コールマン パーティースタッカージャグ/2...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-24

子供の習い事用に!
二人の子供がバスケをやっていて、1L,2L,3Lの水筒やジャグを使っていましたが、これがあれば1Lの水筒だけ子供に持たせ、無くなったら継ぎ足せばOKなので購入しました。ジャグとしてもクーラーボックスとしても使えるので、もっと早くに買えばよかったです。使い勝手が良ければ追加で他の色を購入したいと思います。
コールマンのオンラインショップや他の所では品切れが多い中、こちらで定価よりも安く送料込、しかもポイント10倍で購入できて良かったです。

5 2012-11-18

キャンプ以外にも災害の際に
キャンプ以外にも災害の際に使用しようと購入しました。
早く使ってみたいです。

5 2013-09-24

飲料水の保冷のために購入。ちょうどいい大きさで可愛いです。

4 2013-06-09

追加購入
グリーンを持っているので追加でレッドを購入しました。
キャンプのほかにも、夏は子供達がたくさん水を飲むのでキッチンに置いてセルフサービスで飲んでもらいます!
中も洗いやすくて使いやすいです。近くに湧き水があるので汲みに行くときに使っています。

• kurico**さん
  • kurico**さん

3 2014-07-09

今まで折り畳みのジャグを使ってしましたが、安定感が悪いのでこちらを購入しました。届いてみて思ったより大きく、車に積めるかギリギリな感じですが、フタが大きく開き、食器類などしまえそうです。中もよく洗えそうです。色もポップでかわいらしい。まだ未使用なので使い勝手はわかりません。(追記)実際使ってみてですが、コックの部分が非常に使いづらいです。うちは飲み物使用ではなく、手や食器を洗ったりすることによく使うので、片手でコックを引っ張っていないと水が出ないのは厳しいです。またフタをゆるめにしめないと水の出が悪くなります。コックを交換するか、買い直すことを検討中。