ロゴス クーラーボックス ハイパー氷点下ク...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

とても良いです。しっかり冷えます。
使わない時はコンパクトになるし、組み立てると結構強度もあるので、調理中ちょこっと材料を置く仮置き台にも使えました。
なにより、保冷剤が、インナーカバーと本体の間に上下・側面に挟み込めて、ズレないのも素晴らしい。
いままで使っていたクーラーボックスは、側面に、保冷剤を置きたくても、固定できないのがストレスでしたから。
果物とかソース等、汁がこぼれても、インナーカバーを外してしっかり洗えるので、大丈夫です。
大き目のサイズにしたので、500mlの缶ビールやワインも立てて入れることができました。
良い買い物ができました。お気に入りです。

4 2015-10-17

買ってすぐから、大活躍♪2ヶ月で5回は使用しましたね!BBQや花火大会!出掛けるのが、楽しくなりました!
今は使わない時期なので、コンパクトにして、箱の中へ。また、来年いっぱい使います♪

5 2015-07-10

早い対応ありがとうございます
商品に問題もなく、到着も早かったので、満足しています。

5 2015-02-17

楽しみ
アイスクリームを購入したいが、安売りのスーパーは少し遠かったり、ちょっと遠出した時の、こだわりアイスも、溶けるのが怖くて、なかなか買えなかった。
でも、このクーラーボックスと氷点下パックを併せれば、数時間は大丈夫!との謳い文句につられて、期待を込めて購入。
倍速パックはダメとの説明書通りに、凍るのに時間がかかるタイプと併せて注文したら、翌々日には到着しました。
アイスパックは、冷凍庫でしっかり凍結中。
とりあえず、普通のアイスパックを入れて、片道30分のドラッグストアへ出掛けてみました。
蓋を開けると、スーと冷気が漂い、これはいけるぞって感じ。
普通のアイスパックでも、箱入りのアイスクリームは、冷たいままで、家まで到着しました。
これが、氷点下パックだと...
楽しみです。
夏場でも、かなりの期待が出来ると思います。
XLは大きいかな?とも思いましたが、アイス2箱くらいだと、パックまで場所をとるので、案外ちょうど良い大きさでした。
大は小を兼ねる!ですね。
お魚を買ったとしても、サンマとかだと、けっこう長さがあるので、大きめが良いと思います。
あちこち出掛けて、買い物するのが楽しみになりました。

5 2014-08-04

流石LOGOS、立派な冷蔵庫です。
氷点下保冷剤を使用して、その能力に感心です。ファスナーを開けるとそこから冷気が出てきます。朝、買った魚、肉が一日中保冷されています。お店で入れてくれた氷が反対にカチンカチン。他のクーラーボックスと違い、外装もソフトで車等に万が一ぶつけても安心です。また容量から想像するよりコンパクトでもあります。外観から想像してLサイズの購入ですが、Mサイズでも十分かもしれません。

5 2014-07-18

畳めばコンパクト
畳めばコンパクトで広げればビックサイズ
冷え具合も良く、悩みましたが選んで良かったです。

4 2015-04-13

性能は良いかと思います。
使わない時にはコンパクトに畳めて、性能的にも満足です。

5 2014-10-11

大きい
思っていたよりも大きく、そして使いやすかった。
不要なときには小さくたたんで置けるし、これは買ってよかった♪

5 2013-04-15

保冷剤使用で よく冷えます。旅行など車で遠出する時 暑さで腐る心配がないので その時欲しいと思ったもの(特に生物)を安心して買っています。
40リットルと大きいので いっぱい入りますが その分 重く 持つのが大変な時があります。
気楽に持ち運ぶ用に20リットルが欲しいと 購入を悩み中です。

4 2012-05-22

冷え冷え
収納場所の確保が難しいので出来る限りコンパクトになり、持ち運びにもコンパクトになるもの。
且つ、大きいことでいろいろ見てたどり着いたのがこれでした。
初めて使用したとき、ものの数分で開けて手を差し入れると
冷凍庫のような冷気を手に感じました。
活躍はこれからの時期になりますが、期待は大きい。
難点を敢えてあげると、使用時に床、地面に置いたとき直置きになるのでソフト部分が摩耗し破けないかと心配。
あと、コンパクトにしたときの持ち運びが「抱えるしかない」ということでしょうか。
コンパクト時に持てる取っ手か何かあれば・・・ね^^;

5 2012-08-05

かっこいい!
まず見た目のカッコよさに一目ぼれ。
加えて使用しない時はコンパクトに収納できるとこ、中袋部分のみ取り出して洗えるとこと私の求めていたニーズにぴったり。
ロゴスの製品だし、品質もしっかりしている所も安心です

• 油大使さん
  • 油大使さん

4 2013-02-25

最大の長所を生かせるのか!?
実際にはまだ使用していないので、保冷効果がどの程度あるのか分かりません。
この商品の購入動機は、「使わない時はコンパクトに畳める」なのですが、現在、広げたままです、、、。今では、人前で広げたり畳んだりしての、ウケねらいでしかこの商品の最大の長所を生かせないのではないかと思っています。

• yuki5352さん
  • yuki5352さん

5 2012-07-05

かっこいいです。
今年はクーラーボックスを活用しようと探していたところ、こんなにスタイリッシュでかっこいいのがあったんですね。見た目で即決でした。確かに地面へのじか置きはしたくない感じです。我が家は車のトランクに積んで買い物等に使う予定なのでまったく問題ないです。折りたたんだ状態はアタッシュケースのようでなかなかかっこいいですよ。

• kaz1816さん
  • kaz1816さん

5 2012-08-17

満足です
容量・保冷力・使い勝手・メンテ等、従来のもの(6年間に購入したもの)より格段に進化してて、非常に満足しています。

4 2013-06-02

レジャー用として購入しました。
容積も大きく、結構な量が入ります。
専用の保冷剤も購入しましたが、合わせて使うとかなり長い間保冷が効くと思います。
当たり前の話ですが、これに一杯一杯物を入れると、
一人じゃ運ぶのに苦労するほど重くなります。
使わない時はそこそこコンパクトになるのは良いですね!