのままにしています

5 2022-10-09

軽くて造りはしっかりとしています。保冷剤を入れると中は狭く感じます。1日は十分に冷えます。2日目もなんとか冷えてました。3日目は無理でした。