ダイキン空気清浄機用 交換用バイオ抗体フ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しうやさん
  • しうやさん

5 2015-10-06

リピートです
一昨年はS社の加湿空気清浄機を使用し、家族全員でインフルエンザ感染しました。
それで昨年ダイキンの加湿空気清浄機に買い替えて、この「バイオ抗体フィルタ」を付けて使用しました。家族は誰も罹患しなかったです。
たまたまだったのかもしれませんが、私はとても効いていると思っています。
ですので、今年も購入することにしました。

5 2016-01-01

イイ!のかも。
3年使っている空気清浄機に、今年初めて装着しました。秋口に滅多に風邪をひかない主人がダウンしたのですが、まだ小さい子供がおり、更に一緒の寝室なので。装着してまだ1ヶ月ですが、あれからまだ誰も風邪などひいていません。ハッキリと何が変わったかは感じないけれど、家族全員健康!なので、イイのかな〜と思います。

4 2015-11-24

風邪予防
効き目はどうだかわかりませんが 効果を期待して3枚購入
3年分の購入
受験生がいるので風邪対策として購入

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2015-11-12

気持ちよく
ダイキンのエアクリーナーに取り付けるのは 説明書になら簡単にできました。 気持ちの問題かもしれませんが これで部屋の空気が綺麗になった気がします。 今年の冬はこれでインフルエンザもなしで行きたいところです。

5 2015-11-08

空気清浄機を新しく購入したので一緒に購入しました。セットも簡単に出来ました。

• naopukさん
  • naopukさん

4 2015-10-06

念のために買っておいた
バイオ抗体いまいち効果は目に見えませんが、いいよという方がいたので購入。
セットも簡単なので一応ってところです。
インフルエンザさんの標的にならないように願いを込めてってところですね。

5 2016-04-08

早い対応ありがとうございます。新品の商品を見てすごく汚れていた事に改めて気付きました。また注文したいと思います

• mkmk1983さん
  • mkmk1983さん

4 2016-03-31

集塵フィルター購入がメインだったのですが、送料対策の為こちらも一緒に購入しました。
届き次第取り付けをしました。効果はまだよくわからないのですが、風邪対策などになると良いですね。

5 2016-03-29

定番です
安価で購入できてラッキーでした。
必要な定番品なので時期がきたらまた購入します。

4 2016-03-13

消耗品で必需品、いつもクリーンな状態で使用している。

5 2016-02-25

後で購入するのが面倒だったので空気清浄器、フィルター・バイオ抗体フィルターとまとめて購入しました。しばらくは大丈夫だと思います

• yuumin2513さん
  • yuumin2513さん

4 2016-02-19

新品の空気清浄機をプレゼントされたので、初めからフィルターを付けて使用したいと思い購入しました。PMの数値の高い地域なので、まとめ買いしました。まめに交換して使いたいと思っています。

• aniyeさん
  • aniyeさん

4 2016-02-13

ダイキンの清浄機本体を購入したので
一緒にこちらも。
多くの方が書かれているように
効果の程はよく分かりませんが。
セットは簡単でした。

5 2016-02-05

ピッタリサイズ
商品パッケージも量販店で買うのと同じものでした。安心しました。

4 2016-01-24

交換用バイオ抗体フィルター
これまで使っていなかったので、期待しています。