5 2023-05-15

かわいい!
コールマンカラーは本当にかわいいですよね!もっと大きいグリルも持っていますが、少人数用で、卓上でも使えて、でも足が付いているので色んなシーンで使えそうなこちらを購入!
3〜4人のBBQならこれで十分!いい買い物が出来ました!

5 2012-09-06

今まではホームセンターで買った安いコンロを使っていました。本体が炭入れになっていたので、熱効率が悪く掃除が大変でした。
この商品は組み立てのネジを使わないのでとても便利です。炭入れが引き出し式になっている上位品と迷いましたが、そんなに頻繁に出し入れするものでもないと割り切り、こちらの商品を購入しました。
ハイ、ローの2段階の高さで使えるのと、卓上でも使えるので利用シーンが広がりそうです。テーブルの上に置いておけば子どもたちも自分で焼けるので楽しいかも。

4 2013-12-20

赤がいいかんじ!
旦那がコンロを欲しがり
ずっと探していたけど
なかなか気に入るものが見つからず
引き伸ばしに…
そこでこの商品に出会い
赤に一目惚れし即購入!
届いたものも
写真と全く同じでいいかんじ!
見た目めっちゃ気に入りました!
まだ使用していないので☆4で!
暖かくなったら早く使いたいなぁー!

• 01030706さん
  • 01030706さん

5 2013-11-04

赤がかっこいい
コールマンのセットできるテーブルと一緒に購入し、彼にプレゼントしました。
そして昨日キャンプで大活躍!!
とても満足しています

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2013-12-28

使いやすそう
まだ使用していませんが、軽くてお手入れも楽そうで買って良かったと思います。
高さが二段階に変えられるので重宝しそう。

5 2013-06-09

とくに問題なく使えます。後片付けも楽チンでした。
まだ一度しか使用していないので、耐久性はわかりませんが、作りがしっかりいているので長い間使えそうです!
[受注番号] 191175-20130506-0238980125

4 2018-09-27

こうゆうやつ
グリルコンロ用回りのテーブルを購入済で内に入り、ハイ・ロー・卓上利用可能な物を探しててホームセンターに緑色はありましたが、赤色が欲しくて購入しました。
まだ、未使用ですが、活躍してくれると思います♪

5 2015-04-18

概ね満足
初めてのバーベキューグリルですので比較できないのですが、特に気になることもなく楽しく使えています。安かったし良い買い物が出来たと思います。

5 2015-03-20

春に向けて
迅速な対応でした。まだ使用していませんがBBQが待ち遠しいです。

5 2014-09-22

使いやすい!
デザインもよくて
軽くて使いやすいです!
対応も早くて満足です!

• 熊0708さん
  • 熊0708さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-08-24

丁寧な対応でした。
金曜日届き、早速使用しました。
特に問題無く使用出来良かったです。
また、対応も早く問題無く大変に良かったです。

• miyuna424さん
  • miyuna424さん

5 2014-08-04

気に入ってます
商品の到着も速く、すぐに使用してみましたが大変使い易く外観もカッコいいし、大切に使っています。コールマンでこの価格は買いだと思います。

4 2014-06-28

安く
コールマンのグリルを探していて、こちらの商品を見つけました。安く、かつ、ポイントも10倍でお得です。届いた商品も、問題なく、良いと思います。

• reo0813さん
  • reo0813さん

5 2014-05-10

自宅でのBBQ用に
自宅でのBBQ用に購入しました。赤のデザインがとてもかっこいいです。

5 2013-10-20

家族4人で使うのに丁度いいサイズです。送料無料でポイント10倍は嬉しいです。