◆500円クーポン発行中◆コールマン ホット...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-01
  • 使用例レビュー
  • BBQでホットサンドを作りたいなと思い購入。大変満足しています。以下、アウトドアでの私の使い方を一例としてあげますのでご参考までに。<材料>・8枚切り食パン(耳ついたままでOK)、ハム、とろけるチーズ、マヨネーズ、黒コショウ<あると便利なグッズ>・薄いまな板(または大きめの紙皿)、食事用ナイフ、ペーパーナプキン<焼き方>1.材料をサンドした食パンを挟み、弱火で片面につき1分30秒ほどを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • 普段バウルーを使っているせいか、この商品は使い勝手が悪い。柄の取り付け具合はゆるく、パンの焼き加減も普通。上下の蓋をセパレート出来るので、掃除には便利。ランタン焼印につられて、衝動買いして失敗。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

使用例レビュー
<材料>
<あると便利なグッズ>
<焼き方>
1.材料をサンドした食パンを挟み、弱火で片面につき1分30秒ほどを目安に両面を加熱する。
2.焼けたら上部の蓋を完全に外し、まな板の上へホットサンドを落とし、対角線の切れ目に沿って軽くナイフを入れる。
(↑※正方形ではなく3角形×2の形状で食べたい場合、ナイフ等で切りこみを入れないとパンが綺麗に分離しませんでした。)
<その他気づいたポイント>
・焼きたてをすぐ食べるのが美味しいですが、素手で持つにはちょっと熱い!ので、ペーパーナプキン等で掴むと食べやすいです。
・焼き加減はご家庭のガスコンロで試し焼きしてみると勝手が掴めると思います。
・加熱部はテフロン加工のようになっていて汚れても簡単に落ちました。
・木製ハンドルについた輪っか状の金具をクルっと上に回転させ、もう片方のハンドルに通して固定するため、ひっくり返した時にパカっと蓋が開いてしまう心配はありません。

5 2016-03-02

友達へのプレゼントで購入
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
量販店に行っても在庫がなくって、利用させていただきました。
対応も早く、すぐに商品が届きました。
友達も、気に入っているようでよかったです!

5 2015-12-13

注文してすぐ届きました。ものは試しに家のガスコンロで使ってみましたが最高😃⤴⤴子供も大喜び。今年一番のいい買い物でした。早くキャンプ行きたくなりました❗

4 2015-10-29

初のホットサンド、カリカリで香ばしくとっても美味しくできました。買って良かった!
取っ手のねじ込み部分が、平行にならずグラグラするのがマイナス点です。

5 2015-10-07

コールマンのロゴも可愛いし、出来上がりも早いし
購入して本当に良かった。
キャンプ仲間からも誉められて嬉しかったです。

• KAKA8255さん
  • KAKA8255さん

5 2015-09-03

キャンプ
キャンプの朝ごはんを作るために買いました。
簡単にホットサンドが作れるので、とてもいいです。

4 2015-06-03

ずっと気になっていた商品でした。今回思い切って購入しました。早く使ってみたいです。楽しみです。

5 2015-05-07

早速キャンプで使用しました。取っ手が外されコンパクトに収納でき洗いやすく満足しています。

4 2012-11-07

他社のホットサンドメーカーと迷いましたが、値段もお手頃、パンの耳もOK、取っ手がはずれて収納もコンパクトなので、結果こちらにして良かったです。キャンプだけでなく、家でもガンガン使っています。焼きたてアツアツのホットサンド、うまし♪子供たちもお気に入りです!

5 2013-04-12

持ち手が取り外して収納できるのでかなりコンパクトに収納できます。
ランタンの焼き目がかなり素敵です。

5 2012-11-24

コンパクトで収納袋もついてかさばりません。ランプの焼印が良かったです。

4 2012-09-14

なかなか良い!
やっぱりガスで作るホットサンドは美味しい!
確かにクッカーのつくりは少しちゃっちぃ気もするけど、
今のところは問題なしです!
でも具は多く入れると6枚切りじゃちょっと無理があるかも…。

4 2012-05-08

早速キャンプで使用してきました。8枚きりの食パンにハムとスクランブルエッグとチーズを挟んで焼いてみたけど、問題なくおいしく出来ました。
ハンドル部分が外せてコンパクトに出来るので、嵩張らずにキャンプにも持っていくことが出来ます。

5 2013-06-12

商品届きました。
ガスバーナーにてホットサンドを作ってみました!電気用のホットサンドメーカーもあるのてすが、パンの耳を落とさないといけないぶん、Colemanのホットサンドクッカーの方が使いやすいです!

• 112603さん
  • 112603さん

4 2011-11-20

良い
使いました。
火加減の調整がうまくいくときれいにマークが写ります。
柄が細いので耐久性が心配です。