コールマン 413H パワーハウス ツーバーナ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つる0109さん
  • つる0109さん

4 2013-02-18

安定性とランニングコスト、それからランタンの燃料と同一にしたかったため、これにしました。
未使用なため、★4つにしましたが、そのまま持ち運べるため、楽かと思います。

• fxdnaoさん
  • fxdnaoさん

4 2012-11-20

ついに手に入れました
ガスバーナーは手元にあるので
多人数キャンプにはやはりこのツーバーナーでしょ
料理が手早くそして煮込み料理など
安心して作れます

5 2012-08-15

火力も強く、使いやすいです。
コールマンのシールが曲がって貼って合ったのと配送時についたのか、タンクに傷が入っていたのが少し気になりましたが、満足の品です。

5 2012-06-30

主人の念願だった品物なので、問題を上げる方が難しいと思います。

4 2012-05-02

火力
コールマン コンパクト キッチンテーブルと同時購入しました。デザイン、火力の強さで選びました。

• 和464848さん
  • 和464848さん

3 2014-06-16

定番のストーブ
今回は買い替えのために購入しました。調理時間が楽しみです。