【完売】コールマン テイク 6(レッド) [ 30...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月23日12時00分〜2018年08月23日12時00分

5 2016-04-26

ありがとうございました
子供が気に入って使っています。テーブル代わりにもなるので大活躍です。

5 2016-04-15

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
運動会に使うために購入。
大きさもちょうどいいです。使うのが楽しみです!

5 2015-10-10

• 携帯性:4
部活に
娘が部活のお弁当を入れて行ったり、主人はテニスに持って行ったりと大活躍

5 2014-09-23

• 携帯性:5
自分用にすでにもっていたところ、母も欲しいというので購入してあげました。丸洗いできるし、大きさが適度で使いやすいです。
スポーツの秋には大活躍しそうです。

5 2014-09-09

• 電池の持ち:5
海にもいい
海に持って行ったりしてます。砂が入っても洗えるし、座っても頑丈!
蓋をひっくり返すと、テーブルみたいになり、コップの形に少しくぼみもあるから、スルーとすべらずとっても良いです。氷をダイレクトに入れて冷え冷えのビールが飲めました。

5 2012-10-26

ありがとうございました♪何年か前から、赤を探してて どこのお店にもないし、ネットのショップにもないしで、一時は 赤を諦めて、どこでも手に入る青を買ってしまおうかと思っちゃった事もありましたが、「いやいや、そうやって 買ってしまった後に 売り出されても買えないよ」って自分に言い聞かせながら探し続けました(^_^;) そのかいあって、やっと手に入れる事が出来ましたぁ〜(^o^)v 青も可愛いんですが、やっぱり 赤かわいいです♪ 注文が23日で26日の午前中に届きました♪
満足です。ありがとうございましたm(__)m

• riepremoさん
  • riepremoさん

4 2014-07-05

• 電池の持ち:5
丁度いい。
小さいタイプのクーラーBOXを探していました。息子のアイシング用品を入れるためです。赤い色が良いですね。

4 2013-08-01

• デザイン:4
  • 明るさ:
  • 耐久性:3
届きました。
とくに、問題ないですが、この一回り大きいものがやっぱりほしいと思います。
最近は、500が多いので・・・。

4 2014-07-06

満足
ちょっと予想より小さかったけど、満足です😄