5 2015-12-03

毎週ベビーカー代わりに使ってます
7歳と4歳の姉妹を乗せて、ピクニックへ、旅行先で、公園で、動物園で、いろんなシーンにつかう必需品になりました。便利!!

5 2015-08-08

友達家族が持っていてとっても便利はそうだったのとおすすめといってたので予約しました!やっと到着して家族みんな大興奮!まだ暑い夏なので、秋になったらテントやレジャーシート入れて出かけたいと思います!3才の子供三人は乗れますよ!

5 2015-08-17

たくさん荷物もつめ、コンパクトになり、持ち運びも軽いものを探しておりたどりつきました。収納も幅をとらず、展開もシンプルでとても満足です。
荷物と子供を乗せて楽々移動できそうです◎

5 2016-02-23

機能的
似たような商品をいろいろ比較検討したうえ、性能の良さが決め手でこちらを購入。
送られてきたものは、使いやすく女性でも簡単に組み立てができ、丈夫で安定感のある良品でした。
子供二人を乗せて公園に行きましたが楽々です。
ゴミ出しにも使いたい。
予想外だったのは、色。
こんなシックな赤なら、年を重ねて使用しても恥ずかしくない色です。
皆がいい色だね!と。嬉しい誤算でした。

4 2015-10-02

運動会
畳むのも広げるのも簡単なので重宝しそうです。
少し重いですが、すぐに慣れそう。

4 2015-10-02

買って損なし
オートキャンプではない限りキャンプ用品の運搬は大変、、、
そこで今回購入しましたが、
思ってたいた以上にコンパクト!
なのに使う時は丁度いい大きさ!
タイヤもフレームもしっかりしています。
傾斜では、タイヤロックが活躍します。
減点ポイントは、底板のクッションは良いものの、
もう少し板としての強度が欲しいところですね。

• y6830さん
  • y6830さん

5 2019-05-10

買って良かった
以前から気になっていた商品でした。
帰省や旅行は車を使うことが多く、荷物を駐車場から家の間を運ぶのに助かってます。
子供が小さく荷物の横に寝かせて運ぶ事も出来ました。

4 2019-03-25

思ったより良かったです!
本体は重たいですが、畳むのも広げるのも楽で、子供と犬と荷物が乗る大きさで良かったです。価格も安く助かりました!

5 2016-12-28

息子の運動会用に買いました。机、椅子、テント、お弁当、その他もろもろまで沢山乗せられるので重宝してます。出掛け先で知らない方に「それ、いいわね。どこに売ってるの?ほしい。」と、よく言われます。たくさん乗せても女性一人で引くことができるし、収納もコンパクトで自立型なので片付けしやすいです。買ってよかったです!

5 2016-12-27

助かる!
運動会の大荷物運びがこれで一気に楽になりました!ありがとうございました。

5 2016-07-03

アウトドアワゴン
なかなか大きくてたくさん入りそうです
広げるのは簡単にできました
そんなに重くはないですね

5 2016-06-30

大満足です!
注文して3日で届きました。注文後待ち遠しい子供たちでしたが、すごく早い対応で届き家族で大喜びしました。約100キロまで乗せられるのでこれから活躍してくれそうです。

4 2016-06-12

大きいです
思ったより大きくて色々なものが詰め込めて便利ですが
取り廻しに少し気を使います。
総じて、良い商品です!

• yuumiwaさん
  • yuumiwaさん

5 2016-06-03

よさそうです。重いけど。
某メーカー品、5000円位安いやつとずーーーっと迷いに迷い、レビューを読みまくりました。
あちらは二キロくらい軽い約9キロ。これは約12キロ。
娘二歳12キロとゼロ歳児のベビーシート乗せ下ろしの繰り返しでぎっくり腰やった私には、正直軽い方がよかった…
しかし旦那はタイヤ、作り、変な匂いがするなどのクチコミから、このコールマンをごりおし。
玄関先に届いた品はやはり重い!!腰を潰した私には気軽に使えそうもありません。旦那いる日しか無理そう。しかし、力や腰に自信あるかたには作りもしっかり。色もよしでおすすめですよ〜

5 2016-05-28

しっかりしてて安心!
折りたたみも簡単!
満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン