ダイキン 空気清浄機 用 集塵フィルタ(枠...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

10年は持っても汚れますw
以前にこの店で安く買わせてもらった空気清浄機の交換フィルター購入です。10年交換不要・・・たばこのヤニで・・・匂いが取れにくくなってきていますね。真っ黒まではいってませんが2年目でかなり汚いですね、目詰まり気味です^^;
で、交換フィルターの購入です。脱臭フィルターは交換不要とのことで販売はないようですので(サポートでの相談のようです)集塵フィルターのみ。でも安く感じてるのは自分だけかな?ダイキン以外のメーカーではフィルターだけで1万くらいいるので新しい清浄機に買い替える方が得だったがこれなら長く使えそうです。いいねダイキンw

5 2016-04-12

早かったです。
お店に行かなくても、全くの適応品で助かりました。

5 2016-02-01

快適です
10年交換不要と聞いたフィルターですが、最近埃臭い風が出るようなったので困っていました。で、こちらのレビューをみたら同じような方が沢山おり、思い切って購入しました。
10年もつなんて嘘だったんだー!特別空気の汚い場所には住んでいないのに…
現在、とても快適な毎日です。これで花粉の時期も乗り越えられそうですよ。

• k4k42031さん
  • k4k42031さん

5 2016-01-28

安く購入
ストックの為安く購入出来る所にしました。
商品自体は純正品なので問題はナシ。早い対応でしたので助かりました。

5 2016-04-23

初めて購入
初めて購入させていただきました。商品はまったく問題ありません。

5 2016-03-26

届いたフィルターが真っ白でびっくり!
今まで、汚いのを使っていたと思うとゾッとしました。
安く購入できて嬉しいです!

5 2016-02-18

早かったです。
買い換えの時期をすぎており、早くて助かりました!

4 2016-02-06

感想
初めてのとこだったので不安でしたが
きれいに梱包されていました( ´ ▽ ` )ノ
また何かあったらこちらで購入したいです!

5 2016-01-28

消耗品なので安価で買えてよかったです!また次もこちらで買います!

5 2016-01-18

同じものを二つ購入、送料無料と代引き手数料無料になりありがたかったです。
10年使えるみたいですが、2年近く使うとペットを飼っていたりしたら以外に黒っぽくなり臭くなりました。
どの店より安く買えてありがたいです。
またリピートしたいです。

5 2015-12-11

届きました❗
関東地方ですが、注文してから1日で届きました。
集塵フィルターは10年交換不要ですが、汚れが
気になるため2年で交換しました。
そこまで高くないので、定期的に交換したいと
思います。
又、家族全員喉が弱いので、空気が汚れてたり、湿度が
低いとすぐ喉が痛くなるので、空気清浄機は全部屋必需品
です!

5 2015-10-05

発送が速くとても助かりました。ありがとうございます

5 2016-02-05

満足です
ダイキン空気清浄機の交換フィルターです それ以外の何者でもありませんが品質はとても良いです

5 2014-12-25

空気清浄機部品
最近圧力鍋やデジカメなど、本体に問題が無いのに、別売り部品が廃番で使えなくなるということが続いていたので、フィルター買ってみました。空気清浄機本体はリサイクルだったんですが、まだ2年ほどしか経っていないのに若干匂いがしていましたが、交換後はすっきりさわやかで満足しています。喘息持ちで嗅覚過敏の長男も満足しています。

5 2015-05-20

汚れてきたので購入しました。
効果があるのかないのか、しかしかぜなどは減ったきがします。