(Coleman)コールマン ホイールクーラー/2...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぃ306さん
  • ちぃ306さん

5 2015-06-24

これから活躍するであろう商品。
クーラーボックス、ずっと欲しかったのですが、あれこれ迷っているうちに月日が過ぎ、バーベキューシーズン到来。誘われることが多くなったので自前が必要だと思い、安価でポイントもつく、キャリー付きのこちらに決定。
発送も早く、梱包もしっかりしていて文句なしです。

5 2015-06-23

キャリーハンドルなしの物と迷っていましたが、やはり付いているものにして良かった。移動に便利です。本体も軽く、ちょうど良い大きさ。
色は写真より渋めのグリーンだけど、落ち着いた感じで気に入りました。

4 2015-06-06

家族四人の飲み物を入れても余裕です。タイヤがついているので、運動会やレジャーで活躍してくれそうです。

5 2015-05-24

神対応の良店です!
最初に届いた商品の持ち手に不良があり、お店がわに交換を申し込んだところ、快く応じてくださいました。
交換された品にはもちろん問題はなく、丁寧なお詫びのお手紙まで頂戴しました!
今後、アウトドア用品を買う際にはこちらのお店を支持します!
本当にありがとうございました!

5 2015-05-15

想像してた位の大きさ。まだ室内で何も容れず動かしてみただけなので実際運動場で飲み物お弁当入れてどれくらい動き難いのか不明ですが室内で空の状態では問題なく動いてます。家族5人分の飲み物食べ物は確保出来る大きさだと思います。
出荷対応速かったです。ありがとうございました

5 2014-11-21

良い買い物でした
カートのように荷物を運ぶのにも
役立ちました!

5 2014-08-27

二日くらいの遠出にもってこいです。保冷力もよく、小回りもきくので子供も喜んで引っ張ります、たくさん飲み物を入れても小学3年生の子供で十分引けます。買ってよかったです。

• Tomo1939さん
  • Tomo1939さん

5 2014-07-04

2リットルのペットボトルも楽々入ってそれでも高さに余裕があるので、必要なものが全部入ります❗️キャリー付きなので移動も楽で良い買い物をしました。

• sarari*さん
  • sarari*さん

5 2013-10-24

運動会用に♪
以前から、運動会用に新しいクーラーボックスをお迎えしたいと思っていました。お弁当箱が入って、飲み物も入って、コロコロがついて、色もかわいくて、希望通りのものが見つかりました。今のは、かなり軽いんですね、びっくりしました。タイヤがプラスチックなので、そこそこ丁寧に扱わないといけませんが、かなり便利です。保冷度も以前使っていたものとは全然違って、飲み物が家に帰っても冷たいままでした。感動〜〜♪

3 2014-12-14

緑が思っていたより、渋いです。
使い易さは○だと思います。