コールマン パーティースタッカー/33QT(レ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-10

• 明るさ:
  • 耐久性:
  • 携帯性:
かわいい
近所のヒマラヤで緑色を見たけど、赤色が良いと思って、ネットで検索して買いました。
やっぱり、赤にして良かったです。
二歳の子が座っても大丈夫でした。
持ち運びも楽です。
車のトランクに乗せて、買い物したものを入れるつもりで購入しました。

5 2014-07-14

• 明るさ:5
  • 耐久性:
  • 携帯性:4
楽しみです。
いつもですが商品注文から到着まで非常にスムーズで助かります。まだ、商品の方は使用しておりませんが次回のキャンプで使用するのが楽しみにしております。

5 2012-08-13

• 明るさ:5
  • 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:4
キャンプの時はこれにドリンク類をいれて、ソフトタイプのクーラーボックスに食材を入れていきます。2本くらい凍らしたペットボトルを入れておけば2日は良く冷えているので便利です。

4 2013-05-26

• デザイン:4
  • 明るさ:
  • 耐久性:4
  • 携帯性:
お手ごろサイズで軽さも◎
発砲スチロールに代わるお手軽なクーラーボックスを探していました。
サイズはもとより、非常に軽くて普段使いにいいです。