UNIFLAME ユニフレーム UFバーベキューグリ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-03

なかなか
重量感があり、しっかりしています。
すぐに使う予定なので、楽しみです。

• 青ninjaさん
  • 青ninjaさん

4 2012-05-28

長く使うために購入。
使用頻度が割と多いため、ずっと使えそうなこちらの商品を購入しました。
自分の場合、自宅での使用がメインのため収納ケースは不要。
収納ケースにしまうとしたらピカピカにしてからでないと収納ケースが汚れそうで嫌なんで・・・
子供とバーベキューするには足が長く高すぎるので別売りのLOWスタンドを買わなきゃならないので不便。
不満もあったけど所有する価値のある良い商品だと思います。

5 2014-09-18

よかったです
秋キャンプで使いました。こちら人気商品なんでしょうね。キャンプ場で使っている人たちたくさん見かけました。買ってよかったです。

4 2012-05-16

頑丈そう!
しっかりした作りで、長く使えそうです。
付属のケースに全て収まるところも良いと思います。
Lowポジション用の脚も一緒に購入できたら良かったのになと思いました。
(近所のお店で取り寄せてもらい入手しました。)

5 2012-05-13

お買い得!
ヘヴィーグリルより少し厚みが薄くなったようですが、十分ゴツイです。ホームセンターの物も何度か買いましたが大事にしないし、気が付けばなくなっていて・・・耐久性、満足感で今回はこちらを選びました。ちょっとお値段は高いですがポイント5倍+レビュー記載で+4倍とお買い得だったのでよかったです(´∀`*)

5 2012-04-17

お得感があります
ケースや鉄板も付いてこの値段は、前のヘヴィーグリルよりもお得感があります。
Lowスタンドが付いてませんが、最寄りのユニフレーム取扱店で取り寄せお願いすれば入手出来ます。(3千円、ヘヴィーグリルのオプション品扱い)

4 2012-04-12

ヘヴィーグリルの後継!?
当方の確認不足ですが、ヘヴィーグリルの後継と思って購入したのですがlowポジション用の脚が付いてませんでした。
ただ、商品には満足です。