【送料無料】 クーラーボックス コールマン...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-07-11

この夏は
まずは、大きさにびっくりしました。外観も何も問題なし、あとは実際に使ってみるだけです。子供たちもこの夏のバーベキュー楽しみにしています。

5 2013-06-21

満足です。
注文から発送まで迅速に対応していただきとても満足しています。
商品ですが、早速バーベキューで活躍しました。たくさん入り車輪もついてるので取り回しが楽でした。
難点があるとすると、蓋部分のヒンジ?が少々弱々しいので開き過ぎると折れる可能性があります。
総合的に見るととても満足できる商品ではないでしょうか。

5 2012-07-10

キャンプで使用する予定で購入しました。
先日自宅で昼食会をした時に冷蔵庫に入りきらなかったので、
早速こちらのクーラーボックスで冷やしてみました。
量もたくさん入るし、保冷力もバッチリでした!
大変気に入りました。

5 2012-06-13

これは便利
大きいサイズだと持ち運びが大変ですが、これはタイヤがついていて引っ張って転がせるのでオススメですよ〜

• taku6363さん
  • taku6363さん

5 2012-05-28

使い勝手がいい
車輪がついてる分持ち運びは楽そうだけれども、結局は前方を持ち上げなければ移動することはできないので、キャリーのようなタイプのほうが移動する分には楽かと思う。
しかし、それを補う保冷力と容量はとても魅力です。

5 2012-05-06

車輪付きで
車輪付きで、持ち運びが便利そうなので購入しました。