コールマン テイク 6(ブルー) [ 3000001355 ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-30

通勤用
先日購入したばかりですが、使用しているのを見たお父さんも欲しいと言うので。一番おすすめしたいクーラーボックスです。

5 2015-07-30

• 電池の持ち:5
通勤用
高いですがコールマンよりいいクーラーボックスはないので、迷うことなく買いました。店頭で品定めをして、ネットで探しました。大きさも通勤用にはちょうどよく、しっかり氷を入れれば10時間くらいは冷えています〜350ミリ缶6本入ると書いてありましたが6本入れると氷は入りません(笑)

4 2014-10-14

ありがとうございます
早急な対応が、消費者にとっては何よりも嬉しいです

5 2014-08-16

• 携帯性:5
大きすぎず、小さすぎず、期待通りの収容量です。

4 2014-06-26

• デザイン:4
  • 携帯性:4
便利
子供の習い事に保冷バックを探してましたが、大きさや使い易さで購入しました。ちょっとした物には非常に便利です。

5 2014-07-31

• 携帯性:5
夏、子供がアイシングや御弁当などをいれるために購入しました
夕方まで中は冷えていてとてもいい商品だと思います

5 2014-06-14

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 携帯性:3
子供のサッカーで使用するのに購入しました。これからの季節の必需品です!

3 2015-08-17

• デザイン:2
  • 明るさ:3
  • 耐久性:
  • 携帯性:2
まだ使用はしていませんが、実物は写真と全く同じです。併せて買った保冷剤のサイズを間違ってしまったため、市販の保冷剤を使用するつもりです。
このクーラーボックスに合う保冷剤など一緒に掲載してもらえると有り難いです。

3 2014-08-31

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 携帯性:
子供の野球用に小さいサイズと思ったけど、保冷剤を入れるとちょっと小さすぎました。このタイプでもう少しだけ大きいのがあったら良かったのに。

3 2012-09-17

• 携帯性:4
小さくて持ち運びが便利です。子供が部活の時に弁当やジュース,氷などを持って行くのに丁度いいです。
フタを開けるとき、どちらが前かてこずりました。

• yukia3114さん
  • yukia3114さん

3 2012-07-03

• 携帯性:5
持っているのが大きすぎたので、その半分くらいのが欲しかったのですが、
思ったより小さかったです。