コールマン ホットサンドイッチクッカー [ ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-25
  • ホットサンドが簡単に♪
  • キャンプの朝ご飯にホットサンドを作りました。ランタンのマークがつくので可愛いです^^子供たちにも好評で普段の朝食にも「あれ作って!」とリクエストされるのでキャンプ以外でも活躍しています。持ち手部分が取り外しできるのでコンパクトに持ち歩けるし、洗いやすいのも良いです。もう少し安かったら良かったな〜と思ったので☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • 普段バウルーを使っているせいか、この商品は使い勝手が悪い。柄の取り付け具合はゆるく、パンの焼き加減も普通。上下の蓋をセパレート出来るので、掃除には便利。ランタン焼印につられて、衝動買いして失敗。 ・・・(続きを読む
  • KAKA8255さん
  • KAKA8255さん

5 2015-09-03

キャンプ
キャンプの朝ごはんを作るために買いました。
簡単にホットサンドが作れるので、とてもいいです。

5 2016-03-02

友達へのプレゼントで購入
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
量販店に行っても在庫がなくって、利用させていただきました。
対応も早く、すぐに商品が届きました。
友達も、気に入っているようでよかったです!

5 2015-12-13

注文してすぐ届きました。ものは試しに家のガスコンロで使ってみましたが最高😃⤴⤴子供も大喜び。今年一番のいい買い物でした。早くキャンプ行きたくなりました❗

4 2015-10-29

初のホットサンド、カリカリで香ばしくとっても美味しくできました。買って良かった!
取っ手のねじ込み部分が、平行にならずグラグラするのがマイナス点です。

5 2015-10-07

コールマンのロゴも可愛いし、出来上がりも早いし
購入して本当に良かった。
キャンプ仲間からも誉められて嬉しかったです。

4 2015-06-03

ずっと気になっていた商品でした。今回思い切って購入しました。早く使ってみたいです。楽しみです。

5 2014-08-07

満足
商品もお店の対応も◎です!海外在住のため四角い食パンがなかなかないけどホットサンド作りますσ(^_^;)

5 2015-01-16

商品届いて直ぐに試してみました(^o^)/火加減が難しいですが弱火でひっくり返しながら様子をみながらで上手く焼けました。お店の対応も良かったです♪

4 2014-09-24

キャンプやバーベキューで使用するために購入です。
子供が肉や焼きそばなど嫌いで、毎回食事に困ります。
飯盒を出陣させれば大丈夫なんですが、日帰り、大人数のバーベキューではワガママ言えないので…。
これなら8枚切りのパンとハム、チーズを持って行けば、他人の手を煩わせずに作れます。

5 2014-06-17

サンドイッチの本に載ってるのを見て、「かわいい」と思い楽天で探しました。ランタンの焼き印が個性的でとても良いと思います!

5 2015-05-07

早速キャンプで使用しました。取っ手が外されコンパクトに収納でき洗いやすく満足しています。

5 2015-03-23

プレゼント用に…
アウトドア大好きな義妹の誕生日プレゼントに♪
BBQや家でも使えてパン好きなのでホットサンドクッカー喜ばれました♪
コンパクトになるし、コールマンの焼印?がカワイイですね♪
使ってないので使用感はわかりませんが……

4 2014-12-29

家のガス台で使ってます!
手入れも楽で便利です

• kanacchuさん
  • kanacchuさん

5 2014-12-03

アウトドアで。
キャンプの朝ごはん用で購入。可愛いコールマンのランプの焼印もついてとっても満足しています!
オール電化の我が家ですが、お休みの日の朝食でカセットコンロを出して焼く時もあります!

4 2014-11-12

普段もコンロで使ったりしてます。ランタンマークがかわいい