[ コールマン 寝袋 キッズ | コールマン シ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-19

使ってみて
子供が6歳なんですが 少し大きすぎたかな? でも ぐっすり寝れたみたいなので 早く子供が成長して ジャストサイズになるといいな ありがとうございました

5 2015-07-28

よかったです
小学校高学年の子どもように購入しました。自分でたためてしまえて、
足もとのチャックも夏につかうので、温度調節ができ、便利です.
いい買い物でした。

4 2015-07-15

子どもの夏キャンプ用に購入しました。
子どももお喜び。小2ですが、袋から一人で出し入れ出来ます。
まだ実際にキャンプで使ってないため☆4つです。

5 2015-07-15

子供のキャンプ用に購入しました。
色も気に入り、とても使いやすかったようです。

5 2014-12-15

小学校一年生の息子のキャンプ用に購入しました。
一人で広げて収納も簡単に出来ました。
発送も梱包も良かったです。

5 2014-11-26

リピーター!
子供の寝袋はこれしかない!
お店は、もうここ以外考えられない!!
安さと速さと対応が抜群にイイです!
少しでも出費を抑えたいので助かります!!

5 2012-11-12

キャンプ用に
小学生の子供のキャンプ用に購入しました。
かなり薄手ですが、夏のキャンプでは暑い位、保温性があったそうです。友人から、温度調整の為に足元がファスナーで開くのが便利だとアドバイスを貰って購入しましたが、本当に大切なポイントだと思いました。

5 2013-05-25

小1でもひとりでたためます
小学1年生の子供用に購入。
大喜びで早速広げていましたが、広げるのしまうのも全てひとりで出来ていました。
少し薄めですがサマーキャンプ用なので、ちょうど良いと思います。

4 2014-06-13

子供が学校でキャンプに行くのに必要だったので、こちらで購入しました。
思ってたより薄手な感じだったけど、中に入ると暖かいし、包まれてる形が個人的に気に入りました。
足元にチャックがあって、温度調節出来るのも良かったです。
収納も、簡単に出来たので安心しました。

4 2013-06-23

夏休みのキャンプ用に購入。モンベルと悩みましたが、真夏には保温性高すぎると思い薄手のこちらにしました。早速子供が広げて寝てみました。かなり薄い。でもちょっと入っただけで暑い、と出てきました(^^;;子供にはこれぐらいで十分かも。1年生でも一人で畳んで収納できました。気になったのはセンターのファスナーを閉めるとき中の生地を噛んでしまう点。無理に開け閉めして破らないといいのですが。あとフルオープンになれば干す時便利かなーと思います。

5 2013-06-22

上の子供たちに購入していたものを、末っ子に購入しました。
大人になる前の物としてOK!

5 2014-07-10

子供が、学校のキャンプで使うために買いました。まだ使っていないので使用感はわかりませんが、思ったよりもコンパクトで良かったです。
191175-20140622-0409042315

5 2014-01-09

サマーキャンプ用に
夏用の寝袋が大変お安く購入出来て満足です♪
子供ひとりでも簡単にたためたし、夏用には十分だと思います。
もし、災害があっても使えるので購入して良かったです。

5 2013-10-25

暖かく子供もキャンプで満足していました。良かったです。

5 2013-09-04

キャンプに行くので購入しました
リピートで購入しました!色も可愛いし!気に入っています