5 2013-03-26

あこがれの♪
ひととおり、コールマンでそろえているのですが、こちらの商品、やっと買えました。ベンチとしてもいいし、寝れるし、と大活躍してくれるとおもいます。
175センチ、72キロの主人も大丈夫でした^^7歳、4歳の子供も二人でまだ横になれます。
座るときに、金具が足にあたりますが、上手に座ってカバー。
収納は重みはあるのですが女性一人でもかんたんにできます。
みんなで、バーベキューをよくするので、みんなで使いたいとおもいます。

5 2012-10-20

☆大満足☆
こちらのショップでこちらの商品を購入し、追加購入したレビューです。レビューが大変良くても、ネットでの購入はためらわれたので、最初に1つ購入しました。届いて試しに寝てみたところ、寝心地バツグンで、大人用にもう1つ追加購入しました。実は家族で初めてキャンプに行く為の日にちが迫っていたので、配送を早めにお願いしたところ、希望通りの期日に発送してくださり、間に合いました!!!
対応が素早く、メールでの文章にもお気遣いを頂いて感激しました。大人2人子供3人の初キャンプでしたが、就寝時、テント内に2つ設置して、コットに大人で地ベタにマットに子供3人寝ました(笑)。ぐっすり眠ることができました。睡眠は大切で、翌日もアクティブに活動できて、素敵な思い出ができました。商品にも、お店の対応にも大満足のお買い物ができました。

5 2012-10-20

☆キャンプ用☆
家族ではじめてのキャンプに使用するため、こちらのショップのレビューが大変よかったので購入しました。届いて、重さがずっしりありましたが、設置(組立て)がとても簡単でした!広げるだけ!でした!さっそく寝心地を確かめたところ、肩幅の広い主人でも十分寝れて、布の張りも絶妙で、想像よりはるかに良かったです。ネットで購入はためらいましたが、お店の対応も大変好感が良く、追加購入決定しました!!

5 2012-05-25

• 収納性:2
  • 安定性:5
簡単設営にはかなわない!
今まで組み立て式のコットを使用していたのですが、
テンションが張らなくなり買い替えです。
スリムサイズが気に入って購入。組み立て不要なコット。
簡単すぎてビックリです。便利ですね〜。
女性の方にオススメです。
ただ重量があるのでオートキャンプの時にしか
出番はなさそうです。
お店の方の対応も素晴らしく、安心して買い物が出来ました!
お店もコットもオススメです!

• YOUMAMA0527さん
  • YOUMAMA0527さん

4 2015-06-17

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
購入後すぐ届きました
まだ使用してないですが キャンプで活躍しそうです!
これから使うのが楽しんでです

5 2014-07-31

• 収納性:4
  • 安定性:5
キャンプ時、ちょっと昼寝用として購入を検討。
○○カメラさんでは、10800円でしたがこちらでは、もっと安くポイント10倍だったので購入を決めました。
いざ、家の中で広げて見ましたが広げかたは簡単で、寝心地もバッチリ!!しかし、女性一人で持つにはちょっと重いかな??と思いました。
早速、お盆にキャンプ行くので持っていきま〜す。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2012-08-26

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 安定性:5
これはいいです!私は女ですが楽々組み立てできます。少々重いですが、想定内。
コールマンのリクライニングチェアよりもずっと使えるし、良いもの買いました(^-^)満足

5 2012-07-18

初めての購入でしたが安心できるショップ様
丁寧な 接客 丁寧な梱包 丁寧な配送 スゴく安心できるショップ様です。 代引き手数料が無料って! なにより ありがたいです。
バッテラ

5 2012-06-24

• デザイン:3
  • 安定性:4
なんといっても組立が広げるだけなので楽チンです。
寝心地も従来の組立式の物よりいい気がします。