ロゴス 焚火ピラミッドグリルEVO-L [ 81064...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-06

良いです
組み立ても簡単だし,保管もコンパクトで良いです。

4 2014-09-23

コンパクト
まだ使用していませんが、信頼できるブランドの商品で組み立て簡単 収納コンパクトで申し分ありませんでした。
週末にバーベキューに出かけるのが楽しみです☆
ただ セットのキャリーバッグにカビが生えていたので☆一つ減らしました。

5 2014-07-21

最高だと思います
コンパクトで機能的、炭の量など申し分ありません
バーベキュー後のくつろいだ焚き火にも使えます
やはり最終的にこれでした
同時購入したテント以外は問題ありません

4 2013-09-22

良いです。
大きいバーベキューグリルは持っているのですが、持ち運びが面倒で今回こちらの商品を購入しました。
キャンプで何回か使用しましたが、家族5人での使用でも大丈夫でした。
焚火台も、子供たちが喜んで寝るのがいつも遅くなります。

5 2013-06-23

すごくイイです。
Lサイズでちょうどいい大きさでした。さっそく使用しましたが、コンパクトに収納できて大満足です