PM2.5対応 空気清浄機 ダイキン DAIKIN ス...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

• サイズ:3
  • 静音性:2
とにかくすごい
思ってた以上にパワフルに部屋の空気清浄をしてくれます。頼もしいやつです。加湿器は別で持っているので空気清浄と脱臭に絞ってこれを選びました。
右からも左からも下からもすごい吸引力でまわりの空気を吸ってきれいにしてくれます。特に下側からの吸引に感心しました。おススメです。

5 2016-03-28

• 使いやすさ:5
空気がきれいになりました(笑)
自動運転で使用中ですが、タバコの煙も気にならなくなりました。

• 84508450さん
  • 84508450さん
    60代 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-02-17

これは凄い
2台目の購入となります。
妻が花粉症とのことで、この清浄機を入れた瞬間から花粉症は止まりました。
凄いの一言です。
台所のにおいも一発で取れました。運転も全く静かです。誰かのコメントがありましたが、全く静かです。
何も言うことはありません。

5 2016-01-29

満足しています
べつうりのウイルスフィルターハ使用していませんが、臭いセンサーにより素早く臭いをとってくれます。ふぃるたーの清掃が若干面倒かもしれません。

4 2015-10-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
寝室に
空気清浄機+加湿機付きが多いですが、空気清浄機のみが欲しかったので丁度良いものが有ったので購入しました。音も静かです。

5 2015-08-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
思ったよりも静かで、不思議と空気がおいしい気がします。

3 2016-01-15

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
静かだった
大きいわりに静かでした。病人も赤ちゃんも大丈夫ですよ。