(Coleman)コールマン キャンパー インフ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • エアベットにするか、かなり悩みましたが勝手に膨らむ手軽さとレビューの良さからこちらの商品に決めました。届いて早速、キャンプで使用した感想は凄くイイッ!地面のゴツゴツ感や痛みを感じる事もなかったです。個人差もあると思いますが、朝まで熟睡できました。膨らむまでに時間はかかりますが、放っておけば勝手に膨らんでいます。日向に置いてたら熱さで膨らむのも早いと思います。膨らみが足りない時は、ポンプで少し空気を入れると完璧です。片付けも意外 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-31
  • この手の商品は最初膨らみづらいみたいなので、届いたらすぐに膨らませてみました。予想通り膨らみづらく、10分以上放置しましたが頭の部分も分からない感じでした。膨らみもムラがありましたが、寝ると確かに少し床の堅さが和らぎます。また商品には黒い油のような洗っても全く取れそうにない汚れがあり、しかも上側のよく見える場所にあるので、せっかく買ったのに残念な気持ちで一杯です。 ・・・(続きを読む
  • shibashiballさん

4 2016-04-26

買って良かったです。
キャンプ用に購入です。これまで、エアーベット使ってましたが、こちらに買い換えて正解でした‼なんかテント内も広くなった感じで、安定感とクッション性のバランスがとっても良いです。

5 2015-10-07

届いて早速、キャンプで使用した感想は凄くイイッ!
地面のゴツゴツ感や痛みを感じる事もなかったです。
個人差もあると思いますが、朝まで熟睡できました。
日向に置いてたら熱さで膨らむのも早いと思います。
膨らみが足りない時は、ポンプで少し空気を入れると完璧です。
片付けも意外と楽です。
女の私でも一人で片付けられます。
専用袋の大きさも余裕があるので、入れるのも楽チンです。

5 2015-09-26

いつの間にかふくらんでいる
9月26日に到着しました
さっそく広げてみると、少しずつ膨らみました。
すぐに使う事はできません。数分時間がかかります。
クッション性がいいです。
しかし、たたむのはちょっと苦労しました
なかなか空気が抜けてくれなかったです。
このマットをまとめる黒いゴムが二本入ってますが、かなりひっぱられています。
収納ケースには余裕ではいりました。
子どもはとても喜んでました
気持ちがいいみたいです。

5 2015-09-12

届きました無事届きました
届きました無事届きました ありがとうございました

4 2015-07-30

エアベッドのボアンボアンするのがイヤで購入しました。
今週末のキャンプで使う予定です。
事前に家で使用しましたが、まぁこんな感じか。というのが第一印象、畳むのが意外と大変です。
下にインナーマットを敷いての使用なので、痛くはないと思いますが、まくらは別で必要ですね。

5 2015-01-10

以前からこのマットがほしかった。コールマンのツーリングテントにぴったりサイズなので。
キャンプシーズンが楽しみです。

5 2015-11-09

大変良い商品でした。購入して良かったです。

5 2015-10-04

寝やすい
初めてのキャンプ
寝る時がとても心配でしたがユックリ寝れました。熟睡できました。

• highjackさん
  • highjackさん

5 2015-08-06

フカフカ
家のフローリングの上で試しましたが
ゴツゴツ感を全く感じませんでした。

4 2015-06-19

寝心地いいです
思ったより寝心地が良くてびっくりしました
ダブルを2枚買いましたが、子供がまだ3歳と1歳なのでかなりひろびろと寝れそうです。

5 2015-06-05

車中泊用
まだ使ってはいませんが、大きなサイズなのにコンパクトに収納されていました。
これなら、車にのせても邪魔にならないし私の部屋の小さな収納場所に収められます。
今月使う予定なので楽しみです。

• syntalooさん
  • syntalooさん

5 2015-05-12

寝心地良いです。
簡単に膨らみ、クッション性も良いです。車中泊で使用しましたが、ぐっすりねむれました。

• Sake7970さん
  • Sake7970さん

5 2015-03-16

気持ちいい
放置でエアーを入れましたが十分膨らみます。
朝までグッスリ眠れました♪

5 2015-10-20

膨らむのに時間はかかりますが
ちゃんと膨らむまでに結構時間がかかりますが、前もって放置しておけばいいので問題なく、クッション性は程よくてこの上にシュラフで寝ても快適に過ごせそうです。キャンプで使うのが楽しみです。

4 2013-09-22

寝心地いいです
空気が入って思ったより膨らみます。一つだけ気になったのは、足側についている2箇所の空気抜き用の堅いプラスチックを踏んだりして痛かったです。何か対策を考え中。