ダイキン 空気清浄機 加湿 ストリーマ空気...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • 今までは加湿器だけを利用していましたが、最近になって気管支喘息を患ってしまったため、悪化を防ぐために購入しました。使い始めてからは夜間に咳き込むこともなくなり、音も静かなので、朝までぐっすり眠ることができます。小さい部屋でも家具が多いとパワーが必要かなと、ハイグレードのタイプを選択。かなり大きいですが、家具に合わせてブラウンを選んだので、違和感はありません。同時にキャスターを購入して付けているので移動にも問題ありません。操作部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • ショップに責任はないのだが
  • ダイキンの空気清浄機を購入したところ初期不良で湿度表示が48%固定のまま動かず、ダイキンのサービスセンターに電話しましたが、あきらかに初期不良なのにまるで他人事の様な対応で、販売ショップに責任があるかの様な対応に呆れました。逆にショップの対応は素晴らしかったです。このショップでは又買い物したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 武蔵6344720さん

5 2016-06-25

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
レビューかなり遅くなりました。ダイキン愛用者です。
他のメーカーの空気清浄機を使用してましたが、花粉症がひどいので、洗濯物の花粉を2段階にし取り除きたいと購入しました。
が、ダイキンはさすが違います。空気が一気に新鮮になったような効果が感じられます。夫の加齢臭が気になり出した寝室も入る際に全く気にならなくなりました。
もう手放せません。

5 2015-10-15

• 使いやすさ:5
実家のリビング用に購入。
こちらの商品は、自分のうちで使用しています。使い勝手も性能も本体の色も大満足です。
実家で、空気清浄器の購入を検討中と聞き、こちらの商品薦めました。
到着後、同じ商品なので、取り付けなど教えることもできるし、母は、いい色ね。と言ってくれました。
ちょっと、大きいかなと思ったりしますが。

5 2015-08-30

• 使いやすさ:5
在庫一掃セールで!
ダイキンの空気清浄機を探していたところ、ニッチさんに在庫一掃セールを発見
ダイキンの機種名はタイプが複雑で判り難いですが、ニッチさんのホームページでは、年式、型番タイプが一目瞭然で間違いなく安心して選ぶことが出来ました。
ダイキンの空気清浄機は我が家では、これで4台目 益々品質も良くなっていて安心して使用できます。
品質は信頼しているので2013年モデル ハイグレードタイプにしました。
到着品は2014製作となっていて箱もまったく綺麗でした!
主にスギ花粉時期に使用しますが、今 買ってしまいました。
【受注番号】191175-20150825-0234431238

5 2015-12-30

かっこいい
性能は言うことなし。デザインもかっこいいので堂々と部屋に置いてます。音も協力モードにしてもそれほどうるさく感じません。良い買い物でした。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
予想していたデザインで大変気に入りました
予想していたデザインで大変気に入りました。

5 2015-11-21

• サイズ:4
  • 静音性:4
快適です。
空気がきれいになって良いですね。除湿は少し弱い様な気がするけど・・・

4 2015-11-08

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
概ね満足
まあ 値段通りの性能です。
本当に期待するのならばもっと高価なものを買うといいと思います。

5 2015-11-06

ダイキン空気清浄機
無事商品届きました。価格も安く購入できとても満足しております。

5 2015-11-02

• 使いやすさ:5
加湿ができるのでこれからの時期は便利ですね。

• Carpjakenさん

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:3
現在、効果確認中です
子供の喘息アレルゲンを緩和するために購入。まだ効果確認中です。食卓近くに設置しましたが、肉料理等の匂いに反応してセンサーの色が変わるので機能している感じです。効果が確認できたら、寝室用に、リピしたい。

4 2016-04-14

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
満足です。
思ったより大きいですが、湿度表示がわかりやすく、見た目も良いので満足しています。

• 蟹&魚さん
  • 蟹&魚さん

5 2016-01-30

• デザイン:3
とても良いです
初めて加湿器空気清浄機を購入しましたが、夜眠るのが気持ちよくなりました。やはり、乾燥や気になる臭いがあると安眠妨害になるのだと分かりました。
ストーブをつけても加湿器があれば安心ですね。
色が選べなかったのでお安かったのかと思いますが、私は基本的に何色でも良かったので大満足しています。

5 2016-01-03

思ったより
色が落ち着きのある色でよかったです。今ある除加湿空気清浄機がダイキンのなので同じダイキンの加湿空気清浄機にしました。機能的にも申し分ないです。

4 2016-01-02

• 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
家族が使用
まだ商品を使用していないそうですが、花粉の時期に活躍してくれたらと今から期待しています。

5 2015-12-21

• 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
快適そのものです
ビターブラウンのカラーがとてもよく、インテリアとうまくマッチしてくれています。
また運転も静かでこれからの季節、活躍に期待してます。