コールマン(Coleman) GIコット4 [ 170-76...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

• 収納性:4
広くて丈夫
スタンダードなコットより気持ちだけ広く作られていて、丈夫で長い期間使われる方にはオススメです!!!
少し重いのがネックなので、軽量タイプを探している方は注意が必要だと思います。

4 2015-01-30

• 耐久性:3
  • 安定性:4
キャンプに
気持ち良く寝れます!海に山に連れてってます!

• mayu5383さん
  • mayu5383さん

5 2014-08-18

• 安定性:5
80kgの主人の重さに耐えられるよう、このサイズを購入しました。病院での付き添い用として使用しています。四人部屋ですが、設置に困ることはありません。長期の付き添いの方、オススメします

5 2012-03-16

最高のコットです
GIコット4の2脚目の購入です。
他社製品と比較して、幅が広くかつ高さが低いので、非常に実用的で使いやすいコットです。
もともとはキヤンプ用に購入したコットですが、あまりに寝心地が良いので今では家の中に置いて仮眠用ベットとして使用しています。
ただサイズが大きい分たたんだ時もコンパクトとはいかず、かなり大きな感じを受けます。
やむを得ない事ですが、収納性としては☆3つです。

• sakabaka-1さん
  • sakabaka-1さん

5 2013-05-04

しっかりしたコット
しっかりした丈夫なコットです。幅88.5cmで楽です。セットアップも収納することも難しくない。満足です。

5 2012-10-05

重宝しています
ベッドの購入を考えているならこれがお勧めです。

• 釣道家さん
  • 釣道家さん

5 2012-05-31

• 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
naanaka iiyo
なかなか寝心地良いですね。もう少し幅が狭くても良いくらいです。ちなみに私は身長184cm、体重9?kgと大きい方だと思いますが満足です。軽量化が進めばなお使いやすいでしょうね。

4 2012-03-20

• 耐久性:
  • 収納性:2
  • 安定性:5
【デザイン】まさしくコールマンてかんじですっきりしています
【座り心地】座り心地というより寝心地ですが悪くはないです
【耐久性】まだ何とも言えず
【収納性】キャンプ用品の中でもかさばることまちがいなしです
【安定性】しっかりした作りなので安心して眠れます
【その他】

• やま4191さん
  • やま4191さん

5 2012-07-02

快適キャンプ用
今まで某国軍隊放出品のG.Iコットを使っていましたが、組み立てにかなりのこつと力を要していました。楽に組み立てられるこの商品を選びました。また、上記コットは幅が狭く、肩幅の広い私には少々窮屈でしたので、幅の広いこの商品を選びました。期待を込めて星5ツ!

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

2 2014-01-27

• 耐久性:2
  • 安定性:3
すぐ壊れた
到着した日に家でお試し。
思ったより家の中では存在感たっぷり!
寝心地は大きい分だけ良好、耐荷重も100kg。
但し寝たまま枕元の携帯に手を伸ばす際にバランスが悪かったのか脚がクニャっと( ̄O ̄;)
一つの脚に負荷がかからないように気をつけてと書いてありますのでしょうがないですが到着後数時間で壊れてしまいました。歪んだので折りたためず困りもんだ。
使い方を間違えなければ良い商品なのでしょう。。。

3 2012-08-17

• 耐久性:4
  • 安定性:5
裁縫が雑で少し残念でした、組立時棒が入りにくく少し手間取りました。使う分には丈夫そうで問題なかったです。