ロゴス ピラミッドグリル・コンパクト [ 81...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-12

まだ使っていませんがデザインは好きです。

5 2015-04-04

キャンツー用に
キャンプツーリング用に購入。
本当にコンパクトで驚きました!

• kota1950さん
  • kota1950さん

5 2015-03-21

炭で火を起こし、焼く、煮る、炒める等々全てに応用できて素晴らしい商品です。ソロで使用するには十分です。

5 2014-09-04

良い商品
今回こちらのショップがポイント5倍とのことで。色々なショップを見てから購入しました。
商品自体はとても組み立てやすく、これから行く予定のバイクツーリングに持っていきます!
期待も込めて星5つで

5 2015-06-13

小さくていい
とてもコンパクトで、もち運びにはいいです。
ただし、コンパクトすぎるので、1〜2人用ですね。
炭もコンパクトな整形炭しか使えないと思った方がいいです。
ちなちなやるのが、ままごとみたいで面白いという人向き。

5 2014-07-12

かわいい!
串焼き、焼き肉、干物、ハマグリやサザエ焼き、炊飯、焚き火、、、使い道はいっぱい!
これは組み立ても楽で便利!
ソロや二人ならピッタリサイズです。
買って良かった。

5 2014-06-15

小さい
ソロキャンプツーリング用に購入、本当にコンパクトで全くかさばりません!組み立ても簡単と言うか、誰でも直感で分かる構造。付き合いが長くなりそうです。

4 2014-06-12

すごいコンパクトに収納できていいですね。バイクでソロキャンプを考えているのでコンパクトなのが一番です。

• astro7557さん
  • astro7557さん

5 2013-05-09

テーブルの上でも邪魔にならない
家族とかで使用するにはかなり小さいです。私は、ユニセラTG3ミニとダブルで使用しています。調理の量や種類によって分けて使うため、無駄な炭を使わなくて済みます。また非常にコンパクトなので、普段の収納もまったく邪魔になりません。

2 2013-04-05

よく見なかった。
思ったよりも小さく、イメージしていたものとかけ離れてた、、、