ユニフレーム キッチンスタンド2 WOOD [61...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-29

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:5
念願のヽ( ´ ▽ ` )ノ
今のが都合悪くなったら…思いながら3年くらい経ちました。
今年はどうしても欲しくて、勢いで買っちゃいました(;;´_ゝ`)
でも、やっぱり買って良かった。思った通りかっこいいです。しかも収納時がコンパクトd(⌒ー⌒) !!今使ってるやつの半分です。
今週末のキャンプで早速使用します。

4 2013-08-06

天板の大きさがもう少し大きかったらいいです。
デザインはグッドです。

5 2013-06-27

見た目もおしゃれ
組み立ては簡単です。下の台には7Lのウォータージャグを満タンにしてもラクラク乗せれました。ツーバーナーの下にはほとんど物は置けないですが、調味料やまな板などが置けるので使い勝手がよくなりました。調理道具が一か所にまとめられると調理がはかどるし、よかったです。

4 2012-06-10

やっぱり、いいね!ユニフレーム
収納サイズは、コンパクトなのに、広げると程よい広さ!さらにデザインもクール!
家はツーバーナを持っていないので、ステンレス版の天板を追加購入しツーバーナを置くスタンドにセットしました。純正品なのでジャストフィット!
ユニフレームは、パーツ単体で注文できるので便利ですね。
調理台との段差はありますが、そこに卓上コンロを置いて使用するため快適です。
収納用に別売りトートをかいましたが、付属じゃないのが残念です。なので☆マイナス1つ。
でも買って良かった!妻も大喜びです。

4 2014-05-20

初めての単独キャンプ
初めて我が家だけでの単独キャンプで使用しましたが、ツーバーナーの台として大活躍しました。重たくて少しかさばりますが、あると便利ですね。

5 2012-11-02

軽量、コンパクト
軽量、且つコンパクトですのでキッチンスタンドとしては満点ですね。
組み立ても簡単ですし、女性が設営するもの楽でしょう。
キャンプを始められる方も当然ですが、今お使いのスタンドを買い換える方にも間違いなくオススメですね。

5 2012-06-06

US-1900とのセットアップ
ユニフレームのツーバーナーのUS-1900と同時購入しました。
キャンプでの使用はまだですが、自宅で試しに組み上げたところ、両者のセットアップの完成度の高さに感心しました。早くキャンプでのデビューが楽しみです。
収納は同じくユニフレームのLTトートMがジャストサイズで収められます。

5 2012-01-16

安定感抜群ですね。
足が細くて少しぐらい不安定かなと思いつつ組立終わったら、かなりの安定感でした。他の方のレビューにもあったように、多少重いモノ(水タンクなど)をのせても全然大丈夫のようです。