ダイキン交換用フィルター 空気清浄機用 加...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2016-11-27

本機の説明書では「10年で交換」と書いてありますが、ウチは6年目くらいですが 普段マメに手入れもしていなかったので、白いカスがポロポロとたくさん付着していた為 交換しました。
新しいものを手に取ると 「あれ?こんなものだっけ?」と使っていたものとはまるで違うもののように綺麗でした。
今後は10年使えるように マメに手入れをしたいと思います。
交換品が楽天で購入出来て良かったです。

5 2016-04-12

本体購入3年目ですが、新生児のために新調
本体購入3年目ですが、新生児のために新調することにしました。
純正品がこのお値段で買えるのはうれしいことですね。
本体から少し匂いが発生しているようでしたが、このフィルターと空気清浄フィルタ?を交換したら匂いがなくなりました。
まだ生まれたての新生児がいます。
フレッシュな空気を吸わせてあげたいので、満足しています。

4 2016-11-21

まだ本体は3年目ですが、においが気になりだしたので購入しました。
配送も早く、交換方法も簡単で良かったです。

5 2016-04-11

非常に早い配送でよかったです。商品はこれから交換しようと思いますので、まだわかりません。

5 2016-04-04

ときどき変な臭いがしていたので交換したら臭いが無くなりました。
定期的に交換が必要ですね。

• mkmk1983さん
  • mkmk1983さん

4 2016-03-31

集塵フィルターを購入したのですが、5000円以上だと送料無料の為一緒に購入しました。
普段加湿機能は使わないので、現在そこまで汚れていないのですが、必要になったら交換しようと思います。
まだ未使用の為星4つにしています。

5 2016-03-29

定番です‼
安価で購入できてラッキーでした。
必要な定番品なので時期がきたらまた購入します。

5 2016-03-26

ふわっふわ〜(*´∀`)♪
今までのがカッチカチだった事に、商品が届いて気付きました…
また今度買います!

5 2016-03-20

問題なし
3年ほど加湿器を使って、匂いが気になったので取り替えました。クエン酸で全体の掃除もしたので、匂いがなくなりました。

5 2016-03-14

使用開始から4年経ち、汚れも落ちにくくなっていたので交換することにしました。純正の部品がこの価格で購入できて大満足です。

• k4k42031さん
  • k4k42031さん

5 2016-01-28

安く購入
ストックの為安く購入出来る所にしました。
商品自体は純正品なので問題はナシ。早い対応でしたので助かりました。

4 2016-01-24

交換用フィルター
これまで使っていたフィルターが固くなっていること,白い粉が取れないので購入しました。
やはり新しいのは良いです。

4 2016-01-24

交換用フィルター
これまでのフィルターが固くなっていたこと、手洗いしても粉が出てくるので購入を決意。

5 2016-01-09

注文後、すぐに届き助かりました。早速使って、リビングのすき焼きの匂いがあっという間になくなりました。

5 2015-12-31

5年で初めて交換しました。とても綺麗になりました。