4 2015-10-02

買って損なし
オートキャンプではない限りキャンプ用品の運搬は大変、、、
そこで今回購入しましたが、
思ってたいた以上にコンパクト!
なのに使う時は丁度いい大きさ!
タイヤもフレームもしっかりしています。
傾斜では、タイヤロックが活躍します。
減点ポイントは、底板のクッションは良いものの、
もう少し板としての強度が欲しいところですね。

• yuumiwaさん
  • yuumiwaさん

5 2016-06-03

よさそうです。重いけど。
某メーカー品、5000円位安いやつとずーーーっと迷いに迷い、レビューを読みまくりました。
あちらは二キロくらい軽い約9キロ。これは約12キロ。
娘二歳12キロとゼロ歳児のベビーシート乗せ下ろしの繰り返しでぎっくり腰やった私には、正直軽い方がよかった…
しかし旦那はタイヤ、作り、変な匂いがするなどのクチコミから、このコールマンをごりおし。
玄関先に届いた品はやはり重い!!腰を潰した私には気軽に使えそうもありません。旦那いる日しか無理そう。しかし、力や腰に自信あるかたには作りもしっかり。色もよしでおすすめですよ〜

• STARS0730さん
  • STARS0730さん

5 2015-07-13

待ちに待った
人気の商品らしく5月26日に予約して7月10日の入荷…待ちどおしかったです。
思っていたより重量がありましたが、安定していて、子供と私が乗っても大丈夫でした!
普段使うときは、チェアとシェードとその他荷物と子供が載りますが余裕で運べます。
少し塗装が甘い感じは、神経質な人だと気になるかもしれません。

5 2016-06-30

大満足です!
注文して3日で届きました。注文後待ち遠しい子供たちでしたが、すごく早い対応で届き家族で大喜びしました。約100キロまで乗せられるのでこれから活躍してくれそうです。

• Ra31Mi21さん
  • Ra31Mi21さん

5 2016-05-25

運動会に間に合わせる為に、早めの対応して頂けて感謝です。
日曜に注文したら、月曜に出荷し、火曜には届きました。
まだ商品の使用はしてないのですが、沢山乗せれそうです。
思ってたより重かったですが。。

• U海さん
  • U海さん

5 2016-04-02

台車よりずっといいね!
ピクニックやキャンプの大荷物はこれ1台で解決ですね。
お花見で荷物乗せて使いましたが、行く先行く先でお年寄りに「それいいね〜!」と話しかけられまくりました。
コンパクトになるから車にも乗せやすいです。
廃品回収とかにも使えそう。
カバーも外して洗えるからありがたいです。

• saruru08さん
  • saruru08さん

5 2016-02-17

大満足
過重100キロ、コンパクトに収納できて操作性もいいです。
安心のブランド、コールマンって感じですね!

5 2015-09-19

コスパ良し!
8/8に使用予定で8/10入荷とあったので半ば諦めて問い合わせをしたら7月中に入荷ができそうだと教えて頂き注文しました。
入荷後すぐに送ってくださり無事キャンプに持っていきました。
使い勝手も良く、なんとも丈夫!
子供たちも楽しそうに乗ってました。
さすがコールマン。

5 2015-09-01

とても欲しくて探しました。
購入出来て嬉しいです。

5 2015-05-01

さすがです!
以前はコールマンのアウトドアキャリーを使って、夏フェスなどに参加していました。子どもが生まれ、荷物が増え、キャリーで運ぶには限界を感じワゴンを買う事に!
他のメーカーとも比較し、こちらの商品に決めました。
使い心地、舵取り、荷物の積載量どれを取っても良いです?(^o^)/テント、テーブル、ベンチチェア、子供用アウトドアチェア、マット、クーラーボックス、子ども(笑)を乗せてもスイスイです!!折り畳めてコンパクトになるので、うちはマンションのメーターボックスに収まりました。良い買い物ができてよかったー(>_<)

4 2015-09-17

超 オススメ
本体がちょっぴり重いけど、凄くしっかりしてるし安っぽさゼロ
折りたたんだり広げたりも 凄く楽だし この先 とっても重宝しそうです。

5 2015-10-08

結構大きい
荷物運び用とワンコ乗せるのと二つの目的で購入〜
ワンコ乗せてもまだ荷物乗るので大きいくていいです。
タイヤにストッパーがついてるのと、タイヤが大きいので
長く使えそうですね。
買って良かったです。

5 2015-08-10

待ちました。。。
念願のコールマン、ワゴン!!!
ついに来ました〜!
しっかりした造りで、カラーもヴィヴィッドな赤。
これでキャンプや運動会、ピクニックに大活躍しそうです。
子どもを載せられるのもいいですね〜。

5 2015-08-17

アウトドアに
海へ行く時にテントや飲み物椅子、浮き輪など大量の荷物があり持つのが大変なので購入しました。お値段以上のしっかりした造り、目立つ色、頑丈なタイヤ……
本当に買って良かったです。簡単に畳めますし女性でも大丈夫だと思います。
子供が二人いると荷物がたくさんで困っていました。
これからは荷物を気にせずこちらにお世話になろうと思います。

5 2015-05-10

とてもいい
ずっと前から検討していた物でした。
色々他商品と比べて見ていましたが、レビューや使い勝手を見た所こちらが良さそうなので購入しました。
広げてみましたが、使い勝手も良く簡単に広がり足回りもとてもスムーズ。早速子供も乗り喜んでいました!
実際使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン